Что думаете по поводу инвестиций? Я тут подумал, что с учетом того, что каждый доллар дешевеет сверху того, как наша жизнь заканчивается и в старости деньги вообще не нужны будут(или не в старости, а завтра). Покрывает ли такое 10% годовых? В 60 лет уже вообще в долгосрок вкладывать нет смысла и ставка должна быть наверн 30%+годовых) Столько денег в пенсионных фондах лежит зря похоже, которые можно было бы прокутить молодым))
Хахаха, хороший ответ ) это не то, что ты подумал )))) Просто сам думаю об этом, но если топ реги не ставят аутентификатор, то если ли мне смысл ставить? есть ли вообще в нём смысл )
Про моники просчитал )))) у меня у самого был ноут и моник фулхд, но там 12 столов с наложением не больше. Купил системник недавно и моник 27 (4к), пипец ненарадуюсь )
В 10 раз где-то, если на глаз. Но поскольку экономика вряд ли настолько разрастется, как за последние 100 лет, то наверн инфляция будет меньше, но это не точно.
Короче 3% годовых под сложный процент должно хватить, чтобы остаться при своих) А при 10% годовых будет 17.5к за 30 лет, если 1000 вложить, в то время как доллар обесценится только вдвое, (если брать историческую инфляцию за основу)
В 10 раз где-то, если на глаз. Но поскольку экономика вряд ли настолько разрастется, как за последние 100 лет, то наверн инфляция будет меньше, но это не точно.
Короче 3% годовых под сложный процент должно хватить, чтобы остаться при своих) А при 10% годовых будет 17.5к за 30 лет, если 1000 вложить, в то время как доллар обесценится только вдвое, (если брать историческую инфляцию за основу)
так я за философию же, мол миллион баксов в 20 лет имеет ценность выше чем миллион баксов в 60 лет, т.е с каждым годом старения "ценность" денег снижается. Стакан кофе сегодня, лучше чем 100 стаканов после смерти, вот собственно и вопрос
Хахаха, хороший ответ ) это не то, что ты подумал )))) Просто сам думаю об этом, но если топ реги не ставят аутентификатор, то если ли мне смысл ставить? есть ли вообще в нём смысл )
так я за философию же, мол миллион баксов в 20 лет имеет ценность выше чем миллион баксов в 60 лет, т.е с каждым годом старения "ценность" денег снижается. Стакан кофе сегодня, лучше чем 100 стаканов после смерти, вот собственно и вопрос
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
разобрался.