Прыгал по стримам и попал на тот за которым девка сидит ест и чавкает, блять
Люди такие странные...
ссылку бы хоть кинули
Салют! Первая треть месяца прошла, за это время начал марафончик, сначала пошло неплохо, за дня 3-4 плюсанул +214$, но потом воспаление межпозвоночных дисков, плюс защемление нервов несколько выбило из колеи. Начал пить таблетки, а когда их пьешь нельзя водить машину, так как спутаность сознания и пр., я же играл гонки. На данный момент профит +140$, то есть залил 74$ , конечно же для полного счастья перестал попадать в призы во флипауте, да и явно раздавали не в мою сторону.
Ну да ладно, сейчас уже здоровье вроде норм и можно продолжать, жаль что не отдали долги и финансовое положение можно назвать околопаническим, но думаю прорвусь, иначе придется поработать, а работать я не люблю
Ради чего вы живете?
Это увидет больше людей, чем подписаны на мой дневник. Дак всё таки, ради чего?
Бля, как сделать, что бы когда я бухой, у меня пропадал интернет...
Осень... Время пересмотреть "Властелин колец", а покер... в него и без вас поиграют.
Стрик словил?
Hudson, немного
Ловушка невозвратных затрат.
Долго обдумывал сею мысль, если точнее, то три дня и три ночи.
Я про то, зачем я играю? Покер перспективная сфера? Очень сомнительно. Когда мне знакомые предлагают очередную "бизнес идею", то я думаю рационально, и говорю, что идея - полная херня. Если рассматривать покер как бизнес, который собираешься развивать, то плюсов практически нет.
Если взять время, которое я потратил на покер и вложить его в любое другое дело, то вероятно выхлоп был бы посолиднее.
Но тяжело ведь бросить, то во, что вложил столько сил и времени, ведь это будет означать, что потратил время зря? Ну вообще то - да.
Искренне считаю, что залудил свои таланты, которые надо было вкладывать во, что-то перспективное.
Поэтому вычеркиваю покер из жизни, конечно иногда, в свободный вечерок, буду играть по фану, вероятно МТТ, не ради денег, а потому что лудоман.
Лучше сделать это сейчас, а не через 5 - 10 лет, когда мне будет за тридцать.
Покер умер, по крайней мере для меня, расходимся.
Nik_old @ 17.11.21Ловушка невозвратных затрат.
Долго обдумывал сею мысль, если точнее, то три дня и
три ночи.Я про то, зачем я играю? Покер перспективная сфера? Очень сомнительно. Когда мне знакомые предлагают очередную "бизнес идею", то я думаю рационально, и говорю, что идея - полная херня. Если рассматривать покер как бизнес, который собираешься развивать, то плюсов практически нет.
Если взять время, которое я потратил на покер и вложить его в любое другое дело, то вероятно выхлоп был бы посолиднее.
Но тяжело ведь бросить, то во, что вложил столько сил и времени, ведь это будет означать, что потратил время зря? Ну вообще то - да.
Искренне считаю, что залудил свои таланты, которые надо было вкладывать во, что-то перспективное.
Поэтому вычеркиваю покер из жизни, конечно иногда, в свободный вечерок, буду играть по фану, вероятно МТТ, не ради денег, а потому что лудоман.
Лучше сделать это сейчас, а не через 5 - 10 лет, когда мне будет за тридцать.
Покер умер, по крайней мере для меня, расходимся.
Вообще то нет.
Начнем с того, что иначе ты бы поступить не мог. Видел перспективы в этом деле и прикладывал усилия. А что получилось, то и получилось.
По себе заметил, если видишь в чем то потенциал и не особо рискуешь, то лучше попробовать, чем не решиться. Чаще всего не пойдет, но когда найдешь свое, то это окупит предыдущие неудачные попытки. А не попробовав, ничего бы не было.
Nik_old, нл8? Это по-твоему вложил усилия? Смешно.
Prooshift @ 17.11.21Nik_old, нл8? Это по-твоему вложил усилия? Смешно.
При чем тут нл8, на котором я играл совсем немного и то пока этого хотел бекер, а на следующие пакеты он был готов бекать выше.
Или ты про мою игру в приложении недавно? Когда я за неделю поиграл лимиты от нл4 до нл16, просто в основном игра была на нл8.
Могу добавить, что вне нлх у меня дистанция больше.
Nik_old, Салют ТС.
Прошу воспринять моё мнение не в обиду. Просто напишу свою точку зрения, и не факт, что она является истинной.
Про то, что достигают успеха единицы или десятки: да, есть так называемые единицы, которые каким-то невероятным образом "чуят" игру и поднимаются с нуля без тренеров и работы над игрой. Но таких критически мало.
Остальные десятки: постоянно работают над игрой, берут тренировки, самостоятельно ищут доступные материалы в интернете, пробуют свои силы в конюшнях, чтобы получить дополнительный буст в игре. Очень много тратят времени и сил на самостоятельный поиск своей игры, разные линии, подстройки под оппонентов. И это далеко не всегда даёт быстрый выхлоп. Думаю ты не найдёшь здесь ни одного блога игрока поднявшего с низов, который бы не потратил неимоверное количество времени в обучении и постоянном копании своей игры на определённых лимитах. По-моему мнению это и есть те десятки из сотен, которые добиваются успеха.
Остальные же сотни: это те игроки, которые пришли в покер за "лёгкими" деньгами. Ведь здесь же всё "просто": собрал комбинации - руби капусту. Те, кто не достаточно работает над игрой, не хочет учиться, искать что-то новое, признавать, что его уровень не очень.
Я не буду рыться в твоих постах на разных темах, но кто часто читает эту ветку, видел: ты сам писал, что тебе не интересно играть на Профит, на поднятие бб/100. Ты просто ищешь хорошие румы с отличным рейкбеком, чтобы получить в конце месяца хорошие плюхи за рейкомесиво. На конструктивную критику каких-то раздач, ты только воспринимал все в агрессию, и не разу я не видел, чтобы ты согласился с некоторыми моментами. Ну или хотя бы написал, что я подумаю, я разберу или учту. Хотя советы тебе давали ребята, которые играют на 2-3 лимита выше твоего.
Может просто стоит задуматься, к какой категории ты себя относишь?
Если ты разочаровался в покере, значит явно ты не единица, которая шпарит по "чуйке" и выигрывает направо и налево.
А вот до "десятки" игроков, просто не дотянул с обучением и работой над игрой?
А вот выбираться из так называемой сотни остальных, это уже выбор за тобой.
В любом случае, успехов в дальнейшем развитии. Чего бы это не касалось: бизнесса в жизни или игры за покерный столом.
ZhenaBomzha @ 17.11.21На конструктивную критику каких-то раздач, ты только воспринимал все в агрессию, и не разу я не видел, чтобы ты согласился с некоторыми моментами. Ну или хотя бы написал, что я подумаю, я разберу или учту. Хотя советы тебе давали ребята, которые играют на 2-3 лимита выше твоего
Конечно, удобно сказать, что не буду рыться в постах и такое выдать. Хотелось бы конкретики.
Этой весной, ладно, депну немного)
Я этих центролов сыграл тысячи три, помимо турика за косарь евро играл за косарь баксов и 375$, но без итм.