Вот и пришло время,написать мне свой большой пост.В нём я постараюсь быть до конца искренним с вами,хотя я очень закрытый человек, но всё по порядку.Сегодня оглядываясь назад,я задаю себе вопрос,почему?Почему та ситуация,в которой я нахожусь,вообще со мной произошла, ответ находиться где-то далеко у меня в душе. Первое...... я хочу извиниться перед ребятами.Натан,Коля,Эльдар,Кирилл,Женя Бурло,Саша Жалнерчик,Андрей(apminsk)Генна Дейлик и всеми-всеми ребятами ПокерБразерс и всеми,кто читал этот блог.Все кто ставил + в отзывах и те,кто желали удачи нашей команде. Сегодня,я могу спокойно писать об этом,потому,что я не сдамся.Никогда! Что для меня проект ПокерБразерс, в первую очередь это семья,потом уже проект. Для многих семья это совместные праздники,а для меня это в первую очередь поддержка.Создать праздник и сделать близкому человеку приятное,помочь в трудную минуту,да если хотите труп закапать,я всегда помогу молча. Вторая сторона монеты,что я совсем не умею принимать помощь,привык страдать в одиночестве и мне бывает очень одиноко от этого,но даже в эту самую минуту,я не прошу бога погладить меня. В 12 лет,когда не стало Мамы,ко мне все подходили и хотели пожалеть,но я просто был где то далеко...... не в теле.Я помню,что меня это очень сильно злило,я хотел решить для себя это в голове,отстаньте пожалуйста. Мне очень тяжело это писать.......но я НАПИШУ один раз,чтобы меня правильно ПОНЯЛИ! В тот момент всё стало по другому!
Пришёл в себя я где-то спустя 2 года,чувство несправедливости..... У меня была замечательная семья,но четверо мужчин уже не могли жить как раньше.Много всего было в моей жизни до ПокерБразерс.Буду о самом главном. Мой отец был удивительный человек,таких открытых людей я больше не встречал,он занимался спортом всю свою жизнь,был тренером.С раннего детства спортивное соревнование вызывало у меня бурю эмоций,перед сном он любил сделать мне массаж ног,настроить на завтрашнюю тренировку.В свои 55-60 он выкладывался на все 100% в любом виде спорта,будь то теннис,футбол,волейбол.Приезжая каждый год всей семьёй на турбазу,первое что он делал,так это мастерил футбольные ворота и вся турбаза гоняла мяч всё лето,в настольном теннисе он был непробиваемый,я мог ему минут 5 бить топспин а он кидал мне высокие свечки притопывая.Мы играли до самой ночи.Он любил шахматы и пчеловодство.Его главная страсть были эксперименты,во всём чем бы он не занимался.Я никогда не слышал,чтобы он повышал голос.Он многому меня научил как "тренер".Мы были очень близки......очень Я не помню день и месяц и даже год,когда его не стало.Иногда мне кажется,что меня еще до сих пор ещё держит и стоит мне вспомнить,что его уже НИКОГДА не будет,мне становиться невыносимо больно,хотя прошло уже много лет.Мне очень не хватает просто поговорить по душам,с тем,кто меня больше всего знал. ПокерБразерс. В 2013 году я поехал на курсы в Россию,мой дизайнер сказала что уезжает на несколько дней в Москву,я спросил что за курсы? Название было "Путь к сердцу"лёгкий колл,загадка была уже в названии.Результат был удивительный,это было самое большее приключение в моей жизни.Правило любой секты-не говорить о секте,рекомендовать не кому не буду,каждый имеет свой путь развития,но мне это было необходимо в тот момент. Помню как приехал назад и 48 часов писал о проекте в своей записной книге. Главная идея была в том,что я сам нуждался в этом проекте как воздух и понимал насколько он будет полезен,поэтому глаза горели.В тот момент мы начали дружить с Натаном,он единственный,кто пробился через мою оборону изоляции в тот момент.Он видел как я отношусь к проекту,идея была в том ,что я сам испытывал достаточно часто проблемы с концентрацией,это мешало показывать свою А игру.Я подумал было бы круто,если бы были "методики"которые помогали бы справиться с трудностями во время даунстрика,отсутствие мотивации,проблем с концентрацией игры и кучей тонких моментов,но чтобы без "белых халатов".Клубное движение которое просто не даст тебе опустить голову. Я понимал,что техническую сторону дать будет не проблема,другой момент психо-физиологическая сторона.Я помню как начинал свою карьеру игрока и сколько времени работал над игрой ,если кто то думает,что в онлайне МТТ 2012 года достаточно чутка знать и просто хорошо высыпаться,то у меня другое мнение.