Коста рика неплохая страна, но привлекательнее доминикана и Испания
ДобрыйСатрап @ 11.12.2013
Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Потом, когда надоест поддерживать диету, все вернется на круги своя.
АнтошаМультибарель @ 11.12.2013
Если тебе надоест поддерживать диету, то никакие физические нагрузки тебя не спасут.
Если есть выбор регулярно заниматься, но иногда нарушать диету, либо вообще не заниматься, но не нарушать ее, то не задумываясь стоит выбирать второе.
vertolet @ 11.12.2013
Расскажи лучше как набрать вес) Качалку не предлагать
В какой то мере ты прав. С другой стороны, уделяя 3 часа в неделю на физ.нагрузки, получаешь нечто большее, чем просто правильное питание. Также, можно позволить себе лишнее, ессесно не уходя в крайности.
Может я недостаточно информирован, но всегда с недоверием смотрел на диеты и диетологов, предлагающих лишь путь сбалансированного питания.
ICEMAN2710 @ 11.12.2013
Ты забыл написать про напитки, нужно забыть, что такое пиво, кока-кола и прочая сладкая калорийная херня.
Crster @ 11.12.2013
АнтошаМультибарель, если не заниматься, вместе с жиром будут уходить мышцы, всё мучное я бы вообще убрал как и соль-сахар + табу на любую свинину. Ну и стоит конечно учитывать индивидуальные особенности организма, вплоть до группы крови.
В какой то мере ты прав. С другой стороны, уделяя 3 часа в неделю на физ.нагрузки, получаешь нечто большее, чем просто правильное питание. Также, можно позволить себе лишнее, ессесно не уходя в крайности.
Может я недостаточно информирован, но всегда с недоверием смотрел на диеты и диетологов, предлагающих лишь путь сбалансированного питания.
Crster @ 11.12.2013
#собрание диванных экспертовникого обидеть не хотел
АнтошаМультибарель @ 11.12.2013
Поэтому с осторожностью стоит слушать советы "бывалых качков\диетологов", а лучше пересмотреть\перечитать десятки различных взглядов и самому разобраться в вопросе.
DuncanHill @ 11.12.2013
Беда в том что очень многие схемы рабочие, даже вроде бы самые абсурдные. Очень много факторов... Как человек работает, как отдыхает, генетика, фарма и т д