McSim, как работаешь над теорией? Что вкладываешь в это понятие?
Wendigo,
1. Разбираю самые минусовые раздачи (разбираю, конечно, по разному, что минус: то во ФЗ, то просто подумаю, как надо было играть).
2. Просматриваю тренировки и выписываю значимые моменты. Есть трени, которые уже разбирал - их просто слушаю и улавливаю то, что не запомнилось до этого.
3. Читаю книги по покеру - это в основном, когда еду куда-нибудь на автобусе (иногда бывает, обычно на машине) или нахожусь там, где есть возможность почитать с телефона пока не занят.
Наверное, это все.
Пару сессий почти по часу получилось отыграть. Сегодня игра идет.
Перерыв до вечера на всякие нужные дела и тренировку/садик детей.
Итог дня: 26.04
Вечером немного откатило, а то жирно было мне
Планы свои я так опять не доделал, не получается играть 4 часа.
Завтра исправлюсь
Друзья, Вам всем удачи и профита! Спасибо Вам что заглянули!
Зачастую говорят, что мотивации хватает ненадолго. Но то же самое происходит и с освежающим душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно.
Зиг Зиглар
Всем привет, друзья!
Посетил меня "гость", не самый редкий, но очень ценный
Но он меня не спас...
Как то не зашло... Бывает...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Коко Шанель
Еще и проплатили, вообще огонь)))
Меня тоже вчера порадовали, парни после сайза терна в себя поверили🤣
Как день начался, так и продолжился - кормили всякой бякой с примесью моих хироколлов
Итоги дня (27.04)
Зато выполнил цель на день
Всем удачи во всех делах и начинаниях!
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
Далай Лама
Друзья, всем привет!
Второй день полет вниз - тест на стрессоустойчивость.
График за сегодня.
Всего 2 дня минусов, а по ощущению как неделя уже. 5 сессий - 8,5 часов подряд, -10 БИ. Если разобраться, то это капля в море.
Главное, остаться верным себе и сильно себя не ковырять. Видел у других и хуже стрики.
В общем, держусь и верю в лучшее.
Цели на сегодня были почти выполнены:
Всем удачи и профита!
Нужно двигаться по направлению к тому, чего Вы хотите, а не бежать прочь от того, что Вам не нравится.
Валерий Синельников.
McSim, а у тебя какие статы?
Вот мои на последние 10 000 рук (6-max)
McSim,
McSim @ 29.04.21Это за этот месяц. Последние 2 дня испортили статистику по винрейту вообще. Ну ШД страдает - это болезнь у меня.
да, ШД маловато. Чаще фолдить. Мои 30 втшд так-то многовато. Особенно для тех, кто не бьет лимит )). А тебя 31,5.
Для нас нужно 25-28. Понадежней, понадежней. А то, чёт, телефоним.
Макс, как месяц закончил?
rider_rx @ 30.04.21Макс, как месяц закончил?
А я еще не закончил
Только сейчас сел вечерком покатать - в очередной раз огрести...
Вчера не играл вообще, полчаса только книгу почитал ("Относитесь к покера как к бизнесу" - классная книга!, больше половину уже прочитал).
А сегодня с утра не было времени пост выложить. Было вот так:
Очередная минусовая сессия, хотя все шло хорошо. Потом переезд, потом кулер, а потом хрень какая то с моей стороны - и вроде не тильт, а может и он.
Короче, сейчас поиграю сколько смогу, 1-2 часа и выложу итоги месяца - и если он будет не в минус - то жизнь удалась.
А вот еще что - пробовал не телефонить сегодня. Рук то всего 664 - мало - но результат все равно втсд - 30%. Я неисправим! Завтра у меня будет индивидуальная треня, может и вправят мне мозг.
Ладно, еще будут итоги месяца.
Могу тебе посоветовать товарища, он обучает недорого, вместе на пати катаем, он хорошо катает
Ну так и огреб еще...
Не скажу, что плохо играл. Но результат говорит сам за себя. Предстоит "разбор полетов" - что тут еще можно сделать?
Общий график за день:
rider_rx @ 30.04.21Могу тебе посоветовать товарища, он обучает недорого, вместе на пати катаем, он хорошо катает
rider_rx, ну пока не надо, спасибо. Во всяком случае, сейчас. Тренер у меня есть в фонде. И я думаю, причина во мне, раз пока у меня не хватает мозгов чтобы мое нл2-болото проходить. Завтра индивидуальная тренировка будет - может лучше станет. Ну а если не станет - то значит покер - не моё и останется только еще больше много учиться, чтобы стало моё. По сути - у меня 3 подряд игровых дня плохих и я уже панику навел.
Итоги месяца (Апрель):
И "наплевать на EV" не помогло... Ну тут мне действительно грустно. Я уже было порадовался, что хотя бы будет первый месяц в какой-никакой плюс, но не сложилось...
И самое главное, у меня сейчас никаких эмоций. Опустошение какое-то... Рабочая (и покерная) неделя выдалась изматывающей, и физически, и морально. Сейчас уж точно ничего разбирать не буду - пойду спать - утро вечера мудреннее.
Всем удачи и прибыли! И спасибо, что заглянули!
Сила растет в те моменты, когда ты не можешь продолжать, но все равно продолжаешь идти. Не беспокойтесь о том, чтобы хорошо выглядеть — беспокойтесь о достижении своих целей.
Рэй Далио
Мы рождены быть настойчивыми, ибо только через настойчивость узнаем, кто мы есть на самом деле.
Тобиас Вульф
Всем привет, друзья!
Итоги прошедшей недели (19.04 - 25.04)
Полет нормальный...
Вчера поставил себе цели на каждый день:
1. 1 час теории
2. 4 часа практики
За месяц минимум 25000 рук.
И в первый же день не все выполнил из-за всяких неотложных дел...
В реальности:
Постараюсь больше не нарушать режим, а иначе зачем ставить невыполнимые задачи?
Хотя утро началось с того, что опять в положенное время не играл, а подбивал долги по работе. Придется поднажать вечером.
Всем удачи и профита!
#мотивация