LegendCB, потому что ты лудоман старзы поощрают тех, кто много заливает по реалу. У меня так было, когда недобор за несколько месяцев был около 4-5к$. Когда к тебе вернётся профит, сундуки снова подорожают.
bezsmisla111 @ 4.4.2018 LegendCB, потому что ты лудоман старзы поощрают тех, кто много заливает по реалу. У меня так было, когда недобор за несколько месяцев был около 4-5к$. Когда к тебе вернётся профит, сундуки снова подорожают.
Конечно, я понимаю, что скорее всего запоздал, ибо руки всё не доходили писать целое полотно, в общем, насчёт пожара в Кемеровском ТЦ.
Но раз начал, надо всё таки поведать вам
История аналогична Кемеровской.
На дворе был 2012, ноябрь, воскресенье, зимушка-зима.
Работал я тогда в службе безопасности, если не ошибаюсь "УРБ" в ТЦ столица.
Выглядит он так:
Короче, был я обычным охранником, мне тогда было 18 лет, парень молодой, горячий
Ну, и как и всегда, стоял в самой горячей точке, а это "Планета боулинг"
Почему горячая? Потому что там творилась полная вакханалия, уровень пьяного, агрессивного деревенского быдла зашкаливал с пятницы по воскресенье, и во все праздники, и в случае очередной потасовки, подмога будет вынуждена бежать до 3 этажа, а это отнимает не мало времени.
Сам клуб выглядел так: Хотя, его малясь обновили, ремонтик смотрю сделали. Хуёвость в том, что всю эту территорию ты должен был в одного охранять, а там еще и бильярдная, и кафе-бар, где однажды чуть спортики не разнесли всю нашу смену и кафе-бар в целом. Туалеты ещё, в которых нетерпеливые юные сущности, под большим этиловым градусом пытались попокемониться, девичьи драки из за ревности, и просто истерики обдолбанных шкур.
Вообще историй много, если будет интересно, расскажу потом, а сейчас вернёмся к нашим баранам.
Так вот, стою я значит, время было примерно 18:00 и меня должны были сменить, мне утром надо было пиздовать в другой город в военкомат, и я попросил, чтобы подменили, ибо не спать сутки и потом еще ехать (дорога занимала 3 часа) в военкомат на мед. комиссию, а потом еще обратно, и потом на следующий день снова смена, всё это казалось мне адовым замесом, что в свою очередь понизило бы мой запас жизненной энергии.
И вроде бы осталось всего часик отстоять, мне найдут замену, дозвонятся до кого нибудь и попросят выйти, но не тут то, блять, было. Подходит Гоша, старший по смене, и грозным тоном говорит "эвакуируй весь клуб", я такой стою в недоумении, спрашиваю, что собственно случилось то, сударь? Гошан отвечат, "бомбу заложили на одной из лестниц, прям на той, которая самая ближняя к боулингу" и всех придется выводить через запасной выход, который в клубе, и который надо было расчищать от хлама, да, вот так вот. В это самое время, наш доблестный, опытный оператор видеонаблюдения, с потом на лбу пытался РАЗОБРАТЬСЯ, КАК ВКЛЮЧАТЬ ГОЛОСОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ОБ ЭВАКУАЦИИ, в итоге разобрался он только под конец, но и хуй с ним.
В итоге охранникам пришлось самим бегать по всем заведениям, по всем магазинам, по всему торговому центру, (прошу заметить, что на смене было всего человек 8, а магазинов и прочей херни там было предостаточно, они там небось целый 10-ти километровый марафон набегали)
Но для меня это время пролетело очень быстро, ибо я такой подхожу к администратору клуба, а отношения с ней у меня были не очень хорошими, ибо эта "Наташа" была еще той стервой.
Я: Наташа, расчищайте запасной выход и эвакуируй всех Наташа, какое то время смотрит на меня и улыбается. Н: Дим, ты че обдолбался? Я: Экстренная ситуация, Наташа, голосовое оповещение не могут включить, и мы вынуждены вручную всех оповещать об экстренной эвакуации. Наташа покраснела от ярости. Типа, пиздец же!!! как она всех выведет?! Когда хавчик у клиентов не оплачен, каждому надо переобуваться, кто нибудь, что нибудь да спиздит во время эвакуации. Вышла за пределы клуба, постояла, посмотрела, что чет все бегают, кипишуют.
Я к ней подхожу, - Наташа, бля, быстрее всем официантам говори, чтоб оповещали всех об эвакуации.
Она с растерянным видом смотрит на меня, как даун, я психанул, благо там официанты были нормальные и кассирша, убедил их и уже тогда Наташа "Отдала приказ своим подопечным"
Заебались, конечно, каждому объяснять, в основном было следующее:
"У меня оплачено всё", "у меня еще час игры, он же пропадёт?", "На паузу поставите?"
Охуевал от того, что людям дороже их пара сотен рублей, чем собственная жизнь, кто знает, что там вообще? Почему эвакуация? Похуй вообще.
Короче, еле как смогли всех вывести, приехали все начальники, менты, сапёры, и прочие бесы. Наш начальник, конечно же был злой как чёрт. Мол, долбаебы, почему не включили голосовую? Я так и не понял, то ли оператор не мог включить, то ли система отказала, хз.
Ах да, самое главное то сказать забыл, из за чего эта заварушка началась, кто-то оставил чемодан под лестницей. Конечно, плюсик есть, то что наш старший по смене быстро среагировал на этот чемоданчик. Но увы, ложная тревога, чемоданчик оставил какой то старичок, которому было лень носить его с собой по ТЦ
В тот день как раз моя девушка (уже бывшая ) была тоже в этом тц, и Мама моя, переживали за меня.
