sell37, ну он же искал комбинации в интернете потом сверял с бордом, что бы быть уверенным на 100% что он впереди. Его мысли вроде: "Так это у Меня 4 одинаковых, а они старше 5 подряд? Нужно посмотреть. Сейчассс, а ну да, старше, а погоди что это за стрит-флэш может быть Меня старше так 5 одномастных и подряд нет тут такого нету, все колл)"
Платежные сервисы Qiwi и Skrill внесены в реестр запрещенных сайтов На заблокированных страницах были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре.
Я может что-то упустил, когда изучал правила игры лет 7 назад, и у меня теперь вопрос. Почему я не смог дальше крутить терн, и я мог нажать только кнопку колл. Результат бы не изменился конечно, но по ев я хотя бы эту раздачу сыграл в плюс.
Turn: ($3.97) 9(3 players) Hero bets $1.97, BB raises to $3.84 all in, UTG calls $3.84, Hero calls $1.87
River: ($15.49) Q(3 players - 1 is all in) Hero bets $5.49 all in, UTG calls $2.90 all in
Final Pot: $21.29 Hero shows 9 9 (a full house, Nines full of Sixes) BB shows 3 K (two pair, Sixes and Threes) UTG shows Q Q (a full house, Queens full of Sixes) UTG wins $5.54 UTG wins $14.79 (Rake: $0.96)
sell37 @ 14.7.2016 Я может что-то упустил, когда изучал правила игры лет 7 назад, и у меня теперь вопрос. Почему я не смог дальше крутить терн, и я мог нажать только кнопку колл. Результат бы не изменился конечно, но по ев я хотя бы эту раздачу сыграл в плюс.
Ответ выше похож на правду - там действительно какой-то порог, до которого нельзя крутить по правилам покера.
Я понимаю, что переезд жесткий и обидно, но все-таки вопрос - зачем крутить натс на терне? Думаю, уже остыл и понял, что кол - изи правилен и просто бедбит
Driadorian @ 15.7.2016 Ответ выше похож на правду - там действительно какой-то порог, до которого нельзя крутить по правилам покера.
Я понимаю, что переезд жесткий и обидно, но все-таки вопрос - зачем крутить натс на терне? Думаю, уже остыл и понял, что кол - изи правилен и просто бедбит
Натс на терне крутить затем, чтобы не донкать ривер, как не пацан
sell37 @ 14.7.2016 Я может что-то упустил, когда изучал правила игры лет 7 назад, и у меня теперь вопрос. Почему я не смог дальше крутить терн, и я мог нажать только кнопку колл.
Из-за того, что ББ ушел в АИ, но ему не хватило денег для полноценного повышения. Если я не ошибаюсь, минимум рейза - это в два раза, $3.94, а у него $3.84. Тогда все только колл.
Driadorian, по риверу он мог спасти Свои 2,90$ если бы вышел например, а по терну ничего что колировало олл-ин не выкинет + флэш дро тоже если не доедет не будет колить донк ривер, рейз по терну самое то.
pshandrej @ 15.7.2016 Driadorian, по риверу он мог спасти Свои 2,90$ если бы вышел например, а по терну ничего что колировало олл-ин не выкинет + флэш дро тоже если не доедет не будет колить донк ривер, рейз по терну самое то.
Думал над этим, но почти 100% что и по тузу колит все. Ну да ладно - это офтоп По теме такие ситуации возникают.
Чаще, кстати в турнире - там за ними надо следить с АА, например, когда опенрейзишь, чтобы цепочку не создать
Iva @ 15.7.2016 Из-за того, что ББ ушел в АИ, но ему не хватило денег для полноценного повышения. Если я не ошибаюсь, минимум рейза - это в два раза, $3.94, а у него $3.84. Тогда все только колл.
Вроде как не все, а только хиро. Утг мог пушить на терне, разве нет?
Iva, я тоже хочу купить себе солнцезащитные очки. В интернете брала?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Его мысли вроде:
"Так это у Меня 4 одинаковых, а они старше 5 подряд? Нужно посмотреть. Сейчассс, а ну да, старше, а погоди что это за стрит-флэш может быть Меня старше так 5 одномастных и подряд нет тут такого нету, все колл)"