Работа на дядю это одно. Тут всегда нужно искать более выгодный для себя вариант, а не ишачить непонятно за что и ради чего...А вот направление предпринимательства поменять это немного другое...
Commandos83 @ 03.09.24Работа на дядю это одно. Тут всегда нужно искать более выгодный для себя вариант, а не ишачить непонятно за что и ради чего...А вот направление предпринимательства поменять это немного другое...
Я не про выгоду-невыгоду.Сам факт что человек изменил свою жизнь неожиданно для всех и самого себя!!Завидую ей по белому!!
У меня есть знакомый-он уже 25 лет на кладбище работает-оч хорошо там рубит-могилы -памятники-все что угодно делает!!Но ему это не нравится-но будет там пахать пока здоровье позволяет! И многие-засели в своем болоте и терпят!!
doBRO-11 @ 03.09.24устроилась возить туристов по каналам!!!
Поглядывал тут вакансии недавно. Тоже попалась такая. Ток не по каналам, а у нас по шхерам. И даже не сезонная, а летом на катере, зимой на аэролодке(или как-то так). Задумался, а может попробовать. Надо ток права получить. Так-то меня водомоторная тематика увлекла в последние пару лет. Было б интересно попробовать.
doBRO-11 @ 03.09.24А вы бы смогли все поменять???
Sibarit87, Если скорый на подъем пробуй!!
А вообще у вас бы озадачится чем то связанным с туризмом-рыбалкой-отдыхом!
У меня знакомый несколько лет тому-как то получил кусочек земли(в Карелии)-поставил пару домиков-хоз построек-баньку и занимается семейным отдыхом.В пандемию очень много народу было-не смог всех принять и расселить!Но он просто комок энергии-почти все своими руками построил и организовал и ведет!!
Бодрого утра!!
Закину прогулку по городу до катранных событий! В субботу дело было-солнечный хороший день!
Вот вид моего дворника)
Решил сходить на рынок за фруктяшкой и пройтись по местам где раньше физкультурничал)
Знаменитая Лиговка! Самая густонаселенная часть города по количеству злачных мест в девяностые-да и раньше. Мелкие мы там все заброшенки и дворы обшарили.
Помню и денег много старых находили-и монет и бумажных-играли с ними и выкидывали. Тогда - в домах под снос старых и сторожей редко ставили. Мы там ползали по этажам-били стёкла-играли в войнушку!
На пушкинской тоже был катран-и даже вип стол куда не пускали без крупной заявки!
Первый зал мой. На улице Ломоносова-в доме того самого Елисеева-в подвале!
Под аркой висела табличка-Атлетически клуб Ринг! Треть занимала качалка-две трети бокс. Очень хорошая атмосфера-все друг друга узнали-никто не барагозит-помогали в разных ситуациях. Там меня и устроили ребята в охрану и я ушёл с настоящего завода!
Пришёл туда в 15 лет-12 от занимался и закрыли зал. Что там сейчас не знаю-ворота закрыты-ломиться не стал.
Когда закрылся зал часть наших ребят перешла на Боровую-зал Монолит.
И я за ними. Тоже небольшой зал-первый этаж-сделан из огромной 6-тикомнатной квартиры. Зал чистенький-больше тренажоров-ходят тоже все свои-десятилетия зная друг друга.
Сейчас они переехали-на их месте открылась кафе-ресторанчик. Надо позже будет зайти оценить-сяду за столик где был мой любимый тренажор Смитта)
Дальше несколько фот на пути к рынку по Фонтанке!
Мост на деревянных сваях!
Сенной рынок! Тут самые дешёвые фрукты и овощи в спб. Нужно быть внимательным чтоб не пихнули не кондиции! Но когда идёт сезон-допустим винограда или сливы-товар хороший-а так внимательно смотрим!
Пока снимал тень-облили из поливали-хорошо хоть газ сбросил))
Шёл в сторону рынка увидил парня который ловил на спиннинг-пока перешёл дорогу-он удалился. Назад шел-у Невского - опять его увидел. Подошёл, распросил как рыбалка! Говорит хорошая-показал самую крупную рыбу на сегодня! Хотел сначало показать ему моих рыб-но решил не расстраивать))
Поперся домой!
Вся эта куча обошлась в 550 рублей))
Чем я занят с утра до вечера два дня!!
Фото субботнее-сейчас снимать себя не хотца!
Хорошего дня!!
Сколько нагулял по километражу/шагам не мерял?)
dimapokerny, у нас на фруктовых лотках (в основном на туриста рассчитано)-раз в 5 дороже!!Даже не понимаю как такие копеечные цены могут быть-очень много продукта значит!
Доброе утро!
Проснулся и увидел в профиле какой то знак-пригляделся-оказывается стал победителем-блог месяца!!
Полная неожиданность!! Вроде не был часто в топе-хотя в деревне я и не следил за этим)
Поздравляю себя)) И вам спасибо естественно!
Прям какая то карьера успешная на форуме-даже подозрительно хорошо!)
Вчера прислали фотку-поймали у нас здоровенную форелину-3 кг!! Везёт же людям)
И Макс обрадовал(не, ну завидки есть конечно тоже) топовыми находками-пошло золотишко!!!
Ну и бандита до кучи-грустит по деревенскому меню!
Хорошего дня!
Полная неожиданность!! Вроде не был часто в топе-хотя в деревне я и не следил за этим)
Привет, поздравляю с победой! Дело не в том, часто блог был в топе или нет — это награда от редакции сайта.
doBRO-11, Стефан не участвует, он сам просил об этом))
Красавчик!!!!поздравляю)))зимой не собираешься в деревню ?
Вечер добрый!
Хочу поделиться историей которая мне понравилась и удивила!
У моей супруги есть подруга-она много где работала-в основном работа с компьютером.В порту-в библиотеке-в офисе-программистом!Ей уже за 45-один ребенок взрослый-второй старший школьник.
И вот работала она на этих работах всю жизнь.Давно-работая в порту-ради интереса выучилась вождению катера(была возможность не дорого) и получила соответствующие доки!
И вот спустя столько лет-этим летом-она бросила свою работу и устроилась возить туристов по каналам!!!Очень довольная-никто из знакомых от нее не ожидал такого!
Правда работа сезонная-но и доход хороший-новые люди-общение-движуха!!
Меня это очень впечатлило!Не много примеров в которых люди бросают прежнюю работу-в которой уже имеют огромный опыт и переходят совсем в другую отрасль!!И чтобы это доставляло!!
Моя стройка-это надежный кусок хлеба с маслом!!Но постоянно посещают мысли-нужно все изменить-нырнуть во что то новое!!
А вы бы смогли все поменять???