Это был мой путь,фрироллы,снг на 90 чел.1место в биг11,2 в сандей миллионе,2 в 100+ 1 место в биг 22 и 1 место биг 8.8 я провёл много времени за столами,чтобы понять,что работает,что нет. Победы в килополях дают намного больше эмоций,но требуют огромной дисциплины.Помню как любил эту игру и вдруг почувствовал,что не хочу сидеть на стуле и кликать мышку,а играть было необходимо.Как быть?.Психология покера для меня было,чем-то совершенно необъятным материалом знаний,в котором я хотел разобраться.Я получил новое вдохновение в жизни.Я знал,что предстоит огромная работа плюс инвестиции,чтобы создать действительно мощный и крутой продукт.Иногда мы играем как полное гавно,ну или думаем,что нам не складывается или еще чего,причин такой игры очень много и если я был бы инвестором(бекером),то обязательно бы контролил,психо-физиологическую подготовку игрока,на протяжении всего времени сотрудничества,этот пункт взаимодействия важен для обеих сторон.Я был бекером Натана долгое время,стоило ли мне это денег,конечно да.В какой-то момент я сказал ему,что тебе нужно играть офф,подразумевая синергию к дисциплине.До первой его победы оставалось пол года.Когда я был с Колей Поболем в Барсе,наблюдая весь процесс финалки,я тоже получил огромный опыт,психо-физиологическое состояние тогда рулило процессом.Я был настолько приятно удивлён,когда увидел.что тренер Хольца,вынес ему подушку под сиденье,чтобы тот сидел немного выше своих соперников,будучи достаточно не высоким парнем.Интересно,сколько он платит ему за это?Успехи и рост Фёдора давно перешли в рамки психологии и концентрации.Когда я стал посещать первые офф серии БПТ или турниры в клубах Минска,я постоянно ставил эксперименты и проверял их,убеждаясь что телсы,шмелсы.тайминг это всё тоже часть психологии покера,это было очень интересно.После первой победы Натана на БПТ я решил.что необходимо начинать делать проект самому,не дожидаясь хорошего предложения,я нашёл офис и начал проводить бесплатные занятия среди своих знакомых,всё было по кайфу,первым из игроков,ко мне обратился Павел Гордон,он собирался в Грузию и хотел немного позаниматься,позже он написал мне целый пост о поездке,тогда это был в чистом виде фидбек.Программы как таковой не было,я занимался организационными вопросами,приводил в порядок офис,и понимал что постепенно начну работать над собственной методикой,в школе было 2 кубка:Коли Поболя и Натана,но я понимал,что мне нужен свой,иначе в моих словах,было бы мало смысла и я начал искать возможности и готовиться к первой своей крупной оффлайн серии,это был Кипр.Перед поездкой мне написал Коля Воскобойников и предложил поехать вместе,так начиналась наша дружба. Кипр. У меня было 5К и я понимал,что всё зависит только от меня.Коля и Эльдар видели как я настраивался и концентрировался...к сожалению у меня есть проблемы со здоровьем,боль в спине иногда просто жуткая,это не давало играть полностью сосредоточившись на игре.Один из важных моментов подготовки,наше физическое самочувствие.Многие наверное видели меня,как я сижу и пытаюсь ослабить боль,массажисты очень сильно помогали в такие моменты.Скорее всего это "психоматика" или еще что-то,у каждого своё мнение кто знает мою проблему.В 2013 я получил травму,сдавая экзамены подводного плавания,куча снимков,но все разводили руками,внутри был сильнейший спазм.Ну что же,ничего не остаётся, как привыкнуть к этой странной боли.Мой отец никогда не обращался к врачам и я в том числе не научился взаимодействовать с ними.На этой серии было 4 финалных стола и с каждым турниром я становился всё сильнее,говоря сугубо про дисциплину,концентрацию и телсы.Первый финальный стол не сложился и я занял 5 место,следом был мейн,где я вышел на финалку со 2 стеком,но в тот день у меня были приступы боли,я сидел в кепке и очках,чтобы не показывать свою гримасу на лице.Одному парню очень хорошо раздавили,он показал несколько раз АА и я вылетел на 7 месте.Сказать что я расстроился-ничего не сказать,но я уже давно учился относиться к таким моментам подсознательно легко.Краткость секунды поражения.Я знал почему проиграл и просто спокойно наблюдал за своим внутренним состоянием.Почему мы делаем те или иные ошибки отклоняясь от А-игры?.Играя тот турнир,который в итоге выиграл,я сделал 4бет пуш на 45s и получил колл и 4бет пуш A9s тоже полетели переезжать КК,но за всю серию я сделал десятки раздач,в которых ошибались мои оппоненты.Достаточно где-то на секунду потерять концентрацию и мы уже в другом турнире или набили стек.