А вчера вообще ушатали на 20 БИ. На ГГ.
А там на графике Рейк просто не учитывается
Я не поняла, как Денис узнал, что открылся А если не показали, как он сказал.
https://clips.twitch.tv/MiniatureSpotlessNoodlePeanutButterJellyTime-kEhssZr_dmEq-gtw
Привет всем!! Вот так сдают на 888
В принципе не собиралась там играть, вывела все деньги, остались крохи типа 5 БИ, решила добить и уйти совсем, вот как-то так сдавали.
rals962 @ 31.07.21Уйти куда?
Да просто играть в других румах)) Например ГГ (что уже сомнительно для меня - очень странный ГСЧ, то как ненормальный накручивает тебе, то в таком же порядке, но гораздо дольше и больше скручивает) или старый (недобрый) ПС, или Титан наконец. в общем уйти есть куда, главное не играть больше на 888. Это уже окончательное решение. Но, как-то не удается уйти. Вроде вывела все деньги. И от скуки думала поиграть и залить остальное, но нет, дали выиграть, можно опять выводить))
Кто-нибудь может объяснить мне, зачем был олын у оппа? Что он хотел мне показать? Или просто в блеф олын?
profit77788, так там стать 77/54. Отмороженный парень. Тут нечему удивляться. Просто блеф олын
1nsoOmniA @ 02.08.21profit77788, так там стать 77/54. Отмороженный парень. Тут нечему удивляться. Просто блеф олын
Ну, да судя по статам у него 77/54 он фишара ещё тот, но, как правило, если фиш идет олын то там что-то сильное, и я долго думала, чтобы сделать кол. Положила на 2 пары. Закрыла глаза и нажала кол)))
Просто нет слов!! Ржу не могу)) Хотя получается, что ржу над собой))
Предположим что ты, анонимус, являешься обладателем пытливого ума и усидчивой задницы. Тогда ты непременно познакомишься с такими занимательными вещами как BSS, MSS и SSS (ныне повсеместно тгавимым). За этими аббревиатурами скрываются различные стратегии игры в безлимитный техасский холдем, позволяющие даже самому тупому и ленивому быдлу превратиться в слабоплюсового регуляра низких лимитов, при условии жесткой самодисциплины и ежедневного многочасового мультитейблингового гринда. О горе же тебе, анонимус, если ты будешь уличен искусственным разумом покер-рума в исповедовании подобных ересей. Ты будешь отмечен галочкой и твой тысячедолларовый банкролл, набитый за многие месяцы непрерывного шпиля, начнет таять, как сугроб под апрельским солнцем. С тобой начнут происходить вещи, описанные в пунктах выше, и никакая дисциплина, никакой спуск вниз по лимитам, никакая дистанция не уберегут тебя от разорения. Я гарантирую это. Только руму позволено стричь лохов и лудоманов, но никак не тебе. Ибо, нехуй…
В итоге, имеем следующее: ты, анонимус, в Сочи на пляже садишься играть в карты на деньги с интеллигентного вида человеком с куполами на спине. Ему серьёзно заходит, тебе — нет. Под конец, когда он у тебя выиграл всё, что при тебе было, он тебя утешает: «Не переживай, дружище. Дистанция всё вернёт, вот увидишь! Ты, главное, продолжай играть, завтра приходи, в натуре!»
Прочитано в Википедии.
rals962 @ 08.08.21Он просто агро и ему захотелось экшена, таким образом генерировалось фолд эквити
Просто не все блефы на дистанции будут прибыльными и это как раз такой случай
Сорян, но на флопе же... не на терне, не на ривере, как обычно, а на флопе...
Может быть новая страта? Типа пока не собрал комбу надо олынить и тогда больше фолдэквити? Так блин, всего 9 центов на флопе взял бы...
А может просто показать, кто папочка за столом?
profit77788 @ 08.08.21Сорян, но на флопе же... не на терне, не на ривере, как обычно, а на флопе...
Может быть новая страта? Типа пока не собрал комбу надо олынить и тогда больше фолдэквити? Так блин, всего 9 центов на флопе взял бы...
А может просто показать, кто папочка за столом?
Ну, в общем направление мыслей правильное
Ну кстать поляна на 888 очень прям) пассивные полуреги и фиши в основном) примерно как и на пати еще бы игры побольше
iwnt1million @ 08.08.21Ну кстать поляна на 888 очень прям) пассивные полуреги и фиши в основном) примерно как и на пати еще бы игры побольше
А ты слышал фенечку, что на 888 больше всех ботов?
Я в принципе, нахлебалась там всякого дерьма. Хочу просто играть в 2-х румах ГГ и ПС.
И складывается на 888 когда депнешь и примерно 1-2 недели после депа. Потом все заберут... Я давно в покере и знаю, что такое даунстрик, но это что-то другое.
Привет!! Да, вот думаю, что надо опять начать играть. А вообще поигрываю немного. Редко. Сейчас осень и холод настанет, делать нечего будет, буду катать))
Или я дурак или сани не едут...
В общем зашла на ГГ поиграть с утречка, на начало сессии было 94 долл в кассе. Вроде выиграла несколько долл но в кассе уменьшилось на 2 долл. Правда дали крутануть рыбку (рейкбек) получила 1.5 долл. получилось в кассе 93 долл. В общем не могу понять что не так. Как считать свой выигрыш??? Не понимаю, что не так.