Kot0306 @ 13.9.2019 Ну в игре я не принципиален могу и залимпить даже если выгодно да и каре могу играть через чек кол спокойно смотря против кого и на какой доске
Kot0306 @ 13.9.2019 Опять не лучшая из моих сессий пару грубых ошибок допустил на 100бб и главное не могу понять это стрик или я действительно играю как говно
Kot0306 @ 13.9.2019 Опять не лучшая из моих сессий пару грубых ошибок допустил на 100бб и главное не могу понять это стрик или я действительно играю как говно
Потому что мы люди. Играем неровно. Я могу три дня прдряд играть 30бб/100 а на 4 день -40bb/100. Самочувствие разное. Биоритмы. Иногда синдром трусливой игры нападает
Вот так закончил сегодня не могу понять что творится. Буду завтра разбирать думать искать ошибки. Вроде всё как всегда только чувствовал усталость или лишние эмоции сразу закрывал на час клиент Сказать что не заходило тоже соврать были хорошие банки Но результат ноль а значит что то не так Буду думать
Первая сессия прошла более менее нормально. Решил что буду играть 3 сессии по 1к рук с перерывами. Ну а пока свободен буду постить раздачи самую крупную выигранную и так же проигранную (исключая выставления прифлоп). Так же если будут спорные или интересные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не уверен что опп ставил терн с пустой рукой без эквити. Наверняка было с чем платить.