с двойками ты сам должен был рейзить префлоп а не колоть 4ББ рэйз. a так неинерессные раздачи. стандарт. лучше запостить их в в теме "ветка для нытья".
Moorcock @ 12.10.2010 1. вы там друг друга так сказать назаманивали шо пипец))) я бы ререйзнул бы ~650-700 2.3.4. подстава
хотя во 2 и 3 ))) наверно пас префлоп)
huligun @ 12.10.2010 с двойками ты сам должен был рейзить префлоп а не колоть 4ББ рэйз. a так неинерессные раздачи. стандарт. лучше запостить их в в теме "ветка для нытья".
Total pot: t3065 Main pot: t3065 between BB and SB, won by BB
Results: SB had J, K (two pair, Kings and Jacks). BB had 4, 4 (three of a kind, fours). Outcome: BB won t3065 сходил быстренько посc..в туалет....опоздал немного))))
сегодня день прокачки ауры. буду катать в каком нибудь не совсем подходящем для покера месте.. пока точно не знаю где,чёнить придумаю,фотки тож выложу))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.