Если провести аналогию с монеткой,ты утверждал что: 1)монетка может всегда падать решкой 2)монетка может долго падать решкой Разница большая, первое утверждение было не верным. Точный ответ на твой вопрос я не знаю мб 1/5
а бле, если вытаскиваем именно произвольное число и после этого проверяем его принаджлежность к рациональным или иррациональным, то для рац - 0, иррац - 1, а если в-ть для определенного числа, то 0 и там и там
Любой студент изредка бывавший хотя бы на первых парах тервера знает, что вероятность проиграть все флипы на бесконечной дистанции равна 0, но вместе с тем это событие может произойти.
fantas1sta @ 29.3.2013 Любой студент изредка бывавший хотя бы на первых парах тервера знает, что вероятность проиграть все флипы на бесконечной дистанции равна 0, но вместе с тем это событие может произойти.
то самое чувство когда не хочешь оценивать пост, но хочется заминусовать минус boseld'a ;)
Какие же вы рыбки. Boseld,если не уверен,то лучше посты не оценивай .
darkj @ 29.3.2013 а бле, если вытаскиваем именно произвольное число и после этого проверяем его принаджлежность к рациональным или иррациональным, то для рац - 0, иррац - 1,
А вот это верно.Для рац - 0.Но эти числа же там есть,и их там даже бесконечность.И мы можем вытащить рац,кто нам мешает?!Но вероятность 0.Прямая аналогия с моим первым постом.Я всегда прав.Все на колени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)монетка может всегда падать решкой
2)монетка может долго падать решкой
Разница большая, первое утверждение было не верным.
Точный ответ на твой вопрос я не знаю мб 1/5