Всем спс за грацули, парни.
Предлагаю тогда сделать так, если никто не против.
124 БИ профита за 1,5 сессии я считаю результатом неплохим. Так же учитывая низкую вероятность того, что мне тут на лови сразу еще один множитель выдадут, предлагаю все-таки пильнуть денежку. Профит 1860$. Доли+профит на долю, за вычетом моей части, разошлю всем сейчас же. Будем считать выгодно вложились в быструю сделку.
Сейчас прикинул - реально получается, что мне теперь хватает играть дальше от себя. И потому, если честно, очень бы хотел попробовать соскочить с этих продаж долей, на которых уже сижу несколько месяцев. Играть не на свои деньги только на словах кажется так просто. А если вы ответственны за свои слова и дорожите хорошими отношениями с друзьями и людьми, доверившим вам свои деньги - уверяю вас, это сильная раскачка нервной системы.
Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием к моему решению пакет считать досрочно выполненным и закрытым по общему согласию сторон. ОК?
Кстати его 5% получить - это было огромным везением и решающим фактором, я полагаю)) Шутки шутками, но факт проверенный уже какой раз:
кто продал долю Klado - может об успехе мероприятия уже не беспокоиться. Волшебниггг