ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1466
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    134,205
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 40 41 42 43 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • sekatorx @ 24.1.2013
    Ещё раз благодарю PokerFan'а и, пользуясь случаем, хочу заметить, что напокупал у него в своё время пиздатых наборов карт для Старзов (потомучто я фетишист и извращенец с мутировавшим чувством прекрасного), до сих пор радуют глаз и мозолистую руку. Та ссылка в контакте, по которой я выбирал тогда - ща уже не работает и, вообще, не знаю, занимается ли он сейчас этой темой.
    У него в профиле есть ссылка на Тильтбастер, но я чё-то там заплутал. Короче, карты действительно качественные. Если прочитаешь этот пост - смело кидай ссылку на свои работы сюда, пусть местные эстеты заценят.
    У меня всё. Нотсы - сила, яибу!

Пожалуйста. Рад был помочь.

В настоящее время мои карты продаются на Тильбастере. Полное собрание моих колод сейчас можно посмотреть здесь (17 колод для Старзов, и 4 колоды для Фулл Тилт. Карты всех колод для Фулл Тилта имеют увеличенный размер 68 х 95 по сравнению с 50 х 70 стандартных карт):
    http://tiltbuster.com/forums/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=15994

Ссылка для регистрации на Тильтбастере:
    http://tiltbuster.com/forums/index.php?app=nexus&module=promotion&section=referral&id=15994&direct=aHR0cDovL3RpbHRidXN0ZXIuY29tL2ZvcnVtcy9pbmRleC5waHA%2F

Несколько скриншотов:

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Неееет, напрасно я тебя из табакерки вызвал... Щас, блять, опять пол месячного профита на карты спущу, фетишистская моя душа
    Хотя самые сочные из представленных уже куплены, но 3я снизу - очаровашка... Я снова влюблён.
    Ответить Цитировать
    338/429
    + 0
  • Ещё раздачку наковырял. Работаем по старой схеме:
    Кто за колл: +
    Кто за фолд: -

Статы оппа:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,470)
    Hero ($1,530)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

RIVER ($480)

bets $420, Hero?
    Ответить Цитировать
    339/429
    + 4
  • sekatorx @ 24.1.2013
    Неееет, напрасно я тебя из табакерки вызвал... Щас, блять, опять пол месячного профита на карты спущу, фетишистская моя душа
    Хотя самые сочные из представленных уже куплены, но 3я снизу - очаровашка... Я снова влюблён.

post-20283-1359040324_thumb.png

В принципе, на базе этой колоды simple можно делать любые другие по желанию заказчика:
    - менять картинки для вальтов, дам, королей (будет одна и та же картинка, но в разном цвете для разных мастей).
    Даже фотографию заказчика можно установить для всех королей :) чтобы она или отображалась на всех картах королей одинаково, или же меняла цвет в зависимости от масти карты.
    - для карт от 2 до 10 менять листья клевера на другие символы. Например, на пентаграммы или листья конопли.
    - изменить символ для туза на любой другой.
    - поменять шрифт для индексов карт или уменьшить его по высоте как здесь:

Сообщение отредактировал PokerFan - 24.1.2013, 20:44
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • sekatorx @ 24.1.2013
    Ещё раздачку наковырял. Работаем по старой схеме:
    Кто за колл: +
    Кто за фолд: -

NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,470)
    Hero ($1,530)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

RIVER ($480)

bets $420, Hero?

Ну раз мнения так разделились, то может кто-нибудь из противоположных лагерей выскажется в защиту своей позиции? Было бы интересно послушать размышления.
    Ответить Цитировать
    340/429
    + 0
  • sekatorx @ 25.1.2013
    Ну раз мнения так разделились

Предлагаю профит отметившихся за 2012 посчитать. Или РОИ :)
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 1
  • Доперы без туза рейзил бы раньше, блефов и недоехавших дров вроде нет. А7 А8 фолдят терн. Не вижу, что из велью рук с таким сайзингом мы бьем. Для меня однозначный фолд
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 1
  • Давно хотел показать вот эту видяху, может кто не видел. Слушаем до конца и охуеваем.

