only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    656,303
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,249
1 40 41 42 43 151
  • Fiat @ 31.10.2012
    Личных средств в данный момент на катку особо нету

"Дневники игроков МTT высоких лимитов",nice GipsyTeam
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 3
  • Zipelectro @ 31.10.2012

причем здесь это ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • senja123 @ 31.10.2012
    причем здесь это ?

притом,что я нахожусь на сайте 3 года,на каждом оффлайн выезде прошу давать мне наклейки GipsyTeam, в каждом своем интервью рекламирую этот сайт, потоумчто люблю это место и считаю его лучшим но когдато Дневники игроков МTT высоких лимитов,вели люди,которых,реально все знали,которые падали,поднимались,но все равно это были уважаемые люди,это уже были проффесионалы. Кто не справлялся-удаляли дневники,переносили их. А щас любой,кто сыграл турнир за 100$ не от себя может сюда перенести дневник,кто поймал апстрик на 2 недели,в "Заноси" постоянный флуд и заносы не от 100+ турниров. Мне лично это не нравится. Я в принципе не обращаю на этого особого внимания,но когда лично мной уважаемый человек(Легенден) ,который даже сейчас не ведет здесь дневник,предлагает человеку играющему 100+ мазу,а тот пишет "нет средств",для меня весь смысл этого раздела теряется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 13
  • hiNt @ 22.10.2012
    я перенес сюда дневник по просьбе ТС
    если нельзя былО, не пинайте меня, модеры, я был пьяный если что

мне кажется предъявлять надо не Gipsyteam.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • senja123 @ 31.10.2012
    мне кажеться предъявлять надо не Gipsyteam.

а кому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
    нахожусь на сайте 3 года,на каждом оффлайн выезде прошу давать мне наклейки GipsyTeam, в каждом своем интервью рекламирую этот сайт, потоумчто люблю это место и считаю его лучшим

но тут ты правельно подметил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Zipelectro, забей :) вроде я дал цитату кто перенес блог и если есть притенции, что Фиат в этом разделе , то все притенции надо высказывать ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • senja123 @ 31.10.2012
    Zipelectro, забей :) вроде я дал цитату кто перенес блог и если есть притенции, что Фиат в этом разделе , то все притенции надо высказывать ему.

у меня нет "притенций" к автору дневника,кроме его активных комментариев в чате раздачь,не имеющих к нему отношения. А решение по поводу нахождения дневников(и я не только имею в виду этот дневник) решают модераторы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Ромыч, ты однозначно неправ тут. Наличие банкролла - это показатель скилла, по-твоему что ли? Ну не принял мазу, назвал объективную причину, но раздел-то этот же не для того чтобы письками мериться, а чтобы создать группу пользователей сайта, более глубоко понимающих покер и с которыми можно обсудить какие-то моменты. Если не нравится тебе игра Фиата, не проще не обсуждать с ним ничего?Нафига эти скандалы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/65
    + 0
    у меня нет "притенций" к автору дневника,кроме его активных комментариев в чате раздачь,не имеющих к нему отношения. А решение по поводу нахождения дневников(и я не только имею в виду этот дневник) решают модераторы

я вроде тоже самое написал, есть модеераторы на сайте, один из них Хинт он посчитал то что дневник Фиата должен быть в разделе 100+. ТЫ написал

Zipelectro @ 31.10.2012

То есть под словами "nice GipsyTeam", ты имеешь ввиду не сам ГТ , а именно поступок модератока который перенес дневник в неподабающие место. То есть ты по факту утверддаешь то что Хинт не компитентен в своей должности ?

все правельно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • PS_TM @ 31.10.2012
    Ромыч, ты однозначно неправ тут. Наличие банкролла - это показатель скилла, по-твоему что ли? Ну не принял мазу, назвал объективную причину, но раздел-то этот же не для того чтобы письками мериться, а чтобы создать группу пользователей сайта, более глубоко понимающих покер и с которыми можно обсудить какие-то моменты. Если не нравится тебе игра Фиата, не проще не обсуждать с ним ничего?Нафига эти скандалы?

Спасибо,что вынес "однозначное" решение. Да,я считаю банкролл на дистанции показатель скилла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • senja123 @ 31.10.2012
    я вроде тоже самое написал, есть модеераторы на сайте, один из них Хинт он посчитал то что дневник Фиата должен быть в разделе 100+. ТЫ написал

То есть под словами "nice GipsyTeam", ты имеешь ввиду не сам ГТ , а именно поступок модератока который перенес дневник в неподабающие место. То есть ты по факту утверддаешь то что Хинт не компитентен в своей должности ?

