Rainpwn, вполне реально! Думал об этом, но наверное поставлю на Италию с иксом и автогол и тотал меньше 2.5 может, ну или 3,по кэфу надо прикинуть
8 лет и 1 месяц назад я познакомился с девушкой. А ровно 3 года назад в эту дату она стала моей женой Лучший апстрик в моей жизни, который идёт уже 8 лет.
Всем мира и любви!
Новости с Абхазского фронта. Сестра поехала туда на отдых и что бы вы думали-на границе у них ни про вакцину, ни про ПЦР-тест даже не спрашивают. Просто паспорт и велком ту Апсны)) Как я понял президент республики туризм поставил на первое место и не должно быть никаких препятствий к путешествию. Ну... Мне, честно сказать, такая политика не близка - все же ПЦР тест уж могли бы брать имхо.
А теперь новости про меня.
Короче я до сих пор не вакцинировался, и дело не в том, что я боюсь самой вакцины, а в том, что боюсь какие будут побочки от вакцины, с учётом того, что у меня до сих пор онемевшие руки после короны, хотя уже прошло 9 месяцев.
Сказ о том, как я руки онемевшие лечил, но получилось только хуже.
Так вот, решил таки я взяться за свои руки. Пошёл к лучшему неврологу по отзывам людей (есть такой сайт "Продокторов", так сказать глас народа), записался на приём. Врач действительно норм, сказал, что варианта 2-
1 вариант Проблема в шее. 3-4 позвонок отвечает как раз за онемение локтевого нерва и соответственно безымянного пальца и мизинца. Что могло произойти с шеей? Да что угодно-грыжа,протрузия, в том числе корона могла воздействовать на неё. Что нужно сделать - МРТ,где уже будет понятно в шее дело или нет.
2 вариант Как это ни странно, но менее приятный. Дело именно в короне, которая воздействует на нервы, вызывает их истощение и т. Д. И т. П. Кажется это называется полинейропатия или как то так. Почему это менее приятно? Да потому что лечения как такового нет, и вообще врачи ещё до конца не понимают, что будет с нами ковидными и как это аукнется на жизнь.
Ну точнее методы лечения есть (эта самая болезнь возникает не только после ковида, но и после некоторых других в том числе вирусных /инфекционных болезней), но вот гарантий и сроков выздоровления никаких нет. Что нужно сделать - есть какой то специальный тест, где пропускают импульс по твоим рукам и вот если этот импульс гаснет в районе локтя-значит у меня именно это проблема. Ну это если проще говоря)))
Но врач сказал начать именно с шеи - я хотел встать и сказать голосом Доктора Грега "You're idiot! Я посмотрел всего Доктора Хауса, очевидно нужно начинать с теста на нервный импульс, так как онемели руки во время ковида", но не сказал)).
Так же врач сказал, что можно поделать массажики, иглоукалывание, ну типа вай нот.
Пошёл я делать МРТ. Лёг в эту жужжащую хрень и спустя 5 минут меня вытащили." Извините, мы не можем сделать вам обследование из-за ваших брекетов - у вас сильно все засвечено-мы не видим то что нам нужно". Великолепно, блядь.
Звоню врачу (да, он кстати дал свой телефон и сказал звонить в любое время - человеческий подход и у тебя один из лучших рейтингов), так и так. Дал номер какого-то своего знакомого, который делает КТ и можно сделать его. Ииииииии я забил недели на две это дело.
Пошёл значит я на массажики-думаю, а вдруг пройдёт?! Сходил раз, сходил два. Ну массаж классный, но онемению похуй. Решил сходить на иглотерапию. Сходил раз. Сходил два. Выхожу после второго раза и чувствую какой-то дискомфорт в области позвонка чуть ниже шеи. Думаю ну ладно, пройдёт же наверное. Вчера проснулся-между лопаток болит, шея болит. Лаааадно. Проснулся сегодня-у меня сука шум в ушах! Голова болит, шея. Просто гудит перманентно в ушах, я на работе на всех наорал и пошёл домой-понял, что я неадекватный. Жена сделала лёгкий массаж головы, шеи, растерла мазью. Вроде легче! Гула особо нет просто чуть болит голова. Если в понедельник не пройдёт-пойду иголки этому горе-рефлексотерапевту засовывать в её зад. Не знаю, очень надеюсь, что она просто как то попала в нерв /позвонок он слегка воспалился, но все пройдёт. Иначе это просто будет эпикфейл.
В итоге таки думаю сделать КТ-а вдруг дело действительно в шее!?
Финал ЛЧ в 2022 году пройдёт в Питере! Блиииин, как же я хочу побывать на этом матче. Всё, начинаю медитировать на это событие
мини-юбилей - откатано 50К на нл16
Какие выводы можно сделать? В ХУ и 9макс мне играть нельзя
А если серьезно, то у меня настоящая дилемма - на нл16 словил оч мощный апстрик, БР позволяет шотать нл25. Но на нл 25 вот так
Переигран и уничтожен, как дешевка
И вот у меня прям диссонанс какой-то
johnpsg @ 04.03.21Ну ладно, выдыхаю, че теперь делать то. Среда. Выхожу утром на работу - у меня на крыше авто три не слабые такие вмятины со сколотой краской.
