aljaz, посмотрим. Если бы я ожидал какой-то ответ, то вероятно я бы его уже знал и следовательно обращаться к Славе и платить за это $$$ не имело бы смысла. Логично.
Kusarigama @ 16.1.2014
Мои аргументы про то, что если она не будет плавно сокращать кол-во сигарет в день, то ей будет нереально бросить курить в ноль на следующий день, она принимала с улыбкой и говорила - я смогу, у меня сила воли и пр....
Kusarigama @ 13.1.2014
Решил продолжить свой дневник. Пробежался по некоторым его страницам и стало очень стыдно, что вместо того, чтобы работать над игрой,- я старался найти виноватых в моих неудачах. Мне стыдно за очень многие некрасивые слова, которые были мною тут оставлены.
Kusarigama @ 21.1.2014
Например, ещё месяца 2 назад мы раза 3-4 на неделе ходили в рестораны/пивные со средним счетом 1000-1500р. Казалось бы ерунда счет на 1200р. за приятный вечер, но когда таких вечеров 4 на неделе, - на выходе получается нехилая статья расходов, которая мало того что вредна для бюджета, так ещё и здоровью вредит...
Kusarigama @ 24.1.2014
Похоже в Рашке наступает пиздец...
Валюта растет.... нет, она блять взлетает вверх... каждый день. Сегодня доллар +0,23, а евро вообще +0,79 рубля!!! До рекорда 2009 года по доллару осталось 1,5р. - за неделю думаю перевалит.... А евро столько не стоил НИКОГДА!!!!!
Ведущие мировые службы почтовой доставки уходят из России после принятия идиотских (по другому сказать нельзя) законов по борьбе с терроризмом. Ага, все боевики России заказывают себе автоматы и взрывчатку на eBay и ходят на почту получать.... Ну не идиоты ли сидят там наверху... ((
Уже вовсю говорят о новом дефолте...
Не делайте кэшауты - рубль скоро обесценится похоже...
С НГ 2014 всех!!!