Забегая немного вперёд скажу,что потеря концентрации,это не усталость для меня а скорее наказание за предыдущую ошибку пусть даже маленькую а потом уже усталость,лень,злость,боль,разгерметизация.Я старался общаться с Колей и Натаном на тему концентрации внимания и психологии,все свои мысли о каких либо раздачах,я описывал с этой позиции.Помню как в 2011 году подбирал себе аву,казалось бы картинка,но даже картинка имеет значение в разрушении соперника.Ник V1rtuozzzzzz возник тоже не просто так,иногда люди просто сходили с ума.Но в оффлайне другие законы и там тоже,есть свои тонкости,которым я учился с каждым новым турниром.Внимание путь к информации.....потом мы уже накладываем мысли творчества в пределах набранной информации,практикуясь у нас появляются привычки,привычки формируют стиль игры,стиль игры ведёт к результатам. Я был уверен,что заслужил эту победу. Барса. Приехав в Барсу,я просто ох.... Если кто-то думает,что там изи мани,то я вас разочарую.Концентрация слабых игроков......Хммммм А сильных? В Барсу я первый раз привёз Натана,оглядываясь назад,я понимаю.где допустил ошибку в тот раз,нельзя было садиться в день 1А,не привыкнув к муравейнику.Рекомендую всем кто поедет в первый раз,пару дней просто привыкнуть к обстановке и обязательно возьмите наушники с любимой музыкой.С испанцами лучше подружиться,иначе вы можете получить отъехавшего чувака или двух,которые будут вас рейзить,когда вы не можете не ставить или от вольного сыграют вам чек рейз.Включите немного тайминг,сыграйте с ними пару раз небольшие банки(не каких тонких доборов),прежде чем капитанить,нужно обязательно поработать над правильным имиджем.lol Очень важен первый турнир в рамках серии,чем лучше вы настроитесь на первый турнир,тем выше будет ожидание о всей серии.Приземлившись в Барсе,в самолёте я познакомился с Жаклин,мексиканкой-диджеем,прилетевшей в гости к друзьям,она была прикольная и жизнерадостная.Когда-нибудь я расскажу истории из Барсы,но этот пост о другом.Много вещей могут повлиять на вашу игру в общем.В инстаграмме я стараюсь вести мини блог,сам себе режиссёр,фиксировать свои состояния мне очень помогает этот ресурс.Такой уж я человек,во всё это верю.......знаю.Я знаю,в каком турнире был в лучшей своей форме,через два часа позвали флора,с самого начала стол был очень не простой,заканчивался хайроллер и все прыгали в этот турик,слева от меня сидела обезьяна(через 2 часа чувак стал показывать мне язык)человек который играл турнир за 1М играл в худший свой покер в жизни,был прошка занимавшая 4 место в мейне,русский парень из банды Ajarova "по-моему",2 шведа и какой местный рег,в общем за столом был только один мужик,который не играл(турик 8макс)Когда мне позвали флора,человек трое,особенно шведы и обезьяна,стали говорить,что я играю типо не по правилам.Приходя играть на Бпт или еще куда-нибудь,было бы не красиво смотреть на людей как будто ты-людоед.Это мой дзэн.Это был последний турнир серии.... вариков не было.Начиная вести блог,была сделана попытка постепенно познакомиться с конфой,цель найти интересных людей.В этом мне очень помог Эльдар,выслушывая мой hype он смог отфильтровать его и придать структуру.Когда подошёл флор,я ответил на своём английском,что для меня это очень дорогой турнир и если для вас это фриролл,то я в других обстоятельствах,обезьяне я сказал,что после турнира "Я найду тебя" я еще больше выпрямился и начал "вырывать им волосы".Помню..... как на меня посмотрел чувак с первого стола,когда я его выбил на 3 месте.Потеряв концентрацию он поставил мне Q6 4бет-пуш.В таком состояние.в котором находился я......потерять концентрацию было очень сложно,я не чувствовал боли,страха,меня ничего не раздражало,эго сидело в клетке,как в клипе Eminem-Monster,я был по спортивному зол.Сюда!Ребята периодически подходили и наблюдали за мной,помню подошёл Володя Трояновский и начал читать какие-то строчки,я улыбнулся и подумал про себя,блин Володя прикольно конечно,но их надо дожать.Позже Володя сказал что эти(по-моему) строчки из Бендера,про Гаврилу.Лол. Я много раз,наблюдал разные состояния психологии за столом и всегда качался в этом а не зубрилки теории покера.Психология может дать гораздо больше инфы о картах соперника.Часто игра меняется когда меняется давление,поделив в 4 максе SM я сразу почувствовал это даже по скорости паса.В оффлайне вариаций намного больше,психология выходит на первое место уже c первой раздачи.