Потому что это ЕЩЕ ОДНА огромная работа. Серьезное стат исследование. У многих ощущение, что это "чисто глянуть".
Так еще и закрыты руки соперников. Мы это уже обсуждали 😛
Теорию разрушить может быть и можно (хотя я не вижу как можно опровергнуть факты, если я даже сдачи выложил в сеть!), а вот изменить действительность не получится, а в ней в онлайн покере на 3-х крупнейших сайтах/румах идет жесткая подтасовка карт в пользу румов.
И еще в двух уже выяснилось, что алгоритм софта в игре точь-в-точь такой же, как на Пати и Старзах.
То есть уже 5 румов работают по одной и той же схеме.
Исследования проводились с целью определить, является ли покер игрой мастерства.
Во втором исследовании можно просмотреть визуализации, насколько действия оппонентов основываются на Luck или Skill - на префлопе, и постфлопе. Общий вывод - Skill опережает Luck.
Да все.
Ты забудь про цифры и просто представь себе работу покеррумов с реальным гсч, только начинай не с финалки сан. мил., а с первых шагов, кто будет играть, как обеспечить трафик, как удерживать тех, кто проёбывает, потому что тупой и тд.
Исследования проводились с целью определить, является ли покер игрой мастерства.
Во втором исследовании можно просмотреть визуализации, насколько действия оппонентов основываются на Luck или Skill - на префлопе, и постфлопе. Общий вывод - Skill опережает Luck.
Статью прочел, надо подумать...
На форуме 2+2 в свое время активно обсуждалось достаточно известное исследование по Старзам - оно же phd-work (дипломная работа) по статистике.
И вот в этой статье автор (не знаю, кто он) исследует около 50 тысяч рук. Смотрит все стадии игры от префлопа до ривера. И говорит о наблюдениях (отклонениях), которые ожидаемо случаются на дистанции от 100 млн. рук.
В моем исследовании подтасовка на 8,5 триллионов рук (8 500 000 000 000 против 100 000 000).
Я его очень круто переплюнул. Именно поэтому я и выложил 500 сдач Ред Стара, а не 40 000 рук Патипокера. Потому что на Пати покере мой анализ показывает, что "такую красоту" можно видеть один раз в 177 000 000 (177 млн. рук).
Понимаете?
Потому что в Реде, софт просто взял и перелил фишки на больших ББ в таком "непринужденном" стиле что... Они бы еще просто без раздачи флопа передавали игроку в сит-ауте чипы, выводя табличку "Вы проиграли эту раздачу, ибо сит-аут не успеет вернуться за комп, если мы чуть-чуть ему не подсобим".
Что касается статьи надо бы мне ее закомментить 😈)))
А вот второе исследование я открыл 🧐 Сегодня в 7 утра тренирую.. Вечером посмотрю, отпишусь, если будет что-то интересное там ))
Спасибо за ссылки, Ив, статья этой девушки-игрока, кстати, классная. Вдохновляет. Она молодец!
Конечно же покер - это игра мастерства.
Но, мне кажется, что азарт - это слово из другой плоскости. Дело не в деньгах, а дело в том, что в любой игре, где присутствует повышенная доля риска - это азартная игра 🤠
Она зря проводит эту параллель противопоставляя азарт мастерству. В покере есть и то, и другое!
И то что они пишут - 56% на 44% в покере в пользу мастерства. Это очень спорная оценка, заточенная, на мой взгляд, под оправдание низких РОИ в онлайне в чистом виде. В том-то и дело, что мастерство в покере обеспечивает доходность существенно выше. Я бы оценил мастерство VS азарт в случайной игре как 75% на 25% в пользу мастерства.
(Зависит, конечно, и от типа игры, например в гипер-турбо типа Спинов - этот показатель куда ниже, ибо соперник, даже самый слабый, может выбрать стратегию Пуш_Эни_Ту - и это уже даст процентов 35% удачи против 65% мастерства)
Я, кстати, прикидывал как-то для хедзапов "влияние мастерства на исход игры" в %. Забыл, у меня были расчеты где-то, надо искать.
Сообщение отредактировал Johnmir - 10.3.2025, 7:23
Ты забудь про цифры и просто представь себе работу покеррумов с реальным гсч, только начинай не с финалки сан. мил., а с первых шагов, кто будет играть, как обеспечить трафик, как удерживать тех, кто проёбывает, потому что тупой и тд.
Да, я тоже думаю, что не получится найти даже один рум сейчас без этого "добра".
