chessssszzzzzmaster @ 10.4.2012
Бля пиздец я в ахуе !!! Артур, Денис, Юра,- как вы нахуй блядь вообще САМИ ПО ЖИЗНИ ???!!! Я просто прочитал все три темы главные с арбитража и я охуел блядь, как так можно?! Бывает всякое, у каждого были, есть и ни дай Бог конечно , но это такая вещь (долг) что застраховаться от этого нереально. Но блядь доводить до такого, ну тоже самое что самого себя вые....ть !
Полудоманить все мы любим! И я не знаю ни одного рега, просто ни одного, кто хоть разок жестко бы не лудоманил, все лудили хоть разок по жесткому, но было. Сам бухой и омаху $50-100, $100-$200 и даже трипл-дро 2-7 лоу-бол на ФТ $1500-$3000 сколько раз прыгал,но !!! каждый имеет право лудить лишь в единственном случае, если ты четко осознаешь, что если ты даже в самом хуевом варианте всадишь все свое и чужое, ты должен быть уверен в том что ты ВЫВЕЗЕШЬ этот кипишь за самого себя!
У меня у самого был случай, был должен бабки и то знакомому, че было отдавал, небыло, передоговаривался, потом брал еще у него же, крутился вертелся, не пропадал, не выдумывал хуйни всякой, и знал что если этот человек мне скажет, ""Все Дима,- не терпит больше, нужны бабки " Я отвечаю!!! Я на изнанку вывернусь, но я их в зубах принесу, чего бы мне это не стоило. А вы,- хуй там понимаете это ! Не понимаете того что в оффлайне на вас крест стоит теперь , непонимаете че о вас говорят, или еще хуже то что скорее всего понимаете, но вам просто похер на это, то есть на самих себя.
Люди уже продают доли и пишут в темах, я ни кому ни че не должен, вся хуйня, клянусь выплачу сразу после сессии и все такое, так как бэккеры уже боятся покупать больше 1%, у людей у кого вроде как хочется купить а вроде как и напокупался уже.
Я сам не без грешка, но я не понимаю как можно доводить до такого, как??? Въебать все, а потом сесть на жопу и сказать, "Да все нахуй, бабок нет, отстаньте от меня, появятся отдам!"
Все что выше написал, написал лишь потому что - мне просто непонятно одно?! Щас такое время, что не знать где заработать бабок, а особенно для собственного долга, ну дураком быть надо.
Есть ли продолжение?
Kreayshawn, ты тоже ночью посмотрел видос на ГТ, и решил найти в ветку в форуме и на 2 часа залип в этот триллер?)
iKosmos, именно так;)
9 лет ветке, офигеть. Книгу на ее основе писать можно
Вообщем, передо мной стоял выбор: поднять старую забытую тему или сгореть от любопытства. Не помню, что я выбрал 🤣
Может кто знает, мясорубка живой вообще? Может связался с бандитами и был наказан? Может живет в лесу и ловит рыбу для выживания? Может стал авторитетом в тюрьме?
iKosmos, что за видео?)