На Кипре была ситуация с Сашей(2пары)в мейне,я открыл АА и он меня плотно переставил с BB,я понимал что у него есть рука и он без отскока,но я решил попить крови-колл.Я не знал кто такой Саша,я просто видел мужика,который не уходит с волейбольной площадки когда меняются команды и когда ты собираешься ставить,он берет фишки и заносит их за линией показывая,что будет инста колл.GG В итоге он выкидывает ривер с JJ на 4 флеш доске...и может быть это желание"проучить"его и привело меня к тому,что я занял 7 место а не 6-ое -1ое,играя с ним HU в следующем турнире,я очень хорошо помнил этот момент... Победа в Барсе была совершенно другая,всё что было до этого,было просто подготовкой.Всё что было в жизни.... Hype В последнюю ночь в Барсе мы закинули по синей таблетке и пошли в опиум,рядом с нами отмечали доезд банда Давиди Китая,он один из моих топов.Мы познакомились пару лет назад и каждый раз при встрече я говорю ему,что он один из лучших. Уверен,что это ему только на пользу.Это был один из лучших моментов в жизни.Я был счастлив! В тот момент я много думал о ПокерБразерс,я ехал домой с двумя кубками,с фоткой для сайта,помню как ломал голову,что ебануть на главную лендоса,он был в процессе разработки в тот момент.Я видел цель,которая была не близкая,но она меня вдохновляла,то к чему я шёл 2 года-происходило у меня на глазах. Мой путь. Деньги. Умею ли я управлять бабками?.Скорее всего,они стали для меня,чем то временным.Однажды,мне мой лучший друг,подарил книгу Драйзера-Финансист,уверен,что мне просто необходимо её прочитать,уже 3-й год она красиво украшает мою скромную коллекцию на полке,все они были подаренными (Биография Арнольда,Джордж Оруэлл,и книга Эльдара Эльдано)У меня всегда были деньги,я очень рано стал самостоятельным,первую тачку купил в 18,работать начал с лет 14,мы ездили на рынок рядом с пионер лагерями,торговали сначала семочками,потом мы уже стали выездным мини-маркетом,потом пришли местные аборигены и тогда я в первый раз понял,что нужно уметь драться.В школе я банчил ёлками,потом работал Дед Морозом несколько лет,это было очень прикольно.Зачем-то поступил в Институт,в тот момент я стал помогать своему брату,он выдёргивал меня прямо с пар и я был обречён не дожить до первой сессии,хотя я сделал попытку стать юристом.Потом,я оказался на строительном рынке,пару лет я помогал брату,потом открыл свой первый роллет и начал работать на себя,в 23 года я стал со-владельцем строительной компании,у меня было несколько торговых обьектов,оптовая торговля,прямые поставки из разных стран и мы первые начали стоить американские домики у нас в Белоруссии.Я гонял тачки из США и замутил мини сто.Бизнес был как игра.Тачки были всегда shadowline и цветы я мог покупать каждый день. Жили-Были Мошенничество в особо крупном размере.....Вы серьёзно?То,что я прошёл тогда,долго не укладывалось в голове, у меня не было сил бороться,доказывать кому то,я просто смотрел на то к чему шёл годами тлело у меня на глазах.У каждого была своя правда.Я стал банкротом,потеряв порядка 200К.Мне помогли закрыть уг.дело и примерно год,мне понадобилось,чтобы найти силы прийти в себя.Я был в одиночестве сам с собой,советов друзей я просто не слышал.Я не знал как себя вести в этой ситуации.Мой друг вытащил меня из этой жопы, дал мне кров и пищу и около года я жил у него.Похудевшее на 15 кг тело смотрело на меня в зеркале.Что делать дальше?Приоритетом выбора покера стало индивидуальность достижения результата и отсутствия взаимодействия с людьми.Я был очень сильно напуган,чтобы доверять кому то. Помню как посмотрел какой-то WSOP и решил,что смогу реализовать себя здесь. Мне всегда нравился покер и я вдохновился увидев цель.Мне всегда не хватало в жизни эмоций из спорта,плюс там были деньги к которым я привык.Коля Поболь внёс большой вклад в меня как игрока,Эльдар описывал историю,как мы два дня подряд затащили 30+ на Титане в 2010 году,я тогда в первый раз увидел что такое шпокер и цифру в 10К в кассе,но опыт был разный.Через пару недель на акке был ноль,в то время шли Скупы и Коля на волне успеха,решил увеличить количество столов и естественно увеличить баины.Я видел,как он терял самое главное-концентрацию.Я тоже решил внести свой вклад в покерную экономику,изучая лобби старзов,я не смог не сыграть за одним столом с тип-про Покерстарз на нл1К,проиграв баин я оплатил его занятие.Справедливо. По жизни,мы всегда идём,той дорожкой,которую выбрали сами.Сила притяжения.Тот кто боится,обязательно нарвётся на верзилу в подворотне.