1 40 41 42 43 91
  • sell37, ну он же искал комбинации в интернете потом сверял с бордом, что бы быть уверенным на 100% что он впереди.
    Его мысли вроде:
    "Так это у Меня 4 одинаковых, а они старше 5 подряд? Нужно посмотреть. Сейчассс, а ну да, старше, а погоди что это за стрит-флэш может быть Меня старше так 5 одномастных и подряд нет тут такого нету, все колл)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/62
    + 2
  • sell37, смотрят комбинации в табличке ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Упс, с телефона не заметил, что меня уже опередили )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Платежные сервисы Qiwi и Skrill внесены в реестр запрещенных сайтов На заблокированных страницах были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре.

Приплыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/730
    + 0
  • Пока что без проблем в Скрилл зашел на свой счет

Так что если что - выводите все )))

ЗЫ: траблы не в том, что можно класть на азартные игры (так и СБЕР можно забанить) - трабл в том, что была реклама на их сайте.
    Уберут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/56
    + 0
  • Я может что-то упустил, когда изучал правила игры лет 7 назад, и у меня теперь вопрос. Почему я не смог дальше крутить терн, и я мог нажать только кнопку колл. Результат бы не изменился конечно, но по ев я хотя бы эту раздачу сыграл в плюс.

Hero (SB): $10.52
    BB: $5.03
    UTG: $7.93
    UTG+1: $11.97
    MP: $10.35
    CO: $10.00
    BTN: $7.40

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 9
    spade.gif
    9
    diamond.gif

UTG calls $0.10, 3 folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.40, BB calls $0.30, UTG calls $0.30, BTN calls $0.30

Flop: ($1.60) 6
    spade.gif
    6
    heart.gif
    3
    club.gif
    (4 players)
    Hero bets $0.79, BB calls $0.79, UTG calls $0.79, BTN folds

Turn: ($3.97) 9
    heart.gif
    (3 players)
    Hero bets $1.97, BB raises to $3.84 all in, UTG calls $3.84, Hero calls $1.87

River: ($15.49) Q
    spade.gif
    (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $5.49 all in, UTG calls $2.90 all in

Final Pot: $21.29
    Hero shows 9
    spade.gif
    9
    diamond.gif
    (a full house, Nines full of Sixes)
    BB shows 3
    diamond.gif
    K
    diamond.gif
    (two pair, Sixes and Threes)
    UTG shows Q
    heart.gif
    Q
    club.gif
    (a full house, Queens full of Sixes)
    UTG wins $5.54
    UTG wins $14.79
    (Rake: $0.96)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/730
    + 0
  • sell37 @ 14.7.2016
    Я может что-то упустил, когда изучал правила игры лет 7 назад, и у меня теперь вопрос. Почему я не смог дальше крутить терн, и я мог нажать только кнопку колл. Результат бы не изменился конечно, но по ев я хотя бы эту раздачу сыграл в плюс.

Может по ошибке в пот лимит залез?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/73
    + 0
  • Могу ошибаться, но ты можешь крутить только если рейз-оллин твоего бета как минимум в два раза больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 4
  • Ответ выше похож на правду - там действительно какой-то порог, до которого нельзя крутить по правилам покера.

Я понимаю, что переезд жесткий и обидно, но все-таки вопрос - зачем крутить натс на терне?
    Думаю, уже остыл и понял, что кол - изи правилен и просто бедбит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/56
    + 1
  • Driadorian @ 15.7.2016
    Ответ выше похож на правду - там действительно какой-то порог, до которого нельзя крутить по правилам покера.

Я понимаю, что переезд жесткий и обидно, но все-таки вопрос - зачем крутить натс на терне?
    Думаю, уже остыл и понял, что кол - изи правилен и просто бедбит

Натс на терне крутить затем, чтобы не донкать ривер, как не пацан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/70
    + 1
  • sell37 @ 14.7.2016
    Я может что-то упустил, когда изучал правила игры лет 7 назад, и у меня теперь вопрос. Почему я не смог дальше крутить терн, и я мог нажать только кнопку колл.

Из-за того, что ББ ушел в АИ, но ему не хватило денег для полноценного повышения. Если я не ошибаюсь, минимум рейза - это в два раза, $3.94, а у него $3.84. Тогда все только колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/119
    + 2
  • Driadorian, Там бы не выкинули. Я кстати и не горячился, обычное дело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/730
    + 1
  • sell37 @ 15.7.2016
    Driadorian, Там бы не выкинули. Я кстати и не горячился, обычное дело)

Понятно, что не выкинули.

Просто вельюдонк ривера - такая красота ))
    Ривер бы тоже не выкинули ни по чему там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/56
    + 0
  • Driadorian, по риверу он мог спасти Свои 2,90$ если бы вышел например, а по терну ничего что колировало олл-ин не выкинет + флэш дро тоже если не доедет не будет колить донк ривер, рейз по терну самое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/62
    + 0
  • pshandrej @ 15.7.2016
    Driadorian, по риверу он мог спасти Свои 2,90$ если бы вышел например, а по терну ничего что колировало олл-ин не выкинет + флэш дро тоже если не доедет не будет колить донк ривер, рейз по терну самое то.

Думал над этим, но почти 100% что и по тузу колит все.
    Ну да ладно - это офтоп
    По теме такие ситуации возникают.

Чаще, кстати в турнире - там за ними надо следить с АА, например, когда опенрейзишь, чтобы цепочку не создать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/56
    + 0
  • Iva @ 15.7.2016
    Из-за того, что ББ ушел в АИ, но ему не хватило денег для полноценного повышения. Если я не ошибаюсь, минимум рейза - это в два раза, $3.94, а у него $3.84. Тогда все только колл.

Вроде как не все, а только хиро. Утг мог пушить на терне, разве нет?
    Iva, я тоже хочу купить себе солнцезащитные очки. В интернете брала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/53
    + 0
  • Пока все разбирались, почему ТС не мог пушнуть терн, никто не обратил внимание, как продвинуто сыграл ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/70
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 15.7.2016

Я их напила в баре егермайстером ))

Нет, все только колл, насколько я помню и по игре, и по правилам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/119
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 15.7.2016

Да, УТГ мог делать, что угодно.
    Dzont @ 15.7.2016
    Пока все разбирались, почему ТС не мог пушнуть терн, никто не обратил внимание, как продвинуто сыграл ББ

Утюг тоже хитровые...ый, очень жаль, что не получилось наказать лимпованных дам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/730
    + 0
  • sell37 @ 15.7.2016
    Утюг тоже хитровые...ый, очень жаль, что не получилось наказать лимпованных дам.

Ооооо да, как же сладок был бы этот момент

В результате этому кретину, как всегда, повезло. Да еще и без перебора по ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/70
    + 0
1 40 41 42 43 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.