Если даже крутят на Гамблере... На крупнейшем преферансном сайте мира, русско-язычном. Где даже нет игры на деньги, она исключена.
(Я же преферансист... В покер я играю с 19 лет, а в преф меня отец научил, и я постоянно играл в с 9 лет)
Я рассказывал эту историю в чате Ред Стара.
Что зайдя в этот Гамблер, я начал активно играть, это достаточно свежая история 2021-го года.
И поднялся в топ 1000 игроков сайта. И затормозил.
А параллельно, на форуме Гамблера обсуждалась тема с ГСЧ. Я вступил в тему, и начал рассказывать им о покере (где я на тот момент сделал анализ как раз по Патипокеру )). Они мне не поверили.
Но и я оговорился, что "Ребят, что касается Гамблера, я считаю, что бездоказательно спорить о подкрутке префа - не очень разумно". Я, понимая и видя, что преф на Гамблере выкручен, тем не менее встал на сторону рума и сказал жалующимся чувакам, что "смысл сюда просто писать, собирайте статистику, анализируйте и предоставляйте расчеты".
Дальше я разобрался, как подкручен преф, и - в отличии от покерных румов, ибо речь о серьезных деньгах - на Гамблере МОЖНО обойти софт. Что я и сделал не только зайдя в топ 50 игроков Гамблера (из 5000), но и выйдя 3-ды подряд (это преф, не покер, там очень длинные игры) со стола с игроками топ-10 сайта с 1-го места.
Эти игроки играли лучше меня, но они не знали софт.
После этого я ушел из рума. Не видел смысла дальше играть в это позорище. Хотя обожаю игру! Преф - моя любимая карточная игра.
Дальше я пошел на форум, где меня уже хорошо знали и помнили... )))
И написал веселое письмо топовым профи живой игры (они тоже крутились на форумах Гамблера). Очень доходчивое, по смыслу - "А не стыдно, будучи лидерами в префе, делать вид, что то, что происходит в онлайне - это норма и честная игра. На хрена вы нужны здесь на этом форуме, какая ваша роль в сообществе преферансистов? Вы не могли не видеть, что игра подтасована."
А дальше, в каждом следующем сообщении я начал писать нюансы работы софта класса (в случае сильного проигрыша игроку выдается 2-дырный мизер, который должен играться в 20% случаев, а играется по моей статистике в 90% случаев - чтобы поощрить крупно проигравшего игрока в концовке игры, замотивировать на следующую). И меня попросили (реально попросили), не раскручивать тему, ибо игра не на деньги, народ играет.. Дружный коллектив, все дела...
Там действительно много пожилых людей, которые проводят время за игрой, и я отсупился (мне стало жаль игроков, ибо сайт действительно хорошо сделан), перестал их мучить.
(Эти обсуждения есть на Гамблере, это реальная история).
У меня есть серия из 100 турниров, на гипер-турбо донах, где я (в конце 2024-го года это было), продемонстрировал невероятную совершенно игру под софт.
Если посмотреть эти сто турниров и посчитать, сколько раз я запихнул через весь стол из первой позиции АТ и при этом ни разу не вписался - это будет фантастикой (грубо, шансы, что меня закроют с JJ+/AQ+ один из 5-ти соперников - процентов 15%, а у меня 2% на дистанции в пушей 200! Ибо я знал, будет ли рука лучше за мной.)
Всё таки поразительно как можно обладая постзнанием отыграть 6500 снг в минус по 50ц?
НО: можно же всегда сказать, что чуваки за мной просто скинули JJ.
Ты бы ещё удивлялся, что в сателитах люди карты выкидывают
И этим хороши сдачи с открытыми руками на сит-аутах хедзапа)
И вот в этой статье автор (не знаю, кто он) исследует около 50 тысяч рук. Смотрит все стадии игры от префлопа до ривера. И говорит о наблюдениях (отклонениях), которые ожидаемо случаются на дистанции от 100 млн. рук.
В моем исследовании подтасовка на 8,5 триллионов рук (8 500 000 000 000 против 100 000 000).
Я его очень круто переплюнул. Именно поэтому я и выложил 500 сдач Ред Стара, а не 40 000 рук Патипокера. Потому что на Пати покере мой анализ показывает, что "такую красоту" можно видеть один раз в 177 000 000 (177 млн. рук).
Насколько я понимаю, 50 тысяч - это выборка, на которой он проводил исследование. Ваша выборка меньше, разве нет?
