Первая раздача за распавшимся 6 макс столом, опп стандартный регуляр 23\17, агрессия 2, сбет флоп 49%, сбет терн 54% за 15к рук, wwsf 39%. Во время сессии думал, что на пуш он выкинет AJ, QQ+, сейчас не уверен, скорее всего он сфолдил чо-то типа , хотя на ривере он перед фолдом немнго задумался. В общем мутная раздача из серии "у тебя нет натса, а у меня он запросто"
Рискуя стеком, выбиваешь очень небольшую часть диапазона.
Я бы там попробовал собрать вэлью на ривере. Опп мувить бы не стал (у меня wwsf тоже низкий - я знаю, что говорю), но мог бы положить на продолжение терн-блефа и вколлить 0,5 банка по Tх/Jx (мы слабые реги - такие недоверчивые))
+ я бы наверное ставил на терне меньше, чтобы больше слабых готовых рук было на ривере (думаю, с и он все равно ставил бы второй баррель) и тогда на безопасном ривере можно было бы еще собрать немного. В общем, мне кажется, что дро там маловероятно, а вот одна пара (слабее твоей) вполне. Ну это так, мнение человека, который никак не может побить нл20 ))
Сообщение отредактировал Zvezdy - 14.1.2011, 18:16
Рискуя стеком, выбиваешь очень небольшую часть диапазона.
Я бы там попробовал собрать вэлью на ривере. Опп мувить бы не стал (у меня wwsf тоже низкий - я знаю, что говорю), но мог бы положить на продолжение терн-блефа и вколлить 0,5 банка по Tх/Jx (мы слабые реги - такие недоверчивые))
+ я бы наверное ставил на терне меньше, чтобы больше слабых готовых рук было на ривере (думаю, с и он все равно ставил бы второй баррель) и тогда на безопасном ривере можно было бы еще собрать немного. В общем, мне кажется, что дро там маловероятно, а вот одна пара (слабее твоей) вполне. Ну это так, мнение человека, который никак не может побить нл20 ))
Да хз зачем это, просто после его чек-колла терна вдруг подумалось , что у него +, ну и ривер уже автоматом зашовил, хотя скорее всего терн он бы играл бет фолд с QQ+ без дро и бет-колл с QQ+ c дро.
в раздаче c KJ ну ты жестишь. так безбожно раздаривать средний спектр. нет, я понимаю, если б ыт от него хирокола здесь ожидал. но пушить ТПГК здесь... я бы ривер ставил 4 доллара. не всегда, конечно, но конкретно здесь :))) я люблю такие ситуаиции которые вгоняют оппонентов в тильт :D
просто ему и колить то вроде как по пот-одсам и в тоже время он деньги дарит. и после того как он заколит и увидит у тебя KJ он скажет "ЧОрт, я толкьо что просто так подарил 20бб! и это вгонит его в тилт. :) если сфолдит - тоже неплохо, тк ему очень противно будет жать фолд здесь :D
ну а так в целом бет 5.5-6.5 $ в среднем норм. шовить только против тех кто любит хироколить. хотя по идее, я бы здесь на велью от AJ уже изи пихал бы стэк. хироколить на этих лимитах ой как любят, да и тут ты почти всегда старше.
Ну што, пол месяца прошло, можно подвести небольшой итог. Все плохо Стрикует бладж. Закладка sessions в HM превратилась в мечту вампира. Самое печальное, я чувствую, что стал играть хуже, любой стрик это своего рода депрессия и показывать в такие периоды А гейм (сцука, знать бы что он у меня вообще есть ) мне довольно тяжело, в спотах где надо ставить я чекаю, там где надо чекать делаю беты. Короче настройки системы слегка сбились
Сегодня была очередная веселая сессия.
1. З@ебавшись смотреть на сеты в 3бет потах я стал бояться каждого шороха. Опп 23\18, фолд на 3бет 50% за 400 рук.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($20) BB ($23.89) UTG ($24.65) UTG+1 ($21.90) CO ($8.69) Hero ($37.66)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.70, fold, Hero raises to $2.40, fold, fold, UTG+1 calls $1.70
FLOP ($5.10)
UTG+1 checks, Hero checks
TURN ($5.10)
UTG+1 bets $3.82, Hero calls $3.82
RIVER ($12.74)
UTG+1 checks, Hero checks
UTG+1 shows (Pre 57%, Flop 92.3%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 43%, Flop 7.7%, Turn 0.0%)
UTG+1 wins $12.11
2. Опп 17/15 за 800 рук, рейз с СО 25%, фолд на 3бет 65%, поэтому немного удивился увидев его руку на ШД. Флоп ему конечно открыли идеальный. Взбесило то, что после раздачи он написал в чат "ty" и моментально вышел из-за стола. Поэтому мое пожелание о том, чтобы его переехали все трамваи мира он прочитать уже не успел.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($26.37) BB ($20) UTG ($12.88) UTG+1 ($34.04) CO ($20.50) BTN ($42.65)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.70, fold, Hero raises to $2.40, fold, CO calls $1.70
FLOP ($5)
Hero bets $2.50, CO raises to $6.40, Hero raises to $23.97 (AI), CO calls $11.70 (AI)
TURN ($41.20)
RIVER ($41.20)
Hero shows (Pre 80%, Flop 52.7%, Turn 4.5%)
CO shows (Pre 20%, Flop 47.3%, Turn 95.5%)
CO wins $39.14
3. Вот здесь после того, как SB на терне сыграл колд колл я понял, што чо то происходит, и против рега я бы просто колил и сдавался на любой экшен по риверу, но SB играл со статами 40\4 за 130 рук, поэтому решил задвигать.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($19.80) Hero ($35.21) CO ($4.20) BTN ($33.57)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.