senja123 @ 31.10.2012
причем здесь это ?
senja123 @ 31.10.2012
Zipelectro, забей :) вроде я дал цитату кто перенес блог и если есть притенции, что Фиат в этом разделе , то все притенции надо высказывать ему.
Zipelectro @ 31.10.2012
у меня нет "притенций" к автору дневника,кроме его активных комментариев в чате раздачь,не имеющих к нему отношения. А решение по поводу нахождения дневников(и я не только имею в виду этот дневник) решают модераторы
Zipelectro @ 31.10.2012
"Дневники игроков МTT высоких лимитов",nice GipsyTeam
PS_TM @ 31.10.2012
Ромыч, ты однозначно неправ тут. Наличие банкролла - это показатель скилла, по-твоему что ли? Ну не принял мазу, назвал объективную причину, но раздел-то этот же не для того чтобы письками мериться, а чтобы создать группу пользователей сайта, более глубоко понимающих покер и с которыми можно обсудить какие-то моменты. Если не нравится тебе игра Фиата, не проще не обсуждать с ним ничего?Нафига эти скандалы?
senja123 @ 31.10.2012
я вроде тоже самое написал, есть модеераторы на сайте, один из них Хинт он посчитал то что дневник Фиата должен быть в разделе 100+. ТЫ написал
То есть под словами "nice GipsyTeam", ты имеешь ввиду не сам ГТ , а именно поступок модератока который перенес дневник в неподабающие место. То есть ты по факту утверддаешь то что Хинт не компитентен в своей должности ?
все правельно ?
PS_TM @ 31.10.2012
Ромыч, ты однозначно неправ тут. Наличие банкролла - это показатель скилла, по-твоему что ли? Ну не принял мазу, назвал объективную причину, но раздел-то этот же не для того чтобы письками мериться, а чтобы создать группу пользователей сайта, более глубоко понимающих покер и с которыми можно обсудить какие-то моменты. Если не нравится тебе игра Фиата, не проще не обсуждать с ним ничего?Нафига эти скандалы?
Zipelectro @ 31.10.2012
А щас любой,кто сыграл турнир за 100$ не от себя может сюда перенести дневник,кто поймал апстрик на 2 недели,в "Заноси" постоянный флуд и заносы не от 100+ турниров.
Zipelectro @ 31.10.2012
Спасибо,что вынес "однозначное" решение. Да,я считаю банкролл на дистанции показатель скилла.
Zipelectro @ 31.10.2012
Спасибо,что вынес "однозначное" решение. Да,я считаю банкролл на дистанции показатель скилла.
Leo_Manowar @ 31.10.2012
Рома, этот дневник в верхние лимиты перенес Хинт, но его перенес бы и я, если бы ТС попросил меня. Вроде он хороший рег. А дауны случаются у всех. В скилле СлипиТайгера не сомневаемся мы оба, но и у него бывали не лучшие времена.
Если бы ТС нес чушь в обсуждении раздач, он бы мог переехать со своим дневником в нижний раздел. Но ничего подобного я не видел.
"Дневники игроков МTT высоких лимитов",nice GipsyTeam