Всё таки поразительно как можно обладая постзнанием отыграть 6500 снг в минус по 50ц?
Ты бы ещё удивлялся, что в сателитах люди карты выкидывают
Мне вот даже интересно стало:
ты не в этой точке постзнание узнал?
Варвар, не в Сателлитах, а в гипер-турбо (!) донах, у всех по 3-5 ББ )) Там А5 нести стремно, какое там JJ )
Слушай, я посмотрел, свел все свои дисциплины.
Это очень низкие лимиты, но я играл внимательно, не играл просто "абы как", не раздолбайничал. Я в этом смысле дисциплинированно играю всегда, на любом лимите. Иначе не вижу смысла играть.
С твоей таблицей из шарк скоупа почти сходится.
1. Видишь, я на спинах 1$ открутил в минус 20 баксов (слушай, на спинах в Реде на одном столе - просто не хрен делать, БЕСПОЛЕЗНО. Я просто закрыл это на фиг и забыл. Еще раз, я тысячу спинов почти на Старзах на 3 бакса в плюс сыграл)),
и на ДоНах 5$ я отдал 35 баксов.
2. Я слил все микролимитные STT SnG - на 0,1$ (я внимательно их играл! Я же играл против софта, мне важно было играть грамотно, иначе софт не начал бы жестить!), на 0,2$, на 0,5$. А на 1$ и на 5$ - сыграл в ноль 🤣
Почему? Да потому что на 0,1 там СЛИШКОМ много новичков. В этом смысле Ред просто охреневший)) Просто раздают призовые места... АРКАДА
3. Как видишь, на ДоНах на 1$ я просрал из-за комиссии (там нужно делать 58% ITM, чтобы играть в ноль, а я сделал 55%... как и на 0,5$ - только на 0,5$ такой ITM дал плюс.)
Хороший вопрос, в какой точке я узнал.
Я же пришел на Ред Стар УЖЕ зная софт. Я на Старзах уже описал алгоритм. Первыми на публикацию подтасовки должны были пойти Старзы! )))
На Реде я постоянно держал очень низкий банкрол и пытался побороть попытку софта вывести меня на новый депозит, обходя ловушки на премиум руки и тузов в гипер-турбо и турбо СнГ.
И Софту это адски не нравилось, видимо, из-за того, что я играл по мнению софта "не оптимально", они принимали меня за фиша и гасили. Так или иначе, они выкинули этот "фокус" с подтасовкой открытых сдач, и умудрились раньше Старзов получить "письмо счастья"...
Сообщение отредактировал Johnmir - 10.3.2025, 13:42
Я его очень круто переплюнул. Именно поэтому я и выложил 500 сдач Ред Стара, а не 40 000 рук Патипокера.
Вот я про это и пишу -
"Я его очень круто переплюнул. Именно поэтому я и выложил 500 сдач Ред Стара, а не 40 000 рук Патипокера."
По Ред Стару моя выборка 500 рук, всего лишь. И при всем этом, эти 500 сдач было целесообразнее публиковать, чем 40 000 по Патипокеру (у меня по 3-м сайтам же готовый анализ).
А он же опубликовал 50 000 сдач по Старзам, НО -
у этого чувака результат - дисперсия, которая наблюдается в среднем 1 раз на 100 млн. сдач.
А у меня дисперсия всего лишь на дистанции в 500 рук ТАКАЯ, что она наблюдается 1 раз аж на 8,5 трлн сдач.
Дело не в дистанции, а в редкости события в сочетании с дистанцией.
Редкость события НЕ рассматривается без дистанции. А дистанция НЕ рассматривается без редкости события.
Редкость и Дистанция ВСЕГДА идут в связке. Их нельзя делить. Нет такого "это дистанция маленькая" - ибо маленькая ли дистанция определяется редкостью события!
Для такого события как "сдача N раз подряд АА" - даже крошечная дистанция в 50 рук - ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ
А для такого события, как "мы выиграли 44% вабанков вместо 45%" - даже 100 000 рук - недостаточная дистанция.
Нельзя дистанцию смотреть не в привязке к событию (на уровне логики это неверно, дело не в стат. анализе даже)
Дисперсия замеряется под конкретную дистанцию всегда! (Это важно понимать. Нельзя сделать вывод отдельно по выборке, или отдельно по редкости событий на этой выборке!
Расчет дисперсии - это шансы увидеть Конкретный разброс на Конкретной дистанции)
Да, согласен с тобой, и тут та еще ржака.
