1 40 41 42 43 110
  • Да с королями на стэк вроде изи, флоп такого плана что комбинаций 2-х пар у него почти нет, остаются сеты 9 штук сетов, и 12 штук JJ-QQ плюс иногда у него всё же могут быть А4 пиковые или послабей дрова, да и стэк у него не полный, хз как можно выкинуть здесь против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 4
  • Shibnigurat @ 20.1.2015
    Да с королями на стэк вроде изи, флоп такого плана что комбинаций 2-х пар у него почти нет, остаются сеты 9 штук сетов, и 12 штук JJ-QQ плюс иногда у него всё же могут быть А4 пиковые или послабей дрова, да и стэк у него не полный, хз как можно выкинуть здесь против неизвестного.

Это да) Но вот один момент меня и смутил. Это плоский рейз на флопе, сделал выборку в ХМе и увидел, что именно фиши(неизвестные) в 90% случаях показывали две пары+ при таких рейзах. Тут правильно сказали, что фиши с ФД или оверпарами, либо хренячат рейз больше, либо сразу пушат)
    Ответить Цитировать
    408/1009
    + 5
  • Это выборка без учета количества ББ в стеке?
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 0
  • Kamski @ 21.1.2015
    Это выборка без учета количества ББ в стеке?

Да, но тут неполный стэк еще более подозрителен со своим минрейзом) Ибо неполные со своими средними руками так не блефуют)
    Ответить Цитировать
    409/1009
    + 2
  • Хэх, чуть ли не впервые за 2 года захотел руку на форум выложить, и не смог (в ХМ1 это делалось в два клика буквально, если помните). Как ее, блядь, вставить?
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 0
  • Kamski @ 22.1.2015
    Хэх, чуть ли не впервые за 2 года захотел руку на форум выложить, и не смог (в ХМ1 это делалось в два клика буквально, если помните). Как ее, блядь, вставить?

Помню тоже жопа была, пришлось внешними конверторами пользоваться типа FlopTurnRiver.com. Там, как я помню, если не лицензионка, то экспортировать можно только хэндхистори.
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 1
  • Kamski @ 22.1.2015
    Хэх, чуть ли не впервые за 2 года захотел руку на форум выложить, и не смог (в ХМ1 это делалось в два клика буквально, если помните). Как ее, блядь, вставить?

кликаем правой кнопкой по руке, выбираем пункт View

затем кликаем по вот этому значку и выбираем CardRunners

Затем жмем рядом(слева) кнопочку скопировать, здесь ХМ попросить зарегить электронную почту, регаем любую существующую электронную почту и любой пароль, все копировать можно) Копируем и вставляем на форум)

Ответить Цитировать
    410/1009
    + 2
  • "У меня тузы я 4бет, ха-ха иди сюда агромакака" думают они.
    "Да не этот пуш на терне по-любому хуйня какая-то, я кол" думают они.
    " Ах ты ж ебаныйпидарас" думают они.
    Но мне по хуй, деньги то мои

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $50.75 (101.5 bb)
    BB: $179.02 (358 bb)
    UTG+1: $24 (48 bb)
    UTG+2: $35.72 (71.4 bb)
    MP1: $60.95 (121.9 bb)
    MP2: $87.43 (174.9 bb)
    Hero (MP3): $90.14 (180.3 bb)
    CO: $68.20 (136.4 bb)
    BTN: $27.59 (55.2 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    3 folds, MP2 raises to $1.50, Hero raises to $4.50, 4 folds, MP2 raises to $8.75, Hero calls $4.25

Flop: ($18.25) (2 players)
    MP2 bets $7, Hero calls $7

Turn: ($32.25) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $74.39 and is all-in, MP2 calls $71.68 and is all-in

River: ($175.61) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $175.61 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    MP2 showed and lost (-$87.43 net)
    Hero showed and won $173.11 ($85.68 net)
    Ответить Цитировать
    411/1009
    + 7
  • a24024cb92eb.jpg
    Ответить Цитировать
    22/66
    + 9
  • Невасёк, да он 4бетит, но он делает это без уважения))) хули так мало)
    4бетит нужно так в расширенных стеках, чтобы сразу определить есть у оппа тузы или нет)
    И мое главное преимущество в том, что я знаю его руку, а он мою нет)
    Ответить Цитировать
    412/1009
    + 2
  • Langolier86 @ 22.1.2015
    да он 4бетит, но он делает это без уважения))) хули так мало)

А мне нравится его игра, маленьким 4бетом провоцирует тебя сделать минусовый колл, не?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • bios, маленьким 4бетом он провоцирует Диму вколить в позе с широким хуй-пойми-каким имба-ренжем, попадающем в рояли на любой структуре, а у него всего лишь одна пара, но попа то одна. Даже я так не рискую.
    А я люблю слоты и ставки на спорт.
    Ответить Цитировать
    23/66
    + 2
  • bios @ 22.1.2015
    А мне нравится его игра, маленьким 4бетом провоцирует тебя сделать минусовый колл, не?