Гоууууууууууу Онлайн. Когда я затащил СМ у меня была серьёзная травма колена,я сделал операцию и уехал на 3 месяца в Коста-рику.Что я чувствовал тогда.....у меня не было другого плана,как наслаждаться жизнью снова.Бабки закончились достаточно быстро,чтобы начать звонить должникам через год.Сильнейший стресс и новые испытания для себя любимого.Нужно было выкупать квартиру а бабок оставалось несколько К,шлёпнув 100+ 50К,на несколько месяцев этого хватило,переодически депал 300,делал 1К и грузил воскресенье.В тот момент я столкнулся со множеством моментов,к которым был не готов изучая игру перед доездами.В нычке были только резинки от пачек а впереди холодная серая зима.На характере я затащил биг 22, когда в холодильнике уже висела мышь и впереди был Новый Год.Натан тогда сидел рядом и видел эту страшную финалку.Месяц Карл..... в феврале деньги закончились.Потом была победа в биг 8.8 тогда дела были вообще жесть,от покера тошнило,но есть было опять нечего.Сделав депозит 100б он был выйгран.Пару месяцев протянули,но всё равно,потом нужно было делать то,что требовало очень большей самоотдачи для результата.Покер удивительная игра.В чистом виде зеркало кривых зеркал.Блеф.Спорт.Улица.Бойцовский клуб.Театр личности.Рай.Чистилище.Страсть и Ненависть.Наркотик.Тренажерный зал.Вся жизнь. А ещё мы кайфуши или лентяи,выбирайте сами.Я посветил покеру несколько лет своей жизни,испытав до хрена чувств к этой игре.МТТ мазафака.Я получил то,зачем пришёл,никаких претензий. Страх. Мне было "страшно" достаточно часто в жизни,у меня 2 старших брата,средний из которых еще тот Робин Гуд,я очень часто слышал угрозы в телефонной трубке,он забирал у богатых и отдавал нам,валил он конечно по DEATHу,но всегда держал удар,старший брат старше меня ровно на 10 лет,(день в день) и он положительный герой с 3-мя замечательными детьми,средний брат сейчас тоже живёт другой жизнью,он переехал в Хорватию завёл семью и начал новую жизнь.Но были времена,когда мы душили друг друга и я его ненавидел.Трое братьев не смогли найти общий язык без родителей,но сейчас мы все идём друг-другу на встречу.Я воспитывался в благородной среде,но ситуации были разные.Будучи подростком,к нам в квартиру ворвались трое отморозков,они сразу начали чекать брата очень жестко,меня за шкирку и если пикну,удавят.Я сидел на балконе и дрожал больше часа.В моей жизни было пару жестких замесов,друзья меня называют дипломатом,но в этих делах я Весы.Тот мальчик,который сидел на балконе и дрожал,в какой-то момент начал рычать.Со временем я научился просто давать подсрачник,чтобы сглаживать конфликт быстро и без мордобоя.Однажды я попал на тренинг личностного роста в Москве,его проводила одна из сильнейших команд России,мне было это интересно в тот момент.Это была сплошная провокация,нас было 33 человека и первое задание было такое:тренинг парный,поэтому нужно было решить кто "лишний" за 3 часа.Идеально.Всё это закончилось мордобоем,швырянием стульев и столов,весь треннинг я упаковал в местное РУВД.Главную свою драку я проиграл и это тоже бесценный опыт для меня,так уж получилось что дрался я со спецназом,с той же воинской части где занимался тайским боксом,он был дикарь и сам создал конфликт,я был настолько взбешён его тупостью,что драка была неизбежна.Я хорошо попал и он начал шататься, взяв его я хотел красиво добить его с колена,но получил молниеносно партер и фул маунт..Он успел мне разбить лицо,пока я постучал по полу.У меня была уголовная судимость за уклонение от армии,я никогда не оплачиваю штрафы гаи,в мою почту невозможно всунуть бумажку,я могу послать легавого и быть достаточно резким если мне стучать в дверь.Я как натянутая струна и уже привык быть садо-мазохистом.Но...... я по-прежнему верю,что когда-нибудь,я обязательно обрету спокойствие и будут жить в любви.Самая большая награда в жизни у меня еще впереди.Моя семья. Мальта. Конечно,главное это победа Натана.У нас в архиве есть видео,где он говорит,что затащит мейн IPT.....я очень устал писать этот пост.а вы наверное читать,но этот момент заслуживает внимания.Этот парень с самого начала знал чего хочет,в какой то момент мы проводили всё своё время вместе.Мы были абсолютно разные когда познакомились,за 3 года до этой победы.Помню как сказал ему,что если он хочет дружить,то я должен быть уверен в нём на все 100,он стал очень близким. Я всегда остаюсь один,когда мне трудно или тяжело на душе,так уж я привык с ранних лет.