Вы верите в приметы? Я вот не во все, но в некоторые очень даже. На днях на кухне увидела огромного паука ползущего ко мне на встречу, через пару дней ещё раз увидела и вот теперь не знаю чего ждать, хорошего или плохого) Сегодняшний день прошёл под лозунгом "я тюлень и нам все лень") Кроватный режим в такую погоду необходим, лето ау? Мы же тебя так ждали, а ну улице сука 9 градусов. Сегодня было так приятно, когда мне позвонил бывший коллега и сказал море тёплых слов и не смотря на все ссоры и разногласия, главное оставаться людьми, уметь прощать, делать выводы ценить то, что у вас есть! Аж всплакнула от счастья:) Завтра поплыву на кешик,а пока серия игры престолов чёт совсем не о чем, в последнее время меня расстраивает этот сериал.
Lidikkk05 @ 8.6.2016 а пока серия игры престолов чёт совсем не о чем, в последнее время меня расстраивает этот сериал.
в прошлой да. А в этой очень много завязок. Что же с Арьей, мстящий пёс, плюс бабка с молодой королевой чё то мутят стопудово. Хотя соглашусь любая серия в которой нет Тириона не интересная)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.