Grek @ 8.4.2012
пикап изначально - искусство. Просто его более предпреимчивые граждане сделали бизнесом. Я всегда рассматривал пикап не как съём девушки (для этого нах пикап не нужен, иначе, не было бы нас с вами), а как ИСКУССТВО ПРАВИЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ
прочитал. Поржал. Перечитал. Все еще смешно. Прочитал Михея -улыбнулся
Grek @ 8.4.2012
главный тезис пикапа: "Не получается с одной, пробуй с другими" ... Потому что по ряду сексологических, психологических и социологических причин вам именно эта девушка не подходит.
т.е. если мне нужен ноутбук, я пришел в магазин, а у них ноутбуков сейчас нет, но зато есть фены, то я должен купить фен? Очень логичный подход, практичный и сохранит мне время. Правда ноутбук от этого у меня не появится. Зато все по-быкапирски-ПРАВИЛЬНО, + я правильно пообщаюсь с консультантшей.
Отличная точка зрения
зы -
почему после тренингов идет "откат" - фрустрация, иногда депрессия, скатываение в унылость короче? Почему это не происходит после бизнес-тренингов, мастер-классов по "правильной" жизни, по прикладной психологии и пр.? (кстати сходите лучше на них, тот же заряд позитива, добавляет уверенности). ИМХО потому, что на курсах РМЭС вам втюхивают ценности, которые ваш мозг отказывается принять, "победы" вконце концов часто будут равны поражению (секс с такой девахой. на котороую до мегОтренинга и не глянул, это ли не признание безнадеги???) и пр. После тренинга будут и успешные. конечно, но эти ребята и после другого толчка могли бы получать все, что надо