Поскольку у нас тут кладезь по работе софта румов, добавлю на эту тему свои наблюдения:
1. Когда фиши приходят в рум, первое, что нужно сделать, подсыпать им подкормку 🤩 (это апстрик на 30-50 турниров)
(сорри за смайлы, но тема смешная)
2. Дальше, пока корм не подошел к концу, и фиш не подумал "ладно, я сейчас деньги солью все, а на хрена мне этот негатив в жизни", нужно дать ему понять, что это не негатив - это настоящий ЭКШЕН - нужно, чтобы он постоянно получал дикие комбинации, невероятно выигрывал и фиерично проигрывал олени по 30 раз за игру, передавал чипы во все стороны и т.д.
То есть, фиш, даже проиграв игру, должен подумать "Но блин! Какие комбинации то я насобирал! 😻 Весело ж было... А покер-то - жесткая игра, для отцов!"
3. Игра, конечно, "жесткая" но интерес поугас, ибо на дистанции денежка пошла вниз (прикормка съедена ). Да и обыгрывают его явно. Надо что-то менять. И он открывает другую дисциплину, переходит на новый тип игры.
А смена дисциплины - это всегда 👍
И чтобы он увлекся новым типом игры нужно опять подсыпать корм
Можете, кстати, проверить это. Сыграйте дисциплину, которую либо очень давно не играли, либо не играли вообще )) Особенно весело играть МТТ с 10% places paid и тут же попадать в призы ))) С первой попытки. Я, как и вы, играю не в первом руме. Это всегда было смешно. Попадать в 10% каждый раз на новом типе игры. В кэше сразу с первой сессии удваиваться с тузами и т.д.
4. Если все-таки дошел "до края" и его депозит подходит к концу - происходит самое интересное (я на реде сделал где-то 7 маленьких депозитов, и опыт наблюдений у меня достаточно большой).
Если очень простым языком, фишара (я был на ее месте, поэтому знаю)))
- за пару долларов до $ нуля получает двух тузов - удваивается против королей 👏
Получает стрит с флопа - еще раз удваивается 🤠
А дальше, она получает КК...
Как думаете у какого стека в этот момент тузы (я конкретно про кэш игру). У САМОГО БОЛЬШОГО, который покрывает стек фиша! Да фиг с ними с шансами, кто за ними следит))
Главное - фишуля вышла с мыслью "Я почти раскрутился до 10-ки/100-ки (по лимиту) баксов за 5 минут, имея всего 1/10$. Пойду попробую еще!! 🤩"
Ребят, мини-отчет, просто фо фан (как это работает).
Я не играл 2 недели. Вообще ни одной игры:
Видите, 26.02 предыдущая игра
Ну во-первых.
(еще раз, это не 100-ая игра за 2 дня, а 1-ая!)
Вы реально вот в это играете?
Тот же Варвар, достаточно сильный игрок, по ощущениям можно предположить.
20 лет человек играет.
Это первые 4-ре из 5-ти флопов на турнире.
Одинаковые флопы?? Все 7 9 J, 4 5 6, J T 8?
Это профессиональный покер? ))))
Я могу понять, мы бы обсуждали здесь Старзы... Там НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Ибо это точно кто-то сольет на хрен эту клоунаду. Не поленится и посчитает эту какашку.
Ок, ладно, по игре.
Я занес на этом лимите хренову тучу байинов с ITM 50%.
15 бай-инов занес! (зеленая полоса помечена) За 10 СнГ всего.
Я понимаю, что иметь меня сейчас будут по полной (ну всмысле я это уже 50 раз проходил, я ж знаю цикл роста банкрола и набора +EV, я лак-фактор понимаю, осталось просто подстроиться под конкретный tournament flow - течение турнира с учетом действий игроков на столе):
Ну это Изи, ладно:
Дальше я играю и проигрываю вот это:
Давайте прикинем, что это означает.
Заодно проверим, насколько вы понимаете логику турнирной игры по ICM.
Софтина после такого прохода в +15 БИ от меня ожидает слива, а я беру и играю такой олень, то есть, я делаю "отсечку по ICM" - ребят, это просто математика - теперь, после проигрыша этого оленя на 54%, я уже железно иду на не меньше чем 75% БИ по EV.