Не знаю как,но он знал,что я был голодный.Весь его путь я помню в деталях,не только как игрока но и как человека,который очень изменился за эти 3 года в лучшую сторону Бро.Когда он вышел из комнаты,где шёл финальный стол,я понял что он стал чемпионом.Это был прекрасный момент,сила притяжения.Помню как Натан говорил,что не хочет играть мейн,мы с Колей уговорили его нырнуть,это была тоже поучительная ошибка.Момент выхода из игры после сессии должен быть подготовленным так же,как и процесс перед тем как вы открываете клиент,очень много игроков не могут найти свою игру после доездов,этот момент очень важен для удачной карьеры.Вернувшись в Минск через неделю он выйграл мейн БПТ,я отчётливо помню,что подбирал нужные слова перед первым днём.Потом просто наслаждался комментируя финалку.Победа в Минске была очень значима.Ubicaprofi........Когда я первый раз увидел этого чувака за столом РПТ на котором шкура горела,а потом увидел фотку с мейна Барсы,когда он был настолько собран.сконцентрирован,пусть даже в одном моменте на фото,я был очень горд за него. Я часто буду вспоминать наш месячный трип(Кипр-Барса)Когда мы познакомились Коля устроил нам с Натаном стрим своей игры,мало того что Николай всегда говорит вслух,то-что думает про соперников,так еще мы увидели витки дисперсии в гипер-турбо снг омаха HU 30-50-100,по моему на пике было даже 200.Мы конечно смеялись.Иногда мысли позитивные,когда пишешь пост 2-ую неделю. В мейне Епт Барселоны он занял 35 место и на Мальте занял третье в хайроллере,помню,что он даже сказал мне ,что мол я сбил его в какой-то момент.Хуля.Царь.Ребята выиграли денег. Основная причина написания этого поста,неприятная ситуация в результате игры от бекеров.И моё желание всё таки закончить уничтожать себя,сделать работу над ошибками и двигаться дальше к своей цели.Больше недели я не мог подступиться к продолжению написания этой части поста,слишком сильно я получил пи... в тот раз. Сотрудничество с Володей и Сергеем. Прежде всего,я хочу еще раз извиниться,но мы были в одной лодке.В тот момент я находился в очень не простой ситуации,эмоционально я был очень напряжен...Еще до начала сотрудничества с вами,я как будто сидел на пороховой бочке.После того как я принял не самое правильное решение большей части выигрыша в районе 40к,далее в какой то момент у меня осталось на руках меньше 15К,потом 10 и я опять начинал переживать за свою стабильность,но в этот раз я был уверен,что у меня есть финансовая поддержка в лице моего партнёра,которому я и вынужден был отдать большую часть денег.Я поехал со своими друзьми в Грецию,взял яхту и неделю провёл на воде.Что-то успел прикупить в офис и всё.В общем бабки закончились.Опять.Снова.Быстро. У моего партнёра в России пропал человек с очень большей суммой денег и его дела в одночасье стали тоже очень не простыми,все планы о которых мы вели переговоры,ушли на второй план.Школа была совсем сырая,я был не доволен качеством офиса,сайтом,рекламной компании не было совсем.Я был просто не готов стартовать так,но ситуация диктовала другое.Ребята приходили и я старался дать хотя бы правильное направление мысли,всё было импровизацией в тот момент,на каждое занятие я приходил с сильной болью в спине,вставая с постели за час до прайм тайма.Полный бардак. Я понимал,что школу так не вытяну по причине всяких загонов перфекциониста,поэтому единственный вариант было опять ехать на серию.Писать на джипси у меня всегда не хватало говна.Реагируют на меня свойственным образом.Я связался с Сергеем и Володей и начал общаться по поводу Мальты. Мы достаточно долго не могли прийти к общим точкам взаимодействия,условия подразумевали под собой минимум 20% денег от игрока,которых у меня просто не было,это была моя просьба.По приезду на Мальту еще ничего не было решено,в какой то момент Сергей даже сказал мне,давай вернёмся к этому разговору в Праге,я вынужден был просить скорейшего принятия решения.Мы договорились на 3 серии Мальта-Прага-Багамы.В случае если будет минус по итогу 3 серий,я попросил пару месяцев,чтобы найти деньги,но в тот момент я старался об этом даже думать.В меня поверили,так я думал.Я уже описывал своё состояние и это видели ребята,после первого турнира я почувствовал себя не в своей тарелке,я понял что мне предстоит "отчитываться" в случае вылета,ну по крайней мере описывать причины моего аута,Сергей спросил почему так быстро вылетел...я не знал как отвечать.