Ну и в итоге меня никто не сменил, ибо все были злые и уставшие из за этого форс-мажора, и я был очень расстроен происходящим
30-ки пока идут нормально, по началу я дико зажимался, слишком переоценивал регуляров 30-го лимита. Да и пидорасило нормально. Катал в 2 стола, и чем больше катал в 2 стола, тем больше понимал, что лично для меня, 2 стола - это пиздец какой геморрой. Перешел обратно на 4, и дело пошло само собой
Катаю пока мало, надо бы будет в следующем отчетном периоде замутить марафончик, но это не точно
В идеале, наверное стоит продолжить усердно работать над игрой, и двигаться повыше, посмотрим, как закончу этот отчетный
LegendCB @ 11.4.2018 Заебались, конечно, каждому объяснять, в основном было следующее: "У меня оплачено всё", "у меня еще час игры, он же пропадёт?", "На паузу поставите?"
LegendCB @ 11.4.2018 Но увы, ложная тревога, чемоданчик оставил какой то старичок, которому было лень носить его с собой по ТЦ biggrin.gif
Именно поэтому люди так реагируют. Им не "100 рублей дороже жизни", а они уже привыкли к тысячам ложных тревог из-за дедовских чемоданов. И если они пришли туда отдохнуть и расслабиться, им не хочется вникать в "ложную" суету, обуваться и терять деньги\время на учебные\ложные тревоги. На днях был в мелком ТЦ, так там тоже началась фигня с "учебными пожарными тревогами". Тревога прозвенит секунд 30 и отрубится. Через час снова. Знаешь, ни один человек с места не сдвинулся, ни разу. Я не утверждаю, что так и должно быть. Но если часто кричать "волки"... Как и всегда - нужно что-то менять.
Tawer95, Dо вплюсе движение было в основном под крылом у SunStoke, если мне память не изменяет, он поднял меня с 1$ лимита до 15$ за 2.5 месяца. Ну и потом сложный период был у вплюсе, многие ушли, нас с тренером разлучили и я тоже ушел. Потом тупо шнырял по 15-кам в слабый плюс, cам по себе(без школы) в конфе только обсуждали раздачи, созванивались иногда. Потом я ушел на покеркинг, пулов там не было, страхованияЕВ тоже, в итоге по факт. профиту там обосрался и ушел обратно на старзы. Потом друг, который хорошо плюсует на 15-ках, занимался со мной, пытался выбить из меня дерьмо, которое мешало плюсовать, ну и потом я вступил в СФ, в группу "Катя, Ден, Фил"
Мощно, ща на 7ках болтаюсь, все хочу на 15шки пойти, надо еще доиграть чутка дистанцию и пустят выше, там экспертный курс, посмотрим че как) Надеюсь, скоро встретимся за столами)
bezsmisla111 @ 12.4.2018 Именно поэтому люди так реагируют. Им не "100 рублей дороже жизни", а они уже привыкли к тысячам ложных тревог из-за дедовских чемоданов. И если они пришли туда отдохнуть и расслабиться, им не хочется вникать в "ложную" суету, обуваться и терять деньги\время на учебные\ложные тревоги. На днях был в мелком ТЦ, так там тоже началась фигня с "учебными пожарными тревогами". Тревога прозвенит секунд 30 и отрубится. Через час снова. Знаешь, ни один человек с места не сдвинулся, ни разу. Я не утверждаю, что так и должно быть. Но если часто кричать "волки"... Как и всегда - нужно что-то менять.
Да, но в 2012 году не было такой эстафеты, что все ТЦ рвали жопу, сейчас то люди в пабликах начитались, мол "заебали эти учебные тревоги" и если не чуют запах дыма и паники, то сидят на жопе ровно. Ладно бы еще не так страшно было бы за реакцию этих людей на просьбу об эвакуации, если бы они были одни, а не с маленькими детьми.
Приезжали гости, играл мало. Вчера чет зажимался, то ли так сдавали, то ли много ситуаций упускал из за усталости, красная вчера была вообще в -2к, причем фишей было достаточно.
Не могу уснуть из за кашля, как только ложусь, то сразу начинается приступ, ненавижу
Но хоть здесь отпишусь
Приболел малясь, температура, кашель и насморк. Прям целый набор, болею редко, но метко
Отыграл хорошо, но мало :(
Не стал играть больше, ибо на меня давили деньги, поэтому решил не рисковать
Интересно, что будет в этом отчетном периоде, если отыграю так же хорошо, то смогу пойти на 60-ки, было бы великолепно. Надо показать идеальную игру, увеличить время на работу над игрой в 2 раза, но это уже после того, как выздоровею
Пока голова плохо варит, завтра еще отпишусь тут.
Наткнулся тут в своем плейлисте на этот трек, вспомнил, что клипак у него забавный.
Glhf! Не болейте, одевайтесь теплее, весна любит слоуплеить, вроде солнышко, тепло, и бац, простуда тебе в лицо!
m1kee3, Привет, так то хуёвый колл, ну как хуёвый, чисто нулевой. Вообще, я так редко вскрываю теперь.
Дела в этом месяце идут плохо, ебашит так, что в пот кидает. Пока стараюсь не падать духом и пытаюсь всё наладить, слишком сильно стрикует. Последний такой стрик я видел в ноябре 2016, но сейчас я намного лучше играю, так что всё таки думаю вытащу это дерьмо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.