Сорри, я еблан
chizhik1610, второй не существует много лет, у тебя третий!
Конец месяца запорол, что по дистанции, что по профиту. По кассе+ 302, Апрель реабилитируюсь, обещаю) 50+ к рук, если без форсмажора
Привет, ребят. Хочется вернуть интерес к игре, поэтому влечу сюда с ежедневными отчетами, пожалуй.
Есть так же бр для игры на нл10 на редстар. А так как играть стало нереально скучно, даже музыка не спасает, попробую постримить (офк на 0 зрителей) эту тему, может кто зайдет написать в чатик какой я хуевый (https://www.twitch.tv/chizhik1610).
Ну и прикреплю телегу, может будет у кого желание поразбирать текстурки, раздачи, или поковыряться в базе. Рад любому общению (https://t.me/chizhik1610)
Привет. Пробую играть покерок, лимиты 10-25.У кого есть блоги с лимитов до нл100 покерка рег столов? Соориентироваться бы по профиту
Напиши лучше что как по работе, были ли повышения?)
как жизнь сложилась?
дипуешь как раньше?
жалеешь о чем-либо?
ну и можешь ли на работе совмещать катку?))
так то добро пожаловвть в зум - там скучать не будешь) пару столиков
MaDzzz,На работе всё было неплохо до момента пока не сменилось руководство. Новый руководитель начала ставить на вышестоящие должности людей, которые даже не работали в нашей сфере, по блату. Короче говоря, какое-то время я обучал людей, которые пришли работать на пару должностей выше. Причем при старом руководстве я был лучшим сотрудником, постоянно премии из головного офиса получал.
Терпел я до того, как у нас уволился руководитель проекта на площадке. Должность важная, и все коллеги, да и я сам, были уверены, что лучшей кандидатуры чем я, не найти. Но в итоге на эту должность ставят девушку, которая никогда до этого не работала у нас, не занимала подобных должностей, и для которой я провожу обучение в дальнейшем... "Прикольно", когда обучаешь своего будущего прямого начальника, которым он станет через пару дней.
Я согласен, что и у меня был слишком быстрый карьерный рост при старом руководстве, но я это заслужил.
К сожалению, чувство несправедливости оказалось слишком сильным и я решил полностью разорвать всё, что меня связывало с этой работой.
Если вдруг будете звонить в Единую справочную службу города Москвы, можете сказать им, что их Челябинская площадка - это пиздец)
Потом были еще кое-какие проблемки ,не связанные с работой, но об этом здесь не буду писать.
На данный момент хочу попробовать снова в покер камбекнуть. Пару -тройку месяцев поиграю, если не сложится - буду искать что-то новое для себя
chizhik1610, видишь, и в реал лайф бывают даунстрики 😬
если хочешь комбекать, то я бы сразу стал искать работу что-то типа 2/2, и в свободные дни катал))
чтобы время не терять
ИИХО все равно к этому придешь
MaDzzz, Да, я согласен, как минимум подработка скорее всего нужна.
hpntz_, 17 би недодачи на покерке за 2 недели напомнили, что такое покер
По кассе +121$. Очень нравится, что можно найти игру в любое время суток. Сплю очень странно ( по 2-3 часа несколько раз в сутки)
Промежуточные результаты этого месяца. Со всеми плюшками пока +475 (повезло с колесом на рейкбек) Понемногу привыкаю к игре без статистики. Поле очень нравится, 4столика с фишом впип 60+ на нл25 собрать - трудностей не вызывает. В любое время суток ,что очень важно для меня, т.к нет четкого режима . Осталось чуть вдумчивей играть начать.
Кстати вопрос... Смартхенд хорошо собирает статистику с покерка? Думаю подписку взять. Очень лень писать нотсы (без навыков слепой печати раздражает иногда даже) и держать в голове экшен со столов.
По дистанции дела не очень, т.к много времени провожу с друзьями. Пока тепло даже мяч гоняем как в детстве) С девушками знакомлюсь, гуляю. Короче, понемногу отхожу от жизни отшельника из однушки).
Желаю удачи) пошел катать)
Надоела игра на автопилоте. Купил подписку на смартхенд, Пытаюсь починить красную. Играю 1-3 стола в максимально вдумчивый покер, размечая поляную и записывая статы в нотсы. Вернулся интерес к игре благодаря таким действиям. Постепенно, когда мозг привыкнет думать, буду увеличивать число столов до 4-6. Удачи за столами)
Пытаешься починить красную в ущерб зеленой?
Интересно посмотреть вкладку количества столов
Я там много интересного увидел , когда анализировал свою базу на 260к раздач
MaDzzz, Надо попробовать всё, чтобы придти к оптимальному варианту)
А для того, чтобы делать какие-то выводы по вкладке количества столов, пока что выборки маловато. Единственное, что можно выяснить, что я становлюсь нитом, начиная с 3 столов
пусть тут останется. Было весело
играю понемногу. Вернулся на редстар, впн. Чуть позже еще чико подключу скорее всего
Вообще перейти... в надежде, что там раздачи с чико и айпокера трекаются адекватно, без расхождений в результатах, особенно в раздачах с кешаутами. Но если всё так же как в старой версии, то нахер оно надо)