Я был виноват в том.что сел играть на автопилоте,совсем будучи к этому не готов,не было не какой настройки,всё что-ли бегом было.Спина на Мальте меня просто уничтожала,всё было взаимосвязано с нервной системой,победа Натана запомнилась больше чем мои ауты.Бля это такой фейл......когда тебя встречают сидящим в коридоре и спрашивают "Аут"?И ты такой "Да" Я общаюсь со своим другом,он знает весь процесс подготовки в плавании и биатлоне нашей сборной и америкосов,недавно услышал термин из океана"боязнь финиша" многие кто не входят в топ 20,подсознательно бояться этого самого финиша и поэтому гребут х... подсознательно понимая,что скорее всего этот самый финиш их расстроит.Смотря периодически эту олимпиаду,я понимаю насколько психология влияет на этих людей, пройдя годы подготовки ты фейлишь в самый ответственный момент.Американцам вообще плевать, их гимнастки вышли под"Катюшу" и 1 место, я не буду перечислять все моменты,которые меня удивляют .Это очень крутая пища для мозгов. Вылетая из турнира, "вылетая" слово паразит,брррр,я не отписывал в чате что вылетел,я выходил из казино и шёл в номер.Я могу играть плохо,чувствуя себя плохо.Процесс преодоления для меня построен на многих факторах.На Мальте я был совсем не в форме,как физической так и моральной.Но играл я нотбед.Так же все себе говорят??? Прага. В Прагу я приехал в гораздо более подготовленном состоянии,я конечно сидел в чате с одной красоткой в перерывах,но в целом я был очень сконцентрирован,была не плохая форма.1К мейн у меня сразу хорошо пошёл,в конце дня меня пересадили за новый стол с большим стеком,помню как посмотрел на ребят,они как раз в тот момент были рядом,начинался перерыв. Я на ривере в 4 бет поте в позе J929J бет колл,чек-чек и мне прилетает олень,у меня АQ и я был уже в пасе,но я доигрывал момент и вижу что чувак совсем не хочет колл.ЛОЛ Он очень расстроился когда я сказал колл,но TT я не бил,перёшёл во второй день с рабочим стеком и вылетел во второй раздаче дня в 3 аута.2К весь день я наживал достаточно спокойно и уверенно,ребята тоже подходили и видели всё происходящее,за столом играл Миша Морозов,в последних 3х раздачах дня мне раздачи АК v JJ JJ v AK и сразу же последняя дня у меня 88 я с 18бб в Мишин ББ открыз рейзом и турок поставил олл ин,который только что выиграл у меня.Я колл. Настроение было именно таким.даже этот колл,лично для меня был закручен на психологии в тот момент.Насколько же даже описание вылетов меня колбасит. Мы сами решаем как победить или нет.Потом была омаха за 1К и наконец-то мейн Праги,на момент начала турнира конечно я находился в подавленном состоянии,я не робот и испытываю такие чувства как и все.Я больше гнал за то,что упустил очередной шанс в жизни.чтобы быть независимым и спокойным,правильно распорядиться деньгами и наслаждаться жизнью.Опять приходилось прилагать сверх усилия в рамках соревнований.Более 10 турниров без итм после 2 серий, вопросов было очень много к себе.... Мейн. Я начал достаточно активно,за столом сидела Ванесса,рядом Flat,я сидел через одного.Ванесса стала активно открывать, флет или я, начали её 3бетить,банки заканчивались на флопе,пару раз я поставил сквиз,мы играли только втроём.Она открыла,флет поставил 3бет,у меня на сб 99,я не готов был заводить их в колл в этой ситуации,я поставил 4бет,флет заколил,упала доска Q63 и я решил не ставить в эту даму,с последующим чеком на тёрне эта раздача мною была бы проиграна, но он чекнул следом, тёрном упал J и это была не плохая карта для него,но в моей ставке почти нету блефа и чек смотрелся бы ну совсем слабо,я поставил колл,ривер T и это была хорошая карта для меня,я поставил и получил колл.Свои мысли по раздаче в личку.Я макнул не показав,мне не нужно было знать с чем он меня вскрыл,гораздо важнее лишить их лишней пищи для информации.Следующей же раздачей мне на D раздали АК, история повторяется,Ванесса рейз.флет 3бет.я 4бет 2.100 Ванесса 5200 у меня 17К,ну как бы настроение подходящее я олл ин.Она начала со мной разговаривать,мол ты так активно играешь и бла бла бла.Я сидел в чёрном кардигане.выглядел достаточно дорого,я сказал ей,что если вылечу пойду играть по 25К,она резко спросила Really?Yes!Этот турнир шёл попутно и со словами ну тогда и я пойду если вылечу,сделала колл на А3 Я написал в общий чат как вылетел,на вопрос где ещё шашки были проиграны?Я не стал описывать всех своих мыслей,почему я решил разыграть 99 именно так на каждой улице,только что вылетев из турнира,настроение было не айс.