Толком не играю,не могу,не интересно, в падлу,бессмысленно, через силу заставляю катать себя за день другой до записи к мастеру.
Шляюсь по массажникам,кальяным в одиночестве по ночам, утро-день убиваю сном,не понятно чего жду... Надоело уже все,скучно...
Пробивал активным спортом заняться,купил всяких фитнесс добавок, абонемент у дома и в итоге забил после недели интенсивных занятия,просто в голову ударила - а смысл,а зачем тебе это!? И в правду нахуй надо? Ну и забил на это дело.Думал курсы будут интересные,походил в итоге плюнул на них тупая отсидка часов,за никчемную бумажку,в итоге хочу собрать на билет в Баку,но опять же так посидев, поразмышляв кому я там нахуй нужен,приеду отдохнуть,да конечно примут,приютят,месяц может больше,но ни какой перспективы остаться у людей своя жизнь,свои заботы,а там столько волокиты с документами,работу найти мне,замолвить за меня,ни кто это не будет делать,сейчас все живут своими заботами и только на словах...
А еще где-то 60% ноги сделали,а я уже равнодушен к этому,ни какой радости,тупо хожу убить время,пообщаться со старичком.
За то депрессии больше нету,просто все похуй
Так классно,так легко. Особенно легко стало когда вырезал всех нищебродов, завравшихся,зажравшихся мажоров и другого типа отродьев людей. Сразу столько забот,переживаний исчезло,всего лишь то требовалось сказать себе что люди не дети и сами справятся и нехуй им вечно помогать,вытаскивать из проблем,посчитают нужным сами все что нужно сделают и не будут тебе звонить только в форс мажор ситуациях. Конечно они нехуя не становятся самостоятельными,просто тебя заменяют на другого радушного мудака,который одолжит,вызвонит,решит,приютит и все за спасибо и какой ты ахуенный друг,а в итоге когда тебя заебет и ты сорвешься на тебя еще обидятся