Походу аркадненько сыграно(
Ох, тяжелое завершение лета. Морально и финансово)
Стрик не отпускает. Судя по онлайну - дело в игре, графики не нравятся совсем, хоть и все с огромным недобором. Линия ЕВ не так высоко, как бы мне хотелось.
Понизил аби, играю теперь 2-25 вместо 5-52.
Необходимо почувствовать уверенность в игре, чтобы максимально безболезненно преодолеть этот неприятный отрезок.
В оффлайне лечу порядком. Тут все проще. Ужасно складывается. Нашел наконец-то катушку онли Техас, где нет ни одного рега. Представляете? Как в сказке побывал. Был там разок, сейчас пишу пост в то время , как еду туда.
Свято верю, что это мой шанс на погашение диспы.
Расставался с девушкой. Прожили вместе 8 месяцев. Причина проста и банальна - мне просто хорошо быть одному. Вот реально. Мне хватает друзей, близких, знакомых в окружении - мне с ними просто замечательно. Остальное время мне нравится проводить время с собой. Лучший друг говорит, что я так и останусь один. Пока ничего не смущает. Каждый раз после расставания просыпаюсь с ощущением окрылённости. Думаю, что это не совсем нормально. Знакомые советуют психолога. Отказано.
Просадка в покере где-то тысяч 250 от пика если брать онлайн и оффлайн. Неприятно? Да. Критично? Конечно, нет. Абсолютно рабочие моменты.
Встреча форума в конце сентября. Очень хочу поехать. Собираюсь, планирую. Нужно будет решить вопрос с работой. Кстати, о работе - скоро увольняюсь. Планирую начать с начала следующего года выкладывать скриншоты заносов, где будет красоваться многим до боли знакомый силуэт пики. Покерок, конечно, хороший рум, но старзы в сердечке.
Наконец-то убрал все лишнее, что накопилось с зимы (я не про отношения ). Сбросил вес с 88 до 81. Приехал домой в Брянск - мама сказала, что видны только глаза и нос. Малая сказала, что выгляжу огонь. Отец удивился, теперь я в профиль все больше похож на него. Люблю свою семья
Все больше гоняю в ногомяч. Суммарно не меньше 3 раз в неделю в разных местах Москвы. Все еще получаю кайф от процесса, хоть и соревновательной нотки в этом практически нет.
Вот такой краткий августовский пост. Буду держать в курсе дальше.
Давненько не было скринов из онлайна
h8autumn @ 18.08.22Кстати, о работе - скоро увольняюсь. Планирую начать с начала следующего года выкладывать скриншоты заносов, где будет красоваться многим до боли знакомый силуэт пики. Покерок, конечно, хороший рум, но старзы в сердечке.
Привет Илья. Какие страны рассматриваешь? Я в Белоруссии сейчас катаю) Мотаюсь туда-сюда. Так и не смог к другим румам привыкнуть, тем более что играю другие игры, которых вообще нигде нет. Вот пользуясь случаем скажу, что меня удивляет политика других румов. Что мешает добавить редкие игры типа Бадуги, 2-7, Дро-покера, Куршевеля, Стадов? Понятно, что это хоть и не сильно большая, но всё же часть игроков, которые специализируются на таких играх, которые бы с огромной долей вероятности подключали другие румы, если бы там были эти игры. Если всё-таки будешь рассматривать Беларусь - пиши, пересечёмся как-нибудь)
Жду в Тае, Илюх)
Думаю, что рано или поздно я туда доберусь!)
KuprinMA, Макс, земляк, привет. Пока рассматриваю несколько вариантов. Мне важно окружение и социум. Поэтому буду выбирать из тех стран, где есть мое близкое окружение.
Черногория, Тай, Белоруссия, Бали - это из вариантов, которые на первый взгляд сейчас.
Еще Армения, но надеюсь ребята поменяют локацию к тому моменту, когда я смогу собраться с силами уехать из России)
Дамы меньше К8 за чипстек в 4макс. Потрачено
Воскресенье удалось. ГГ
Чуть не стошнило пока этот турик из загрузки доигрывал. Может стоит снова отключить все, что ниже 5$. В даунстрике немного аби понизил. Пора возвращать)))
Интересно будет про встречу форума читать? Думаю сделать потом постик после этого мероприятия.
vasiliivanovic, тогда придется фотографию с тобой выложить, чтобы интереснее было
h8autumn, тогда почитаю конечно
Бля, я в тильте. Вышел на финалку Хантера по 105 на ГГ. Вышел чиплидером. Вылетел 9. Как будто блять каждый день играю турниры по 100 баксов.
Сначала на рейз из середины от рега (эфф. стеки 34бб) просто воткнул АВо с Баттона ( на блинах были типы по 10бб с ноками). Уперся в королей.
Буквально следующая раздача. Чипак с первой рейз, у нас АДс (стек 30бб). Мы кол за ним. Все пас, на бб сквиз от бразила. Рейзер пас, я решил запушить. Подумал что в сквизах не всегда натсы. Ага блять. Уперся в АК.
Дали 700 вместе с ноками.
Народа мало, ночной был. 130 входов где-то. Типо даже далеко не бесткеш за первое, но блять, в каком я тильте.
Просто обосрался на финалке. Наошибался тысяч на 180 рублей.
Вернулся со встречи форума. Это было здорово.
Да, народа было немного. Большое количество участников в последний момент по понятым причинам не смогло посетить парк отель Солнечный.
Но все это уходит на второй план, когда начинается взаимодействие.
Отлично поиграли в настолки. ЧГК, Где логика, Коднеймс, Брейн-Ринг - никто не отлынивал, все старались поддерживать дух коллективизма.
В кальянном уголке рты не закрывались. Все общались, курили, смеялись в достаточно непростое время. Старались абстрагироваться, что практически невозможно в данной ситуации.
Играли в футбол. Проиграл Мише crothervr пари на 100$. В очередной раз сыграло мое эго. Я ж не зря занимался футболом столько лет и показывал результаты. Попасть 5 из 10 верхом с 10 метров в хоккейные ворота? Изи, несите бабки. Ага, хер там плавал. Из 5 не попал верхом ни разу. Поплатился, че))
Потом еще и упор лежа принял, проиграв спор по попаданиям в перекладину. Да все это на глазах у vasiliivanovich и Minthona. Мира даже засняла концовку
Проиграл в настольный теннис только Максу Mongoose, что считаю личным достижением. В прошлый раз результаты были слабее!)
Наташа Egoistka позже запилит видео отчет (по крайней мере она обещала). Уверен, там будет на что посмотреть. Зря она что ли с селфи палкой ела, пила, спала все время
Ilushan прибыл всего на несколько часов и уже по традиции собрал вокруг себя людей. На футбол не успел, жалко, но в Москве наверстаем).
Лично познакомился с представителями GipayteamPlus. Очень много мне помогали и подсказывали. Личное знакомство это здорово.
В спа кайф. Самое то в холодную осеннюю пору. После спортивных нагрузок прям в тему.
Бильярд, плойка, аэрохоккей, боулинг - ничего не осталось без внимания.
От себя скажу, что все понравилось. Я с кайфом провел время. Такие вылазки нужно делать время от времени. В очередной раз убедился в том, что покерное сообщество это топ. Много интересных и разноплановых персонажей.
Сорри, что без фотографий и видео. Думаю, они будут позже. Обязательно сюда скину ссылку видеоотчета.
h8autumn, в общем, там никогда нет кола на трибет и открытие из ранней тоже мало денег приносят. Просто выкинули и забыли.
Но как сыграно, ок. Я бы так же сыграл)
Там мало комб флешовых, которые трибетят (KQ и KJ, К10 с небольшим весом). Поэтому добираем жирно с сетов, с сильных тузов с бубой, с 2 пар.