Nicedaybro @ 26.07.22zloy20, 55 бы точно не убирал)) ничего не мешает нажать тут кол человеку, кмк.
Зачем регу на SB без позы против двоих оппонентов, коллировать мелкую ставку с 55 низким фуллом?
Ему нужно добирать с 10-ки и защищаться от случайных карманов. Чек-рейз решает обе эти задачи. Очевидно что играть 55 коллом смысла нет.
zloy20 @ 26.07.22Зачем регу на SB без позы против двоих оппонентов, коллировать мелкую ставку с 55 низким фуллом?
Ему нужно добирать с 10-ки и защищаться от случайных карманов. Чек-рейз решает обе эти задачи. Очевидно что играть 55 коллом смысла нет.
Скорее всего ты прав, но не забывай что человек всегда может сделать что-то не то, захотел и заколил, поэтому полностью дисконитровать 55 тут я думаю нельзя)) Даже по своему опыту видел на шд в +- таких спотах просто колы с нижним фулом)
Бля я уже вовремя сессии засыпал, пошёл я короче в плойку играть, весь сон отбили)) всех обнял
Еще такая прикольная мысль. Может ли рег с SB, имея например карман 88, по такому экшену, пушить ривер?
Ведь он после чек чек чек терна понимает, что у нашего героя на BB слабая 10-ка, а его диапазон по розыгрышу не капнут.
А если вдруг еще фиш решит вскрыть на более слабой руке, вообще плюсово )
Выбить лучшую руку, получить колл от худшей - высший пилотаж + ЕВ.
Таким образом SB делая колл на флопе, реализует не только шансы банка, но и блеф эквити.
PS я имею ввиду бланковый ривер конечно, не спарку.
Многовато концентрации надо на такие мувы в мультипоте, не стоит оно того на нл 50)) и риск награда так себе учитывая размер пота. Давай на этой ноте закончим обсуждение ещё раз спасибо
Мужики, такой вопрос, на данный момент у меня бест манс в карьере с запасом. Стоит недельку отдохнуть , с учетом что я вчера скатился в тильт или взять себя в руки и попытаться показать за последнюю неделю резы ещё лучше . Дистанция уже пиздатая, 95к в этом месяце.
+ катаем, - отдыхаем.
пока апараты дают, надо катать..... отдохнуть можно в августе - самый мертвый в покере месяц
От работы кони дохнут)Отдохни до конца месяца ,а в августе го сотку разрывать уже!)
Пока хороший ран, ты "чувствуешь" игру и находишься в хорошей форме (и ментально тоже) лучше катать пожалуй
Всех денег мира не заработать. Если доволен результатом месяца, раслабь булки и провели это время с семьёй и с друзьями. Покер я уверен в твоей жизни и так занимает гораздо больше времени, чем общение с близкими
Если есть план по норм отдыху, то отдохни, а если собираешься также сидеть дома и в монитор смотреть, играя в кс или доту, то я бы лучше поработал еще)
zloy20, в конце месяца ) че спойлерить)
Привет.Красавчик Вань, твоей работоспособности можно только позавидовать))по поводу доигрывать или отдохнуть, сложный вопрос)вроде хочется зафиксировать плюс, но и пока аппарат дает нужно катать.Все мы понимаем что зеленая может пойти как быстро вверх, так и быстро вниз, ну или прямо))Делай по чуйке, точно не ошибешься.
Не очень нравится сайз на флопк, за мелкий сайз так себе аргументы. Ты особо не заинтересован играть мультивей пот с такой рукой. Однозначно стоит больше ставитт , что то в районе 2/3-3/4. практически у всех оппонентов есть с чем колить слабее, у нас отличное эквити. Тёрн. Однозначно ставить ещё плотно, не вижу повода отдавать инициативу. Ставим крупно по той же причине, рука сильная. Оверпары вторые пары Рыбуляр изи колит, ещё дровв легко могут быть. Ривер. По тому как сыграно. сайз крупнее, у нас натс, мидлы оппов легко колят. На рейж тут такая херня, что либо ты сплитуеш, либо вьебался, поэтому фолд, дорого колить, требования к эквити нашей руки очень высоки.
Ванёк привет!) спасибо за добрые слова)) у меня 2 демона борятся на левом и правом плече, один говорит катай, а другой отдыхай ты и так уже наколотил)). Ангела не подвезли. Сложно чёт ты прав))
Sinica13, Спасибо за мнение, но давайте по раздаче уже стоп)
Siganov1, Я думаю частично успех этого месяца в том, что тебя за столами нет, это мана небесная просто))) Я сильно меньше нервничаю
да, потенциальные шансы банка очень важны, особенно против фишей (но в данном случае он колировал против фиша и не фиша).
т.е. он заколировал 2,64 и забрал в итоге у нашего друга дополнительно 37 и весь банк который был сформирован до этого.
поэтому я и сказал что ставка на флопе мелкая, нам не выгодно при таком количестве игроков давать им хорошие шансы банка, особенно на доске с фд.
и если мы строго ложим рега на карманки выше 5, но ниже 9, что логично 66-77-88, то получается попала ему одна из трех рук и по такому диапазону колла флопа и экшену ривера (бет и колл), мы должны фолдить.