(По древовидному ICM расчету я, проиграв этот олень, гарантирую себе EV = 54%*27 (это моя доля по ICM в случае победы на вабанке) =15c при байине в 20с. Я уже почти в 0 сыграл, даже просрав этот олень по EV - не знаю, насколько вы понимаете, что я сейчас сказал... Буквально это можно сформулировать вот так - "В 54% случаев я бы получил 27с долю по ICM, то есть 15с у меня в кармане при любом дальнейшем раскладе")
То есть мне нужно просто доиграть остаточный стек в 500 чипов "приемлемо", чтобы быть в плюсе по EV ICM в этом турнире.
И софт это понимает (я вам говорил, и это проверено, что софт умеет считать EV ICM по любому турниру). То есть, сейчас начнется жопа. Борьба за то, чтобы не дать мне сыграть на плюсовое EV. Нужно списать этот остаток под какой-нибудь олень на 20%. А для этого достаточно положить меня хотя бы раз (!) под доминацию.
Я несу раз:
Но здесь недооцениваю ситуацию, надо было нести и еще раз (я вам рассказывал, кстати, про одномастных тузов в обсуждении). Я не слежу за своим EV сейчас, похоже, софтина слишком уж злая:
И ЕЩЕ РАЗ:
Ок, я 3-ды подряд попал в ... не будем выражаться.
Понятно (и даже в видео моем этот момент есть, я его отдельно оговариваю), что 4-ый раз уже не положат, слишком длинная волна вписаных пуш-фолд рук - я пушу:
Тут же скидывается вот это:
Мне даже не интересно, что на ББ, ибо понятно, что там рука лучше (можете историю запросить в ред старе)))
Здесь супер-тема - я скинул с малого блайнда К7о - какого-то хрена (софт ждал совсем другого...)
И мне начинают КАЖДУЮ доску показывать:
Я типа попал БЫ во флоп (я на это не реагирую в игре, но я комментю вам, что это за "игра", ибо фиши на это реагируют еще как)
Через несколько раздач я пихаю в ответ на лимп:
СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕ РАЗДАЧА, посмотрите мое решение:
Я не подкалываю ДАЖЕ чуть-чуть. Мне ясно:
А) Я доминируюсь
Б) У меня не будет никаких сэтов с флопа, софт должен меня убрать отсюда задешево, будет доска типа 236 и я с 77 против QQ с 14-ю ББ стеком.
Дальше идет длинная игра из 20 сдач примерно, где чувакам сдают адовые руки, они их лимпуют и отчекивают до флопа ))) а софт ждет, когда я сдохну.
Поскольку я знаю, что премиум руки на столе сдаются волнами, то видя несколько мощных открытых рук подряд, я сразу после таких серий спокойненько играю вот так:
ДА. Я сначала не добавляю в пот на 7-ках 15% пота. А потом пихаю 95о - это такой вот веселый "покер".
И через 3 сдачи происходит то, из-за чего очень сложно обойти софт.
Хотя, если бы я доиграл корректно (прочел этот фолд), то я бы ВСЕ РАВНО зашел в призы.
НО в следующем турнире было бы ЕЩЕ жестче, чем здесь:
Почему я запихнул QQ. Я мог бы и прочесть, зная алгоритмику.
Потому что за один турнир СнГ до этого (за 60 сдач до этого бл*ть) был УЖЕ один такой влет на QQ
Другими словами, здесь софт, видимо, учитывая, что я слишком уж много занес денежки в последних играх, пошел на "крайние меры". И я это неспрогнозировал.
Учитывая, что после Старзов, где по результатам такой моей игры я просто ПЕРЕСТАЛ выигрывать вабанки на финальных столах (это будет в следующем видео от меня). То я на реде не упираюсь, можно было бы помаяться и обнести эти QQ, и еще хреновую тучу премиум рук. Попытаться обойти таки софт.
Но, в конечном итоге, они все равно отрежут тупо по EV. Не выплатят и все. Как это сделали Старзы.
Только если занести нормальный уже депозит и включить 4+ столов 👍
А вы мне предлагаете сыграть с Бланко... И сколько раз меня положат в его КК/АА за эти игры? )))) Ну может я и обнесу, а может нет... Играть надо. Тут вон не смог обнести, хотя играли ребята, которые лимпуют AJ из средней позиции. Новички просто играли. Но их так выложили, что даже я не обнес, зная софт.
Я же пришел на Ред Стар УЖЕ зная софт. Я на Старзах уже описал алгоритм. Первыми на публикацию подтасовки должны были пойти Старзы! )))
На Реде я постоянно держал очень низкий банкрол и пытался побороть попытку софта вывести меня на новый депозит, обходя ловушки на премиум руки и тузов в гипер-турбо и турбо СнГ.
