Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2192
  • Постов
    923
  • Просмотров
    320,516
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 40 41 42 43 47
  • Pavlodar,
    Вообще молодец, огромное дело провернул, даже если Нестя денег не вернет, это будет ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ поводом подумать человеку который планировал, или будет планировать кинуть людей!

Хоть и кидалы думают что все безобидно - кинул и забыл, Нестя наверное уже миллион раз пожалел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 3
  • Я офигею до завтра ждать видео, любопытство распирает. А по делу - Павлодар мегакрут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • vadik @ 26.4.2012
    Pavlodar,
    Вообще молодец, огромное дело провернул, даже если Нестя денег не вернет, это будет ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ поводом подумать человеку который планировал, или будет планировать кинуть людей!

Хоть и кидалы думают что все безобидно - кинул и забыл, Нестя наверное уже миллион раз пожалел!

Но есть ньюанс, так как все же большинство кидал здесь не зарабатывают себе на жизнь преступной и мошенической деятельностью, теперь те люди, которые являються професиональными мошейниками, могут узнать о таком явлении как бэкинг в покере в целом, и на ДТ в часности, что не есть гуд для перспектив бэкинга в его нынешнем виде на мой скромный взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -15
  • АВК @ 26.4.2012
    Но есть ньюанс, так как все же большинство кидал здесь не зарабатывают себе на жизнь преступной и мошенической деятельностью, теперь те люди, которые являються професиональными мошейниками, могут узнать о таком явлении как бэкинг в покере в целом, и на ДТ в часности, что не есть гуд для перспектив бэкинга в его нынешнем виде на мой скромный взгляд.

откуда мошенник нарисует себе 2 года активной жизни на форумах и статистику онлайн ? Ну зачем такое писать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • Хочу выразить поддержку Павлодару. Хорошая работа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • noseg @ 26.4.2012
    Я офигею до завтра ждать видео, любопытство распирает. А по делу - Павлодар мегакрут

19.00 «День за днем». Інформаційна програма
    19.15 Ділові новини
    19.30 Тема дня
    19.45 Ток-шоу «МИ!»
    20.45 Засинайка
    21.00 «День за днем». Інформаційна програма
    21.15 Ділові новини

могу предположить, что повтор будет в 21-00.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Joris @ 26.4.2012
    откуда мошенник нарисует себе 2 года активной жизни на форумах и статистику онлайн ? Ну зачем такое писать ?

Ну тогда все хорошо и многоуважаемым потенциальным инвесторам не очем волноваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • АВК @ 26.4.2012
    Ну тогда все хорошо и многоуважаемым потенциальным инвесторам не очем волноваться.

Это сарказм ?:) Если да, то не в тему.
    Или Вы действительно считаете что тут все готовы вложить в ноунейма 1-2 или больше к$ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Andruxa1927 @ 26.4.2012
    19.00 «День за днем». Інформаційна програма
    19.15 Ділові новини
    19.30 Тема дня
    19.45 Ток-шоу «МИ!»
    20.45 Засинайка
    21.00 «День за днем». Інформаційна програма
    21.15 Ділові новини

могу предположить, что повтор будет в 21-00.

опять значит пропустил)
    апд, в киеве +1 час?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • noseg @ 26.4.2012
    опять значит пропустил)
    апд, в киеве +1 час?

-1 час по мск, новости начнутся только через 39 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Joris @ 26.4.2012
    -1 час по мск, новости начнутся только через 39 минут.

this
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Joris @ 26.4.2012
    Это сарказм ?:) Если да, то не в тему.
    Или Вы действительно считаете что тут все готовы вложить в ноунейма 1-2 или больше к$ ?

За 3 месяца любой человек здесь при желании может набить пару тысяч рейтинга, и вот уже он не ноунейм а уважаемый учасник форума, у которого с продажей долей особых проблем не возникнет, да и в основном покупки долей здесь осуществляются на суммы гораздо меньшие 1-2 К доларов.
    Да и посути если разобраться, здесь 90% пользователей (в т.ч. и продавцов долей) ноунеймы, так как ник на фороме вообще ничего о человеке не говорит, и никакой инфы не дает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • АВК @ 26.4.2012

Ну если в новостях показывают, что обокрали человека на улице и украли 1к$ все же на улицу воровать не срываются!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1
  • vadik @ 26.4.2012
    Ну если в новостях показывают, что обокрали человека на улице и украли 1к$ все же на улицу воровать не срываются!

Да, но если в новостях показывают, что человек сумел собрать в интернете с людей, которые его ни разу в жизни не видили, 15 К доларов (по факту вообще 25), то людей, которые УЖЕ ведут преступную деятельность, подобная инфа может заинтересовать. В общем свое ИМО что подобные действия могут иметь и обратною сторону, я высказал, кто не согласе - Ок, но себе я позволю остаться при своем мнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -5
  • Toiama @ 26.4.2012
    а че не ук зимбабве или австралии? какое вообще это отношение имеет?

Павлодар молодец

Ну ладно, по великорусской шовинистической привычке человек попутал, что РФ и Украины уже разные государства. Исправлю ошибку:
    Уголовный Кодекс Украины
    Статья 189. Вымогательство
    1. Требование передачи чужого имущества либо права на имущество или совершение каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим либо его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение либо уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении либо под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший либо его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство), - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Но тут это не проходит. Ни в России, ни на Украине. Сведения о кидке не являются личными для главного героя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Повтор был =) Классно получилось !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • интересно, журналисты как-то до нести дозвонились, все -таки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 2
  • Посмотрел. Фактически в разговоре с журналистом Нестя признал свой долг. Типа, я сам разберусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Pavlodar, Гуд джоб! Хоть и не являюсь "дольщиком" готов перевести 100 долл на покрытие расходов фонда "Справедливость".)) Кидай ник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 9
  • Ignat @ 26.4.2012
    Pavlodar, Гуд джоб! Хоть и не являюсь "дольщиком" готов перевести 100 долл на покрытие расходов фонда "Справедливость".)) Кидай ник.

Спасибо, не надо)))
    Это бесплатные сюжеты будут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/68
    + 12
1 40 41 42 43 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.