А ю факин сириоз? Я не знаю что это, града точно не было. Может это инопланетяне шалят с неба, а может с окна моего многоквартирного дома кто-то че то сбросил, ну или просто какой-то утырок подошёл и ебнул по крыше. Варианты выбирайте сами, подозреваю, что или второй или третий. Камер естественно там где я стоял нет. Вакуум возьмёт, но вот краска.. Короче на десятку я попал.
4 марта я написал вот это. Это был неприятный момент, тем более, что я так и не нашёл кто это сделал, и что на крышу моего авто упало.
Вчера. Время 8 вечера-я принял душ, включил комп и был настроен на каточку. Звонок - "здравствуйте, я тут вашу машину притер, выйдите пожалуйста".
Блядь... Да что вы серьёзно нахуй! Я езжу по 5 часов каждый день в этом ебаном городе с этими ебаными пробками, где у каждого второго от жары плавятся мозги и они творят ебаную дичь, но при этом не попадаю в ДТП. А тут сука второй раз за менее чем полгода моя машина страдает просто на стоянке собственного дома!!! Блядь как это сука вообще может быть!
Выхожу во двор. Ну нихуя себе притер! Ебаная газель въехала в мой бампер!
Нормально братан ты притираешь. Сука как я горю от вот этой вот хуйни на ровном месте.
Покер
Отчёт 11-20 июля
Как обычно нл 16 в +, нл 25 в минус),но там правда и сыграно 600 рук
Увы,запланированных 10К не отыграл, но здесь никакой прокрастинации, винить себя не в чем. То эта не приятность с авто, то на работе загруженность, короче ебут по всем направлениям, но мы, как говорится, крепчаем. Надеюсь.
Я тут недавно увидел в одном блоге (название точно не помню, да это и не важно; я так понял это конюшня /команда как угодно называйте), что они проводят обучение за профит, при этом обязательным условием ставят плюсовую игру с адекватной дистанцией. При этом ты должен отдать ооооочень нехилый % от прибыли им. Как бы ни 50%.Эмм...
Вот что я точно запомнил, так это мысли "а не охуели ли вы ребята?". Туда в блог ничего писать не стал, срач разводить мне не хочется, вот решил написать в своём блоге своё мнение.Очень интересно будет услышать здесь ваше мнение по этому поводу.
Как по мне это лютый и не справедливый пиздец. То есть вот играю я к примеру нл25 5/100.Научили они меня чему-то и стал я играть в 7/100.Получается мой доход уменьшился на 1.5бб/100? А если ВР вообще не увеличился получается твои проблемы чувак- ты хуевый ученик просто, но половину отдай? Да и вообще риски распределены несправедливо. Что это за фраза-принимаем плюсовых игроков. То есть ребзи в любом случае уже в профите. Несправедливая сдача себя в лизинг.
Не будут ли справедливыми, например, следующие условия: я присылаю базу тренерам/команде/ с количеством рук не менее 100К и плюсовым винрейтом. Например, мой ВР составляет 5/100.Вы меня начинаете чему то обучать. И затем уже разницу между новым винрейтом и моим старым делить пополам. Вот вы хорошие тренеры, дали мне охрененные знания, и мой ВР увеличился вдвое и стал 10/100, окей, ваша доля 2.5/100. Да, если бы школа брала минусовых игроков и делала их плюсовыми, то брать 50% с профита - итс окей, в остальном случае мой внутренний голос говорит, что что-то тут не справедливо.
Также интересно ваше мнение по поводу в принципе покерных школ/конюшен, оставлю опросик
Ну что, ОИ стартовали!!!
Сразу чекнул, что мне самое интересное
Зашёл посмотреть какой кэф на Трейвона на победу в 100м.он конечно явный фаворит, мощнейшие 9.79 в этом сезоне. Но блин... 1.85х..маловато имхо. Был бы 2-2.1-более справедливый кэф. Какой бы он фаворит не был, но любой фальстарт, травма мало мальская и гг. Как говорится одна ошибка и ты ошибся. Не знаю даже ставить чи нет.
Ну и что немаловажно-нихрена не понятно какая у него психологическая устойчивость, что дико важно. Он ничего не выигрывал серьёзного, и вполне может обосраться. Был уже такой Асафа Пауэл, который по таланту не хуже Болта, собственно до него он и был рекордсменом мира. Но на ОИ и ЧМ вечно обсирался, когда появился Болт.
Также интересно ваше мнение по поводу в принципе покерных школ/конюшен
В опросе выбрал третий вариант, так как действительно все индивидуально и зависит от предлагаемых условий.
