Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
fox1010, нет. Время местное.
Незнаю было мб у кого такое, поставил на вывод 300 баков на лайткойн кошелек, через час средства поступили. Тока не 300 поступило а 285 , счет на бинансе проверял прям точь в точь на момент поступления, так что курс точно никак не мог измениться, да и просмотрел за последние 12 часов курс плавал на одной отметке. Написал много писем и в саппорт и в лайв чат , но они тупо вешали лапшу типо курс плавает бла бла бла , мы не виноваты )) Я посчитал и получилось , что они мне рассчитали по курсу LTC который был около 2 дней назад ! вот такая "волатильность" ( нае**алово) по- американски . Мне не жалко этих 15 долларов , но могли бы уж признать свой косяк и извинится хотя бы...
redL1ne, за что им извиняться, за волатильность крипты? хочешь фикс - юзай юсдт
redL1ne @ 17.10.22за то , что они использовали не текущий курс на момент кэшаута, а курс который был за двое суток до этого...
В следующий раз пришлют по курсу который был за двое суток до этого, но он был меньше, и ты получишь $315, тоже будешь саппорт доставать, с просьбой признать ошибку и что бы они списали назад лишние $15?
Или ты думаешь они специально курс выбрали поменьше, что бы тебя обмануть и нажиться на $15 ?
Риторические вопросы, отвечать не надо. Твою позицию я понял.
Сегодня выиграл турнир за турнирные деньги. Смотрю графу баланс турнирных денег - ноль. Написал в сапорт. Говорят выигрыш мы вам зачислили в баланс наличных денег. Вроде баланс не прибавился, ну хз, был итм в других турнирах. Сумма маленькая, интересно, у всех так или обманули?)
cardshot @ 18.10.22Сегодня выиграл турнир за турнирные деньги. Смотрю графу баланс турнирных денег - ноль. Написал в сапорт. Говорят выигрыш мы вам зачислили в баланс наличных денег. Вроде баланс не прибавился, ну хз, был итм в других турнирах. Сумма маленькая, интересно, у всех так или обманули?)
Добрый вечер.
Проверить зачисление можно в Settings - History - Tournaments:
Если там данных не будет по твоему турниру, то посмотри зачисление у себя в кассе на официальном сайте в разделе Transactions:
Добрый день. Сегодня поменялся вид столов. Кто-нибудь знает как вернуть старый дизайн?
Мда, круто, движок старзовской авроры походу, 1050ti 4 стола 45% загрузки видюхи, при том, что играю 8 столов всегда. Можно это как-то откатить?
Апд: убрал фпс до 25, играбельно, шрифты кнш уродские, но что поделать.
у меня не показывает карты пока не навдешь на них... тоесть всегда закрытая рубашка.. как пофиксить?
чат как я понял убрали?
По поводу звонков не очкуйте) Я тоже не силен в английском, они мне позвонили и по итогу чел общался с переводчиком со мной. Произношение не очень, но пообщались.
А с лейаутом реально хрень сделали... пишите если у кого что получится.
Defiance, честно не помню, это было в 4-5 утра в августе... Вроде от куда, когда и сколько депать буду и каким методом, вроде и все. Это был звонок после реги.
кто нибудь смог откатить до привычной темы? общался кто с чатом по этому поводу?
Пишите в чат
The screenshot contains instructions for all the changes you can make.No other changes are possible currently.
Voolkiz, и время в винде менять не пришлось? или на всякий случай ставил австрийское?