Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
KirylKiryluk, деп через знакомых тикетами , а вот вывод уже уныло выглядит все
Всем привет. Я из Беларуси. Когда-то давно играл покер на покерстарс. Попробовал сегодня зайти, не получается. Начал просматривать остальные площадки - то же самое. Подскажите, есть ли нормальные площадки в Беларуси, которые без проблем работают?
пс работает вроде , попробуй в сапорт напиши
Andryuha, получилось сделать деп на 888 через карту Приорбанк,но не получается вывести . Требуют повторно пройти верификацию ( не понимаю почему, раньше проблем не было). Отправил данные паспорта,права, выписку с банка по счету, сфоткал карту ( но всё равно присылают одно и тоже письмо мол остался один шаг) . Не знаю что делать. Русская поддержка с февраля мол не работает. На конкретные вопросы не отвечают , присылает видно робот одно и тоже письмо ( остался один шаг) .
KrokRom, Попробуй написать представителю 888 на форуме в личку, возможно поможет с твоим вопросом.
KrokRom @ 31.08.23Andryuha, получилось сделать деп на 888 через карту Приорбанк,но не получается вывести . Требуют повторно пройти верификацию ( не понимаю почему, раньше проблем не было). Отправил данные паспорта,права, выписку с банка по счету, сфоткал карту ( но всё равно присылают одно и тоже письмо мол остался один шаг) . Не знаю что делать. Русская поддержка с февраля мол не работает. На конкретные вопросы не отвечают , присылает видно робот одно и тоже письмо ( остался один шаг) .
я 2 месяца с ними мучался отправляя им банковскую выписку из банка на русском. Отвечали раз в неделю. Потом черег гугл переводчик перевел пдф файл отправил на английском тоже не принимали и затем я в один день отправил сразу 10 раз подряд один и тот же переведенный пдф файл и они приняли. Может поможет моя схема)
KrokRom @ 31.08.23Andryuha, получилось сделать деп на 888 через карту Приорбанк,но не получается вывести . Требуют повторно пройти верификацию ( не понимаю почему, раньше проблем не было). Отправил данные паспорта,права, выписку с банка по счету, сфоткал карту ( но всё равно присылают одно и тоже письмо мол остался один шаг) . Не знаю что делать. Русская поддержка с февраля мол не работает. На конкретные вопросы не отвечают , присылает видно робот одно и тоже письмо ( остался один шаг) .
Используй как посоветовали выше "гугл переводчик перевел пдф файл"
Если есть уплата налога, то отправь перевод налоговой декларации за 2022 (пдф)
feedback@mailer.888poker.com
Undergog89, ищешь человека в ЕС который сделает тебе договор аренды на жилье (лучше всего Великобритания). Подключаешь VPN, регаешься. Отправляешь скан паспорта, договор аренды, далее тебе нужно будет привязать карту и пополнить счет чтобы получить соответствующий статус. РБ карты не принимает, соответственно регаешься в Pyypl, загружаешь паспорт и селфи, через 3 минуты у тебя кошелек и виртуальная карта ОАЭ, пополняешь эту карту картой РБ и затем привязываешь карту ОАЭ в скрилле.
После этого у тебя полностью рабочий аккаунт скрилл, ты можешь сразу же заказать виртуальную карту + пластиковую. Карта придет по адресу почтой, которая указана в договоре аренды. Далее просишь своего товарища отправить тебе почтой карту в РБ (главное чтобы она дошла до пункта назначения))))
Схема 100%. Главное заходить в скрилл с надежного впн, в противном случае блочат и требуют доки. Первые 3 раза попросят переотправить договор аренды жилья, позже заблочат и попросят связаться с ними лично, а это уже посерьезнее. Пробуй) удачи)
Цитата (SoraxBY @ 19.09.23)
Undergog89, ищешь человека в ЕС который сделает тебе договор аренды на жилье (лучше всего Великобритания). Подключаешь VPN, регаешься. Отправляешь скан паспорта, договор аренды, далее тебе нужно будет привязать карту и пополнить счет чтобы получить соответствующий статус. РБ карты не принимает, соответственно регаешься в Pyypl, загружаешь паспорт и селфи, через 3 минуты у тебя кошелек и виртуальная карта ОАЭ, пополняешь эту карту картой РБ и затем привязываешь карту ОАЭ в скрилле.
После этого у тебя полностью рабочий аккаунт скрилл, ты можешь сразу же заказать виртуальную карту + пластиковую. Карта придет по адресу почтой, которая указана в договоре аренды. Далее просишь своего товарища отправить тебе почтой карту в РБ (главное чтобы она дошла до пункта назначения))))
Схема 100%. Главное заходить в скрилл с надежного впн, в противном случае блочат и требуют доки. Первые 3 раза попросят переотправить договор аренды жилья, позже заблочат и попросят связаться с ними лично, а это уже посерьезнее. Пробуй) удачи)
а есть вариант сделать пластик от pyypl?
Всем привет, epayments снова заработал?
у меня на 888 закончилась карта виза голд от приора . сделал новую но простуюи депнул 5 бачей чтобы привязать . потом поставил на вывод 600 баксов но пришли только пять . написал в поддержку ответа ноль . как быть может кто поможет ?
skeletik66, ожидай три + будних дня.
Если прошли 5 , то это хорошо уже- вывод делают.
Ребята получилось у кого вывести с 888, уже с 19 декабря висит вывод, на карту с которой спецом депнул(виртуалка приора)?
r0vand, у меня висят 600 с 25 числа
r0vand @ 03.01.24Ребята получилось у кого вывести с 888, уже с 19 декабря висит вывод, на карту с которой спецом депнул(виртуалка приора)?
на скрилл выводят за 3 дня без проблем с картами у них уже давно проблемы не понятно по какому алгоритму просто блочат карты как не refundble возможно из за санкций проблемы с платежными шлюзами на белрарусь пользуйтесь скриллом неттелером
подтверждаю на скрил за 3 дня прилетает вывод. Только вот скрил сегодня не работает у юзеров РБ и РФ
del
InsideUrHead, Не на какую, от слова совсем, используй крипту USDC BEP20 потом через биржу выводи на карту через P2P.
molodalen, лучше пользоваться бел биржам(если на карту), либо продавать через личную встречу
Через p2p велика вероятность словить грязные деньги и однажды услышать настойчивый стук в дверь
Всем мир, заранее извиняюсь за возможно повторный вопрос) В связи с высокими комиссиями скрилла, какая для игроков РБ есть альтернатива ввода, вывода средств с веника? Кто чем пользуется?)