Девушка очень охуенно поёт про то, "Как он нас любит!", недвусмысленно намекая на Бога. Немногочисленные читатели моего блога, наверное, в курсе, что я вполне однозначно отношусь к верующим людям - мне их жалко, но не сильно, так как пока есть они - нам, аморальным грешникам и реалистам больше пространства для манёвра и меньше конкуренции за ресурсы (им же почти ничего не надо, кроме святого духа). Но так как с каждым годом их становится всё меньше, а авторитет корпорации "РПЦ" рассыпается с каждой секундой, отсчитанной маленькой стрелкой на швейцарских часах патриарха Киррила... Всё печально.

Но пока есть такие вод люди, такие безгранично талантливые, харизматичные и убедительные фанатики - всё будет более менее пучком.
    Они, наверное, сами не понимают, насколько сильным орудием религиозной пропаганды является музыка - а та, что играет в этом клипе, это просто православная атомная бомба. Я сам, пока слушал, чуть не начал раскачиваться с зажигой в руках и почти почувствовал как кто-то любит меня через задний проход моей души. Но всё спокойно, это всего навсего гениальная музыка.

И, честно говоря, мне далеко похуй, во что верит человек, если эта вера позволяет ему выдавать такие музыкальные фортеля. Если ты можешь вызвать своим творчеством такой фейерверк чувств - да, блять, верь ты тогда хоть в Ктулху, Фредди Крюгера или в Святую Церковь Перспективного Вомбата! Если какой-нить сектант, типа Ку-Клукс-Клановца, после массового убийства негров может написать что-то подобное - да ебашь ты их на здоровье, миленький! (это, конечно была шутка, так как я далёк от расизма + кто, если не негр будет шутить в американских фильмах, пока остальные хуярят зомбе\разбираются с мафиозе и т.п (а ещё я сегодня во сне пизил какого-то негра... но за дело, так то против них я ничо не имею (а вот хачиии...))).

Короче, оказывается, даже тупая и безосновательная вера может сподвигнуть человека на сотворение удивительных вещей - вот это и есть религиозное чудо, а не рыдающие иконы и негаснущий благодатный огонь.

Жаль только, что весь этот талант (хотел написать "божественный" ) имеет несколько странноватый вектор приложения. это то же самое, что человек бы потрясающе пел песню про оборотней, или про то, что если свистеть в доме - денег не будет, или там то что деньги вечером нельзя в руки брать. Нет бы на таком уровне, да про любовь, ненависть, дружбу, маму - короче, про что нибудь сложное, но находящееся в реальном спектре. А так - обидно, короче...

ЗЫ: Вот только в конце, когда она начинает бормотать всякую хуйню, про то как любовь проникла в здание и ща начнёт всех дерско изменять - вот тут уже мне захотелось уебать ей по фанатичной скворешне чем-нить увесистым... но она вдруг опять запела, и всё снова спучковалось (пиздатое я слово только что придумал! ).

Зы2: ща ещё разок пересмотрел видяху... Эх, я бы ей и вдуууул!
    Ответить Цитировать
    341/429
    + 9
  • опп неизвестный
    сыграли 8 рук, 2-ой его 3бет на 4 моих опр

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,561)
    Hero ($1,439)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $100, Hero calls $60

FLOP ($200)

bets $180, Hero raises to $360, raises to $540, Hero???

Флоп сыграл минрейзом, так как это выглядит не особо сильно и, думаю, он вполне может пушнуть всякие АД, АК, мелкие карманки. Также, обв, на пуш отдаёмся ДД+. АВ думаю по такой ставке там нет. И вообще его размер цбета мне кажется слабым на таком флопе, поэтому пушить я не хочу, чтобы не выбивать слабость; колить не хочу, т.к. бесплатно даём наловиться всяким Ах, Кх, Дх. Короче, минрр\кол пуша здесь нормально, мне кажется (если есть другие мнения - буду рад услышать!)
    Интересует именно вариант с таким страшным 3-бетом от него.
    У кого какие мысли?
    Ответить Цитировать
    342/429
    + 0
  • sekatorx @ 30.1.2013
    У кого какие мысли?