все правельно ?

я считаю,что все должно быть серьезнее,чем сейчас есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Рома, этот дневник в верхние лимиты перенес Хинт, но его перенес бы и я, если бы ТС попросил меня. Вроде он хороший рег. А дауны случаются у всех. В скилле СлипиТайгера не сомневаемся мы оба, но и у него бывали не лучшие времена.
    Если бы ТС нес чушь в обсуждении раздач, он бы мог переехать со своим дневником в нижний раздел. Но ничего подобного я не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • PS_TM @ 31.10.2012
    Ромыч, ты однозначно неправ тут. Наличие банкролла - это показатель скилла, по-твоему что ли? Ну не принял мазу, назвал объективную причину, но раздел-то этот же не для того чтобы письками мериться, а чтобы создать группу пользователей сайта, более глубоко понимающих покер и с которыми можно обсудить какие-то моменты. Если не нравится тебе игра Фиата, не проще не обсуждать с ним ничего?Нафига эти скандалы?

Да какой, человек пришел начал из себя строить топ рега, Легенден прямо сказал, если ты такой хороший рег давай мазу, Фиат начал отнекиваться и спустил все на потом, сказал позже, настало это поже, а у того самого рега уже и банкрола нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • senja123 @ 31.10.2012
    а у того самого рега уже и банкрола нету.

Я могу тебя разочаровать, но фразу "банкролла нету" я слышал не раз про очень известных в комьюнити людей. И источник этой фразы заслуживал доверия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 0
    А щас любой,кто сыграл турнир за 100$ не от себя может сюда перенести дневник,кто поймал апстрик на 2 недели,в "Заноси" постоянный флуд и заносы не от 100+ турниров.

Прям про меня.
    Zipelectro @ 31.10.2012
    Спасибо,что вынес "однозначное" решение. Да,я считаю банкролл на дистанции показатель скилла.

Я тоже.Только я никуда не заливал БР,а вывел из-за непредвиденных обстоятельств.Даунстрик бывает не только в покере,но и в жизни,к сожалению.
    Я тебе никак не мешаю гордиться наклейками,скорее даже наоборот : разбавляю этот скучный форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/1385
    + 1
    я считаю,что все должно быть серьезнее,чем сейчас есть

Да, тут согласен, возможно даже надо какие-то критерии придумать. Просто не очень понравилось как ты решил гт осудуть поступком Хинта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0

Ну просто ты ни с того ни с сего зашел в блог к человеку, по сути на глазах у публики унизил его, сказав, что типа в этом разделе ему не место, но зачем?

Не соглашусь с тобой. Есть игроки, у которых есть скилл, но нет банкролла в текущий момент. Какую дистанцию ты имеешь в виду? Сколько времени должно пройти с момента отсутствия банкролла, чтобы можно было говорить об отсутствии скилла? Причины отстутствия банкролла в текущий момент могут ведь быть самые разные, но при чем в этой ситуации скилл непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/65
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.10.2012
    Рома, этот дневник в верхние лимиты перенес Хинт, но его перенес бы и я, если бы ТС попросил меня. Вроде он хороший рег. А дауны случаются у всех. В скилле СлипиТайгера не сомневаемся мы оба, но и у него бывали не лучшие времена.
    Если бы ТС нес чушь в обсуждении раздач, он бы мог переехать со своим дневником в нижний раздел. Но ничего подобного я не видел.

с этим не поспоришь.

Но когда я читаю дневник Хинта,про него много хорошего писать не буду итак все знают,а рядом дневник человека,у которого даже нет бра на эти лимиты-у меня возникают смешанные чуства. Когда заливался Андрей Тайгер,он всегда писал "Бля я опять хуйню сделал и залился",а если Легенден предлает мазу-это не просто так.

Вообщем зря я конечно начал эту тему, пусть будет так как будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Кстати,возникла идея для маз вообще.Не ставить друг против друга,а ,например, расчитываться по такому правилу : тот у кого меньше профит на конец марафона,тот отдаёт весь профит(ну или процент от профита).Если проигравший закончил марафон в минус,то ничего с него не берёться(ну или небольшая фиксированная сумма).
    Так как БРа нет,а доли вроде покупают,то это был бы интересный вариант.Но тогда и мои дольщики играют по такому правилу с тобой.
    В любом случае,идея,по-моему, интересная.Пока таких маз не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/1385
    + 0
1 40 41 42 43 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.