И Софту это адски не нравилось, видимо, из-за того, что я играл по мнению софта "не оптимально", они принимали меня за фиша и гасили. Так или иначе, они выкинули этот "фокус" с подтасовкой открытых сдач, и умудрились раньше Старзов получить "письмо счастья"...
И потратил примерно 1000 часов своего времени (6 месяцев полноценной работы 5-2) чтобы что?
И потратил примерно 1000 часов своего времени (6 месяцев полноценной работы 5-2) чтобы что?
Чтобы доказать, что софт подкручивает?
Если подкручивает, то кому и против кого?
Я не афиширую это, но связано с тем, что я не мог работать.
Был заперт в 4-х стенах на долгое время. У меня не было выбора по сути, так уж вышло. Я просто занялся исследованием того, что было "гештальтом" для меня. И держало меня в тонусе, мозги работали. (Сложно понять этот момент, это когда человек находится в крайне сложных жизненных обстоятельствах.)
Я не планировал выкладывать все это в сеть, долго ломался. Но, если говорить конкретно про тебя, Варвар, я не вижу для тебя то проблем, ты явно разумно играешь. Ну не будешь ты меньше 50% РОИ делать в честной игре, ты ж понимаешь.
Тебя это тема может беспокоить только "косвенно", а вдруг надзор что-то отчебучит.
Я 2 года жизни убил на то, чтобы понять, что софт ограничивает мою доходность при игре на одном столе. Ок, я ушел в финансы в 2008-м. Это еще приемлемо.
Но, Варвар, когда я в 2018-м вернулся на Старзы (затем на Пати), я перелопатил в течение полутора лет всю свою игру знаешь почему - я думал, что они "ОГРАНИЧИВАЮТ" доходность.
НЕТ. Они, сука (прости), ВООБЩЕ не дают выигрывать после вывода средств из рума на одном столе. А я не мог работать вообще, я ходить 2 года не мог после травмы в спорте... То есть румы охерели до той степени, что они не дают одностоловым игрокам, кто не месит рейк зарабатывать в принципе!! И это слегка не очевидно... Я не на 1$ турниры катал. Я катал на Старзах и пати 10$-100$. Я не на копейки играл.
Меня жестко развели, если бы я понимал ситуацию, я бы не просрал 3 года жизни, а пошел бы хотя бы в оффе играть, понимаешь?
И мне ясно, что я точно не один такой. Кто влетел в это говно...
Johnmir, а где логика не давать выигрывать игрокам на одном столе? Ведь большинство фишей и так играют один стол. Ну и как бы если человек не будет выигрывать на одном столе, то он никогда не начнет играть много столов. А ведь руму нужно с твоих слов, что бы люди играли много столов. В общем логика твоя здесь трещит по швам. Как и вся твоя теория уже совсем скатилась в какую то шизу и болтологию. Три флопа с валетом вышли за пять сдач и ты уже видишь в этом подкрутку. По моему это уже мания какая то.
все что ты написал легко проверяется на другом аккаунте с соблюдением всех перечисленных тобой аргументов
напомни еще раз, почему ты отказываешься ОТ ВСЕХ проверок?
майнинг нет, ХА матч нет, просто игра с другого акка с целью подтвердить этот паттерн тоже нет
на всё у тебя есть объяснение, на все отмазка. везде ты спец и мастер. жаль только кпд у твоей работы отрицательное
через время снова напишешь
я бы не просрал 3 года жизни
но уже по отношению к своим шизорасчетам
а может и не напишешь и так и помрешь упертым дедом который верит в рептилоидов мировое правительство и подтасовку игры от абсолютно честных и всех устраивающих(в плане честности) румов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потому что это ЕЩЕ ОДНА огромная работа. Серьезное стат исследование. У многих ощущение, что это "чисто глянуть".
Так еще и закрыты руки соперников. Мы это уже обсуждали 😛
Теорию разрушить может быть и можно (хотя я не вижу как можно опровергнуть факты, если я даже сдачи выложил в сеть!), а вот изменить действительность не получится, а в ней в онлайн покере на 3-х крупнейших сайтах/румах идет жесткая подтасовка карт в пользу румов.
И еще в двух уже выяснилось, что алгоритм софта в игре точь-в-точь такой же, как на Пати и Старзах.