Я тут в одном блоге предложил с калькулятором раздачи выкладывать, мне указали на то, что у серьезных людей расчеты по дефолту в голове делаются и детский сад разводить не следует, а я бы посмотрел на эквити против заявленного диапазона.

Мысли такие, что в 3-бет поте с топ-парой и норм кикером куда ты денешься с подводной лодки в 8-й раздаче против неизвестного?
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • rezzo, проблема в том, что если бы я знал его диапазон здесь - я бы раздачу не выкладывал и сам всё в калькуляторе посчитал.
    А так - мне просто нужно мнение опытных людей, у которых уже есть примерное представление о диапазоне оппа + возможно, тут и вариант розыгрыша не такой, какой должен быть.
    Ответить Цитировать
    343/429
    + 0
  • Рейз флопа вникуда.:-( имхо
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • sekatorx @ 30.1.2013
    бесплатно даём наловиться всяким Ах, Кх, Дх

Из этих рук только АК имеет 2 живые карты, дать посмотреть терн не так страшно.
    А как сыграно - я ему верю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sekatorx @ 26.1.2013
    Давно хотел показать вот эту видяху, может кто не видел. Слушаем до конца и охуеваем.

Ожидал услышать христианский metalcore, но после того, как на видео показали гитаристов с телекастерами стало ясно, что металкора не будет.
    Песня и вокалистка хороши, но лично меня на мысли о трансцендентном наводит олдскульный doom, drone или такая музыка:

At The Gates "Blinded By Fear"

Sinister "Leviathan"
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Так, напишу-ка я, пожалуй, отчётик за месяц, раз уж так принято. Тем более, вроде всё более-менее пучком, так что и печатать приятно.

Сначала по поводу моей амер чебоксарской мечты - всё снова пошло по пизде. Сосед мой, как и ожидалось, оставшись на мебельном производстве имени огненного долбоёба и распиздяя Славика, подписал смертный приговор нашему проживанию в шикарных однокомнатных апартаментах. Впрочем и до начала декабря дела шли не так, чтобы очень заебись. И если я отделался не очень болезненными долгами (с которыми уже почти раскидался), то Рома нихуёво попал на денюжку (10 тыщ на кредитной карте уработал - причём снимать наличкой с неё нельзя, так что преимущественно бухал с неё, чем повергал меня в убер-ахуй - как, блядь, по уши в долгах, практически без работы можно брать ежевечерне по 4-6 "небольших бутылочек", как он их называл, пива и хуярить в одного под весёлые попезделки вконтактике). Плюс так у всех по мелочи назанимал - короче около 20к рублей вышло, что для него (да и для меня сейчас) ебать как ощутимо.

Короче, пришлось нам с хаты съезжать, и я снова отправился в презираемую, бесперспективную, но безумно уютную Шумерлю. К маме, в свою отдельную комнату, где тишина и покой, где не будет бухла, срача и ебенячего лязга гитары, запаха вонючих носков, пота и ёбаного в кинескоп телевизора, который смотрел Рома и который своим назойливым гипно-пиздежом мешал мне сосредоточенно катать. Кароче, здесь идеальное место, чтобы дико задротсвовать, что я на примере этого месяца и показал.

Дела вот такие:

Наверное, первый (ну, может второй) раз за всё время, когда я осилил 1к+ турниров в месяц. По часам это получается мало, всего 20 6 часов, но для меня это пиздец прорыв.
    Тут почти все игры два стола, 7ки микт турбо\рег, 15-ки пока только рег. Рои не айс, возможно, но пока терпимо. И было ощущение, что под конец маленько понагибало. Ну да ладно.