Cам состоял определенное время в одной из школ, и могу сказать что условия обучения очень лояльные. 50% никто не забирает, существует такое понятие как кепка - выше некой суммы ты не выплачиваешь. Кепка выплат зависит от лимита, к примеру для НЛ25 она составляет 275 баксов. Она же мотивирует тебя играть как можно больше. Набил 600 баксов профита - отдал 275, набил 1200 - тоже отдал 275.
В целом конюшни полезны для игроков, которые катают годами в ноль и для совсем начинающих. Первых вытаскивают из болота микросов, в котором они тонут годами, вторым помогают в это болото не попасть и ставят базовую стратегию. Но опять же, все очень индивидуально, на условные 50% от профита я бы сам в жизни не подписался.
Ох как давно у меня его не было
Ээээ что за стрит флеш?? капитан,капитан Джек воробей! роял роял флеш!
Сижу душню, карта не супер заходит, а потом бах! у меня АК -ну опенрейз, фиш колд колл на bu, рег сквиз, я олл-ин 120 бб(ПАТАМУЧТА страшно), фиш колл у него стек больше (рег фолд). Там тоже АК. Ок, поделили.
Следующая раздача (вот прям следующая) - у меня АК - я опенрейз, тот же рег 3-бет, я 4-бет, он пуш я колл. Там АК - поделили.
Через раздачу. У меня что? Правильно АК, я опенрейз там 3бет от челика, я 4бет, он фолд.
Следующая раздача (или через одну). Угадаете что у меня? Да да, АК. Я опенрейз, наш друг рег 3бет, я 4бет. Там пуш...
Ну типок поржал, написал в чат, что уже не поверил. А я то всё по карте)) Прикольно получилось, за 10 раздач примерно на одном столе у меня было 4 раза АК и все разы был экшн. Приток адреналина)) Даже не знаю, какова вероятность вот такого выпадения АК. Хотя помнится у меня три раза подряд на одном столе АА было - это явно более редкостное событие))
Проходит несколько раздач, я сижу довольный 95s защищаю на бб вс утг этот же стол
Приятно посидел
Это хорошо что ты минимум в 50 выставлялся, я вчера одновременно на двух столах получил KK vs AA, и следом на одном из них ещё QQ vs AA.
И в двух из трёх поделил гыгыгы
Всем привет. Творческий кризис)) С одной стороны, очень хочется вести блог(даже не знаю откуда у меня эта потребность, любопытно) , с другой - не знаю что писать. Вот буду просить вас помочь)
В данный период времени ещё и все вечера в покере сижу, очень воодушевился им, многое осознал и, как мне кажется, сделал качественный скачок в скилле. Ну и +меня апает (большой пост про покер, моё видение что я не так делал на микросах и что надо делать на микросах + месячный отчёт будет через 2 дня), так что особо времени ни на что и нет. Перестал вообще прокрастинировать вечерами. Все в пользу-либо вечер с женой, либо катушка-никаких видосиков, ютубчиков и т. Д. Максимум что могу себе позволить - это под конец сессии врубить попутно стрим Заворотного(Алексей - заочное спасибо! Очень заходит) Времени нет даже в ФЗ посидеть или в х2н, хотя это надо сделать, на нл16 уже откататано 60К рук и я догадываюсь, где есть дыры в игре.
Ну так вот, что-то отвлёкся от главной темы этого поста)) В каком направлении вести мой дневник? Нужна ваша помощь)) Подписчиков у меня не много, и я понимаю, что из них постоянных читателей около 5 наверное будет но это меня не парит. Но, тем не менее, интересный контент тоже хочется вам выдавать, да и иногда морально тяжело писать в одну калитку чувствуешь себя немножечко умалишенным . Хотя понимаю, что вроде бы и 75 подписчиков-это стимулирует не забрасывать дневник. Сделаю опросник, где накидаю предположительные варианты того, чтобы вы хотели видеть в этом дневнике(можно выбирать не один вариант) +можете свой вариант сами написать. Ну и те кто не подписан на меня - что бы вы хотели от дневника, чтобы его читать/писать тут.
P. S. Я прекрасно понимаю, что дневники микролимитчиков мало интересны кому, особенно если вести их не ежедневно. Это кстати один из стимулрв выбраться с болота и играть хотя бы нл 50)))наверное там уже будет людям более интересно следить
johnpsg, у меня не получается голосовать
McSim, хмм.. Даже не знаю, попробую дома вечером с компьютера переделать опрос
Название дневника у тебя прикольное!!! Постоянно читаю. Надо хоть подписаться))
johnpsg, Ну ты даешь бро) Думаю лучший варик это писать о том, что интересно тебе самому, а на сколько это зайдет мне или соседскому читателю ваще срать! Ты же не книгу под заказ пишешь. просто блог от души! Заходит - заебись, не заходит - пох!
ничейка?