Всем привет! Никогда бы не подумал, что буду вести дневник, но в итоге решил попробовать, в надежде что это мне поможет ;))) С покером познакомился год назад, играл мелкие турниры на старзах, летом начал играть кэш с переменным успехом, в ноябре после просмотров водов Waterа случился довольно приятный стрик +160$ на NL10 20-50bb, после чего я решил что могу порвать 40-100бб, но меня быстро спустили обратно =))) потом я снова набрал $ для 40-100бб, но на этот раз меня спустили обратно еще быстрей ;) Боюсь 3ю попытку моя нокия, фото, кружки и всё остальное, что находиться на столе не переживут, и т.к. они мне дороги хотелось бы вначале найти явные ошибки!
Вот мои скалистые горы
А вот моя стата
"Живу" за счет бонусов, скоро будет голдстар и +50$, но больше всего мне хотелось бы играть правильно!!!
Привет! А статы за 60к рук? Просто никогда еще не видел, чтобы при wtsd 35% был w$sd 50%. У меня 50, но wtsd 25% всего. Или апстрик или ты мастерски вскрываешь блефы )) Сбет саксесс низкий, или не в тех или не туда )) Позишнл аварнесс тоже низкая, играешь в позиции меньше чем следует. Плохо падаешь на рейзы флопа, по моему на микро достаточно пассивные игры, и на флоп рейз можно сдаваться почаще. Не редко колишь 3беты, опять же в силу пассивности микро чаще всего лучшим выбором будет фолд. Перебарщиваешь с флоатами. Стил можно чуть чуть поднять.
Отыграл 3 сессии, 1 на +10$ совершенно скучная и неинтересная а вот 2 рейк марафона удались на славу, хотя 1й был ужасен и очень противный, чуть больше 4к рук в ноль, 99% дистанции был в минусе канеш ^^ сегодня же все было приятней, хоть и EV меня не очень взлюбил, но хотя бы за децельный плюс спасибо!!!
Turn: ($4.00) 7 (2 players) Hero bets $1.80, MP calls $1.76 all in
River: ($7.52) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $7.52 Hero shows K A MP shows A 6 Hero wins $7.16 (Rake: $0.36)
т.е. как бы в данном случае я не поверил. идиотов мы канеш вобще в расчет не берем, но будет ли плюсово на дистанции выставляться на низком борде? или только с АКс и дро скажем?
И так пока подводятся итоги года, а я неспешно пытаюсь закочить декабрь в плюсе, внезапно мне доехала gold star =)) все благодаря переходу на 8 столов ;) игра конечно изменилась, периодически становилось не до стила и защиты блайндов, но вроде бы получается изменять их в лучшую сторону! вот так они изменились с момента реги на форуме ;)
А также кривая, которая вселяет надежду, что я не конченный фишер-лудоман ^^
Надеюсь до нг появится время для разбора раздач, потому что вопросов очень много, особенно относительно мой убогой постфлоп игры =)))
Новый год начался очень радостно!!! Из плюсов только то что рейкбек должен отбить мой слив в -12БИ при плюсовом ЕВ =)) При том что ЕВ не отражает полной сути происходящего, когда поцоны колят мои трибеты с парой двоек, восмерок или десяток на сет, и ловят этот сет, против моих АА. какая-та нездоровая тенденция последнее время пошла ))) мне то относительно все равно что для них это минусово на 20-50бб столах, но вцелом парни молодцы чо ^^ плюс после прочтения дневника Garika задумался о переходе на нл5.
Основная причина это канеш матожидание от тех же сэтов. В остальном думаю количество неадекватов на данных лимитах примерно равно общему числу участников включая меня!
вобщем.... попробую сегодня покатать 12 столов нл 5 )))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда бы не подумал, что буду вести дневник, но в итоге решил попробовать, в надежде что это мне поможет ;)))
С покером познакомился год назад, играл мелкие турниры на старзах, летом начал играть кэш с переменным успехом, в ноябре после просмотров водов Waterа
случился довольно приятный стрик +160$ на NL10 20-50bb, после чего я решил что могу порвать 40-100бб, но меня быстро спустили обратно =)))
потом я снова набрал $ для 40-100бб, но на этот раз меня спустили обратно еще быстрей ;)
Боюсь 3ю попытку моя нокия, фото, кружки и всё остальное, что находиться на столе не переживут, и т.к. они мне дороги хотелось бы вначале найти явные ошибки!
Вот мои скалистые горы
А вот моя стата
"Живу" за счет бонусов, скоро будет голдстар и +50$, но больше всего мне хотелось бы играть правильно!!!