Я написал что у меня были КК и флет меня вскрыл с 2 парами.Я был в холле около бара,когда проходя мимо,Володя мне сказал,что не думал,что я пойду обманным путём и пошёл дальше. Я был раздавлен.Меня и так после отсутствия ИТМ начали подозревать в игре от 2 бекеров,но этот момент,как будто всё подтверждал.Я опять не знал как себя вести,было очень большое напряжение внутри,но подобрать слова у меня уже не хватило сил,Сергей написал,что считает лучшим прекратить сотрудничество досрочно и закрыть пакет.Я сыграл турниров на 25К из которых 5К я остался должен.Серия для меня закончилась.Мы повздорили с Колей,настроение было просто поршивое. По приезду в Минск я попробывал не опустить руки,но эта серая зима и отсутствие денег сделало своё дело.Начиная с января месяца я просто словил жесткий упадок сил,настроение было ниже плинтуса,заниматься школой было анриал.Я просто закрылся как я умею и зарегистрировал HS. Были вкупы и мне повезло попасть с Володей за один стол из 30К человек в турнире за 11$ он играл всё рейтинговое а для меня этот турнир был в топе загрузки, играя турниры по 3$ от беккера я чувствовал много чувств.Когда я увидел его за столом,мысли были двоякие,мне было тяжело написать о том,что я в полной жопе и не могу пока вернуть свою долю.Я еще не знал когда перестану падать.Даты были иллюзорны.Мы пожелали друг другу удачи.Эти пол года я описывать не хочу.в этом смысла особого нету.Сегодня я стараюсь не думать о прошлом,за пределами этого поста.Создав тему в отделе беккинга,это был в чистом виде выброс эмоций.Я не на секунду не задумался,о том что могу получить такой резкий ответ.Я планировал поговорить в Барсе лично.Скорее всего мне и нужно было получить такой ответ,чтобы немного встряхнуться и начать что то делать.Но мой долг это не поступок "Персонажа" и я не способен кого то кинуть или не отдать долг.Поэтому прошу просто меня правильно понять и дать мне время вернуть свою часть от пакета.С первых же выйгранных денег долг будет закрыт.Я прошу у всего комьюнити поддержать меня в этот не самый простой отрезок жизни.Я еду в Барсу,ребята мне помогут сесть в первые несколько турниров эстреллы и я пока настраиваюсь сугубо на эти турниры,но я создам новый пакет в разделе беккинга,где будет только мейн,я был бы очень благодарен тем людям,которые поверят мне,что я отношусь к этой поездке очень серьёзно и со мной не может быть финансовых проблем в случае выйгрыша.Реально устал писать.Видимо это мой путь! Сейчас у меня не простая ситуация,но я уверен что всё обязательно стабилизируется и всё будет хорошо. Чем труднее путь,тем слаще наслаждение от победы,видимо это тоже часть моей головоломки в покере. Я начал этот пост с очень личного для меня,стараясь немного открыть вам свои внутренние переживания,показать вам всю несправедливость,с которой мне пришлось смириться и двигаться дальше по жизни.Оглядываясь назад я обнимаю своё прошлое,говоря ему огромное спасибо.Поэтому,выше нос ребята!Несмотря не на что,не отпускайте свою мечту,не предайте её,не кажитесь себе лучше чем вы есть,поступайте наилучшим образом и следите за своим дыханием когда вам невыносимо трудно.Но а я развиваюсь как тренер.Если кто нибудь изъявит желание,то я могу сделать совместное видео,с разбором игры Фёдора в оффлайне,но мне нужна техническая помощь и приятный партнёр. Я постараюсь показать на какие вещи я обращаю внимание и где ищу пищу для развития.После всех калькуляторов в мире оффлана бездна знаний. Где то тут должны были быть строчки о моём отношение к людям,чувствам,принципам жизни,целях,мечтах,женщинах.Но это будет уже другой пост. Я не знаю,что будет с проектом ПокерБразерс,всё очень зависит от множества факторов,я стараюсь не переживать о не реализованных идеях и не разбиваюсь о скалы,когда меня выгоняют с офиса.Если нужно будет уйти в жёсткий дауншифтинг,сегодня я уже готов.Сейчас на первом месте моё физическое состояние.Я очень рад всем победам ребят Женя Бурло,Геннадий Дейлик,Ринат Иньков это всегда предавало мотивации поднять глаза.Мне было так неудобно перед всеми ребятами PokerBrothers,друзьями,родными,которые переживали за меня.Я очень не хочу ПОТЕРЯТЬ то,что для меня действительно очень важно.ПокерБразерс. Все мои ситуации в жизни делали меня только сильнее и выносливее. Поднять паруса! Полный вперёд! Мирный воин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.