Не)
    Langolier86 @ 22.1.2015
    И мое главное преимущество в том, что я знаю его руку, а он мою нет)

Он просто дает себе возможность проебать много денег с тузами)
    Ответить Цитировать
    413/1009
    + 2
  • Невасёк @ 22.1.2015
    маленьким 4бетом он провоцирует Диму вколить в позе с широким хуй-пойми-каким имба-ренжем, попадающем в рояли на любой структуре, а у него всего лишь одна пара, но попа то одна. Даже я так не рискую.

Если опп падает на рейзы как шлюха в кровать, тогда все это понятно, но если нет, то как он собирается забирать деньги у оппа без ФЭ?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Langolier86 @ 22.1.2015
    Он просто дает себе возможность проебать много денег с тузами)

Иногда, конечно, будет проябывать много денег, да. Но в подавлящем большинстве будет много выигрывать. Особенно на низких бордах, кмк.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • bios, Диме плюсово здесь колить большое к-ство маргинальных рук и карманок на сэт, потому что при попадании он забирает дипстек потому что диапазон человека фейс-ап, учитывая тот факт, как люди не умеют выбрасывать топ-спектр в 3бет-4бет потах, то это очень плюсово, что сложного?)
    Ответить Цитировать
    35/94
    + 0
  • bios, хмм! Очень похоже на то, что ты пытаешься защитить игру оппа с АА.
    Как-будто говоришь нам: блять, заебало проигрывать большие банки, снова моих тузов переехали!
    Сначала нужно думать чего хотим добиться. Ну так вот... когда-то кто-то там сказал, что 4беты провоцируют 3бетера - 5бетить или фолдить.
    Ну так это многие понимают буквально и мин-4бетят.

Возьмем паузу. Мы опен 3бб с парой, фиш с АА 3бетит 7,5бб в 100бб стеках. Мы палим его низкий 3бет и колим на сет онли. Все, флопаем сет и стекаем
    его на флопе. Ну или он бет-колл играет и колит любой терн.

Продолжим. В 4бетах тоже самое! Мало кто будет коллить конские сайзинги, а АА не на всех бордах захотят продолжать. Как на счет KQx?
    А если увеличенные стеки и мы 4бетим мин-сайзом, то обрекаем себя на мучительную смерть. Особенно без позиции.
    Не понятно что делать на постфлопе. Вроде как хотели, мечтали стекнуть префлоп. Но сейчас 2015й год и таких идиотов не так много, особенно если мы не сбалансированы, то тогда даже самый тупой рег додумается не мутить болото на префлопе с АКо в двойных стеках, на нл25-50 уж точно.
    Начнет колить 4беты, мазать и выкидывать. С КК примерно также, с блефами тем более. Нужно больше читать.(это я себе).
    Ответить Цитировать
    24/66
    + 3
  • bios @ 22.1.2015
    Иногда, конечно, будет проябывать много денег, да. Но в подавлящем большинстве будет много выигрывать. Особенно на низких бордах, кмк.

Ты думаешь я бы ему много на постфлопе проплатил?) Плохо же ты обо мне думаешь
    Ответить Цитировать
    414/1009
    + 3
  • bios @ 22.1.2015

Ну тут я Димкину сторону оборонять буду.

Когда добрый человек сидит с АА, то он будет всеми силами стараться или проплатить натс Димы(Сережы) или дать сладкие пот-одсы, чтобы его наверняка перетянули задешево. Ну там типа ставки 1/5, 1/4, 1bb. Когда у нас дрова. Там и добирать уже ниче не надо, но мы забирем всёуоуоуо!

ОБНУЛЯЙ!!!
    Ответить Цитировать
    25/66
    + 2
  • Langolier86, начнем с того что ты бы врядли попал на его место

а вот вопрос, у меня просто как раз была раздача БвББ, искать долго. Суть коротко: стеки 100бб, дал нормальный 4бет с АА в позе 2.2-2.5х(не помню, но это стандарт для меня) оп вколил без позы, упал флоп J25s мы ставим и в нас летит пуш, это изи фолд? по-идее в диапазон его колла входят АКс, ЖЖ. Дамы он стал бы так пихать? думаю нет, аналитики, а ну накинулись на меня . Потому что это было давно и я вколил, руку догадаться не тяжело которую увидел)
    Ответить Цитировать
    36/94
    + 0
1 40 41 42 43 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.