Давно хотел показать вот эту видяху, может кто не видел. Слушаем до конца и охуеваем.
Девушка очень охуенно поёт про то, "Как он нас любит!", недвусмысленно намекая на Бога. Немногочисленные читатели моего блога, наверное, в курсе, что я вполне однозначно отношусь к верующим людям - мне их жалко, но не сильно, так как пока есть они - нам, аморальным грешникам и реалистам больше пространства для манёвра и меньше конкуренции за ресурсы (им же почти ничего не надо, кроме святого духа). Но так как с каждым годом их становится всё меньше, а авторитет корпорации "РПЦ" рассыпается с каждой секундой, отсчитанной маленькой стрелкой на швейцарских часах патриарха Киррила... Всё печально.
Но пока есть такие вод люди, такие безгранично талантливые, харизматичные и убедительные фанатики - всё будет более менее пучком.
Они, наверное, сами не понимают, насколько сильным орудием религиозной пропаганды является музыка - а та, что играет в этом клипе, это просто православная атомная бомба. Я сам, пока слушал, чуть не начал раскачиваться с зажигой в руках и почти почувствовал как кто-то любит меня через задний проход моей души. Но всё спокойно, это всего навсего гениальная музыка.
И, честно говоря, мне далеко похуй, во что верит человек, если эта вера позволяет ему выдавать такие музыкальные фортеля. Если ты можешь вызвать своим творчеством такой фейерверк чувств - да, блять, верь ты тогда хоть в Ктулху, Фредди Крюгера или в Святую Церковь Перспективного Вомбата! Если какой-нить сектант, типа Ку-Клукс-Клановца, после массового убийства негров может написать что-то подобное - да ебашь ты их на здоровье, миленький! (это, конечно была шутка, так как я далёк от расизма + кто, если не негр будет шутить в американских фильмах, пока остальные хуярят зомбе\разбираются с мафиозе и т.п (а ещё я сегодня во сне пизил какого-то негра... но за дело, так то против них я ничо не имею (а вот хачиии...))).
Короче, оказывается, даже тупая и безосновательная вера может сподвигнуть человека на сотворение удивительных вещей - вот это и есть религиозное чудо, а не рыдающие иконы и негаснущий благодатный огонь.
Жаль только, что весь этот талант (хотел написать "божественный"
) имеет несколько странноватый вектор приложения. это то же самое, что человек бы потрясающе пел песню про оборотней, или про то, что если свистеть в доме - денег не будет, или там то что деньги вечером нельзя в руки брать. Нет бы на таком уровне, да про любовь, ненависть, дружбу, маму - короче, про что нибудь сложное, но находящееся в реальном спектре. А так - обидно, короче...
ЗЫ: Вот только в конце, когда она начинает бормотать всякую хуйню, про то как любовь проникла в здание и ща начнёт всех дерско изменять - вот тут уже мне захотелось уебать ей по фанатичной скворешне чем-нить увесистым... но она вдруг опять запела, и всё снова спучковалось (пиздатое я слово только что придумал!
).
Зы2: ща ещё разок пересмотрел видяху... Эх, я бы ей и вдуууул!
Пожалуйста. Рад был помочь.
В настоящее время мои карты продаются на Тильбастере. Полное собрание моих колод сейчас можно посмотреть здесь (17 колод для Старзов, и 4 колоды для Фулл Тилт. Карты всех колод для Фулл Тилта имеют увеличенный размер 68 х 95 по сравнению с 50 х 70 стандартных карт):
http://tiltbuster.com/forums/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=15994
Ссылка для регистрации на Тильтбастере:
http://tiltbuster.com/forums/index.php?app=nexus&module=promotion§ion=referral&id=15994&direct=aHR0cDovL3RpbHRidXN0ZXIuY29tL2ZvcnVtcy9pbmRleC5waHA%2F
Несколько скриншотов: