за такое у нас в деревне привязали бы член к ослу, отправили бы осла в керчи, где привязанному набили ебальник, а потом уже в мурманск. там бы набили ебальник еще раз и кинули бы в сетке в море вместе с ослом
Ну а кто пари проигрывает тот в еблет же тоже получает я надеюсь? И дольщики которые против тоже должны просто. Кому-то на соточку, а кому-то ого аж на 500 налускать придётся.
KostAlex89 @ 5.8.2018 Я для всех недоброжелателей - сосите мой хуй если свой не стоит сделать хотя бы с 10$ 1000$ за пару недель. Насосётесь может и задумаетесь о том чтоб пойти хоть грузчиком за 300 пойти на дядю в конце концов быть мужчинами подниматься со дна и не быть пидорасами
К сожалению женщин люблю больше чем деньги. А в Керчи самые красивые женщины просто, их много) смесь римлян греков даков славян татар немцев , вобщем всех тех кто тут побывал. Помимо всего еще появились вынужденные расходы в тот момент когда на 10ках не апнуло. Живу в спортивном режиме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.