Второй, не побоюсь этого слова прорыв, ёбаный стос:

Впервые в жизни наконец таки получил заветную звёздочку, и дело даже не в том, что она даст +1к примерно деревянных по ракебаку. Просто я и не собирался с таким средним аби получать голд, думал, когда на 15 закреплюсь. А потом гляжу - окол 2к набрано само по себе, осталось 3 дня до конца месяца - а давайка я помарафоню. и последние 3 дня хуячил изо всех сил. Итог - красивенькая полоска в лобби (если вы ещё не поняли, я больной на голову фетишист в плане покерного софта и пр.) и чувство глубокого удовлетворения.

Кстати, пару дней не хватало сил на обычные регспиды, и я, чтобы добить дневную норму, хурил гиперы семёрки 3-4 стола. Смотрел на переезды, тупо как кино блять остросюжетное. Хоть цель, с которой я их катал и была оправдана (рейка набил и сильно не минусанул), но нуевонахуй эти гуперы:

Ну и напоследок график за всё время после возвращения к катке после первого полового опыта в мебельных оргиях:

Ответить Цитировать
    344/429
    + 17
  • Сначала хотел всё сразу уебать, так как мыслей относительно покера ещё много осталось, но так как случайно вмазался в кнопку "опубликовать", то и фпезду значит эту затею - до следующего раза.
    А сегодня у меня выходной, так что поеду-ка я ща к дядьке в баню, да под коньячок с шашлычком, а потом с соседом тем самым горемыкой-Романом чо-нить покуралесить попробуем в местных рыгаловках с магнитофонными песнями.
    Всем чоткости!
    Ответить Цитировать
    345/429
    + 1
  • Найс резалт 100би продолжай в таком же духе!!!эмоционально пишиш))
    Дома в любом случае будет лучше к ауре в катке!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sekatorx @ 1.2.2013
    Просто я и не собирался с таким средним аби получать голд, думал, когда на 15 закреплюсь.

я в 7-долларовых фифтиках и 9-макс снг видел до хрена супернов, так что и на этом лимите это не лимит. :)
    правда они хуярят как папыкарлы задротские походу, я так ниумею.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Порадовал. Молодец, продолжай.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • Отдых чота затянулся. Очищающий Бухыч 1-го числа резко (не дав даже поболеть наутро 2-го) перетёк в баню с шашлыками на следующий день - приехали друзья с Чеб, давно не виделись. Нормально так посидели, поорали песни под гитару, попарились в баньке + бабуля одного из друзей, въебав настоечки чуть больше, чем следовало, устроила моральный дестрой и опиздюливание отборнейшими колкостями дамы сердца своего внука (ну, ей не особо повредит, для профилактики - цаца ещё та).

Так что сегодня опять присутствует лёгкое недомогание и предблевабельное состояние. Поэтому каточка откладывается, а вместо неё (на своё горе скачал, надеялся что хуйня какая-нибудь, так как размер маленький и не особо разрекламированная гама) - пропал часа на четыре вот тут:

Злую шутку со мной сыграл ещё и тот факт, что я очень заинтересовался Америкой того времени, сухим законом, гангстерами, мафией и прочим. Запал на эту тему после просмотра Клана Сопрано, книги "Крёстный Отец" (кстати, до сих пор никак не посмотрю фильм) и других сопутствующих материалов. До сих пор не отпускает.

Данная игра пока во всём устраивает - антураж, атмосфера - всё заебцом. По крайней мере пока, так как прошёл ещё немного. Экономическая составляющая достаточно увлекательная и разнообразная, надеюсь дальше авторы не дадут заскучать. Сложность выбрал среднюю, может по этому кажется процесс не слишком напряжным - ну да и хуй с ним, для хардкорщиков - добро пожаловать в X-COM (а седовласые тру-гамеры могут не дёргаться и дальше юзать Jagged Alliance 2). То же самое относится и к тактической составляющей - просто и без выебонов.

Короче, игра чисто для ценителей жанра (и не тактической рпг, а мафиозной саги). Для меня лично всё пока идеально и на расслабоне. Посмотрим, чо-как будет дальше.

Всем неравнодушным - страстно советую ознакомиться.
    Ответить Цитировать
    346/429
    + 0
1 40 41 42 43 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.