тоже в Москва живу, в такси работаю, зп небольшая где то 400+ к выходит для Москвы это мало
а покер как хоббит
Пните кто-нибудь, когда автор уже явится и пояснит, рофл это или рофл
extezzy1 @ 25.12.24Пните кто-нибудь, когда автор уже явится и пояснит, рофл это или рофл
Рофл. ТС спалился частью про безбедную старость - если бы не она, вышло бы очень тонко.
Ну и логически типа 3500$ мало, надо 10к$ и как вывод - пойду в курьеры за 200 т.р. в месяц.
И про средний заработок 3500$ в мес и красную цену..завидует тем, кто покупает сырки Б.Ю.Александров...ну камон)
ПФФФФФ пиздец какой......
Такие посты реально только негатив вызывают.
Предполагаю что чел никогда не работал. Вообще.
После ахинеи про 3500$, 10 000$ и курьера на 200к, хочется сказать только одно, сиди играй дальше и молись что бы дальше получалось зарабатывать 3500$ в месяц.
Соглашусь с Nikitanikus, я живу в небольшом городе недалеко от Москвы, не в Москве.
На 350к в месяц, я могу кататься на такси каждый день, не готовить еду вообще, и еще вкладывать что то в крипту и так далее.
И это вдвоем с женой.
Примерно так и живем только приходиться РАБотать 5/2.
Пост джаскеда - это как тест на IQ... Сразу видно у кого он двухзначный.
Чувства иронии нет - шутку не поймешь, паскуда. Тварь!
mrSlev1N, Я итак знаю, что не очень умная 😄
Хороший рофл (сначала подумал что человек ебанулся😅), не зря у тебя в дискорде аватарка короля (единственный стример которого я смотрю кста).
Ну чё, итоги года небось ждёте? Ну ждите-ждите
ну мы ж понимаем ,что в яндексе работы дохрена.подождем.чего уж.
Возвращение к привычному
Работа курьером казалась заманчивой. Свободный график, постоянное движение и, как обещала реклама, хорошие заработки. Я решил попробовать, ведь иногда перемены нужны, чтобы понять, что тебе действительно важно.
Первый день начался бодро. Утро встретило меня свежим воздухом, а приложение сразу же предложило пару заказов. Сначала я даже наслаждался процессом, но вскоре романтика рассеялась.
Оказалось, что работа курьером — это не просто прогулка с пакетом в руках. Постоянная спешка, не всегда вежливые клиенты, бесконечные лестницы без лифтов и погода, которая словно всегда играла против меня. Один раз меня заставил понервничать навигатор, который завел в тупик, а клиент тем временем звонил каждые пять минут с вопросом, где его еда.
Самое сложное оказалось не в физической нагрузке, а в ощущении, что я все время кого-то подвожу. Вот доставил заказ на пять минут позже — клиент хмурится. Или не успел взять новый заказ вовремя — приложение «ругается» и снижает рейтинг. Постепенно я понял, что такая гонка — не для меня.
Через неделю я остановился посреди очередной доставки, глядя на бесконечный поток машин и людей. В тот момент я осознал, как скучаю по своей прежней работе. Там, за моим столом дома, всё было проще. Я знал свои задачи, мог спокойно сделать перерыв на кофе и чувствовал, что делаю что-то значимое.
На следующий день я написал в фонд, и, к счастью, меня взяли обратно. Меня встретили как старого друга, а покерное сукно, которое когда-то казалось скучным, теперь выглядело уютным и родным.
Иногда нужно попробовать что-то новое, чтобы по-настоящему оценить то, что у тебя уже есть. Теперь я знаю точно: свой ритм жизни и привычные будни я ценю куда больше, чем быструю доставку и постоянную гонку.
Артурище, при всём уважениее, спасибо тебе за пост.. нооо..
Я много общаюсь с чатом GPT, и неоднакратно просил его описать мне какие либо события или явления.. так же просил его сочинять рассказы, подобные твоему 😒
Ты меня пожалуйста извини, я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, но я подозреваю что данный текст писал не ты, а нейросеть :))
Очень надеюсь, что я ошибся! С наступающим!!
yx0 @ 31.12.24Ты меня пожалуйста извини, я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, но я подозреваю что данный текст писал не ты, а нейросеть :))
Поскольку я не мастер пера, решил доверить этот рассказ искусственному интеллекту, даже скрывать не буду. Я лишь попросил компьютер красиво изложить правдивую историю.
Шутки шутками, но пора разбавить блог долей серьёзной писанины. Всё таки конец года, с такими резами грех не повыёбываться.
Год получился максимально разъёбный в плане финансовых результатов. Оно и не мудрено, ведь я провёл его под знамёнами гачи-конфы Рэйзъёбченко.
Первые кадры с создания фонда RSB, 2018г. Фото в цвете.
Всего отыграл 5327 турниров в + 73108$ на среднем аби 35 с роем 36%.
За 2024ый год я успел:
1. Выиграть 2 пятизнака (36к и 18к евро)
2. Залутать топ нок во втором дне килополя (18к евро)
3. Побывать в мейке на 250БИ (10к долларов)
4. Каждый месяц иметь двузначный общий винрейт.
5. Научиться считать шансы банка 🤡
6. Научиться не считать шансы банка в мистери турнирах
Прекрасно осознаю, что я в ЛЮТЕЙШЕМ ПЕРЕАПЕ и категорически отказываюсь из него выходить. В плане понимания игры сейчас нахожусь на пике формы. Начал использовать гибридную стратегию, т.е. фондовскую страту и эксплойты миксую с собственными секретными🤡 наработками.
Хотел бы пожелать себе из будущего
1. Выступить в 2025ом не хуже, чем в текущем.
2. Хоть как-то начать заниматься теорией и спортом.
3. Почаще выходить на улицу.
Ну а Вам - достижения поставленных целей и мирного неба над головой.
parenel, сказать что совсем не занимался было бы неправдой, но провел максимум 1/10 часть от времени, которое мог бы уделить теории.
Все только и толдычат,что надо заниматься теорией и желательно поосновательней.
Вы где эту теорию берете,в учебнике покер за 30 дней?
Никогда не пишу комменты, но тут не смог утерпеть. Великолепный пост и не менее великолепная ссылка на профиль в комменте. Аплодисменты, переходящие в овации вам, дорогие товарищи. Что ни говори, а форум GT порой еще ого-го как трясет стариной)