Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,472
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 40 41 42 43 81
  • aljaz, посмотрим. Если бы я ожидал какой-то ответ, то вероятно я бы его уже знал и следовательно обращаться к Славе и платить за это $$$ не имело бы смысла. Логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/1063
    + 0
  • Если человек сам не хочет бросить курить, то никто и ничто не сможет его заставить сделать это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Вроде бы помирились. Сказала, что боится меня потерять и поэтому с сегодняшнего дня больше не курит (упёртость у неё будь здоров). Занимается Йогой сейчас ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/1063
    + 0
  • Заказал такую вот штуку в добавок к таблетированным BCAA

m911.jpg

впереди много приятных и качественных тренек )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/1063
    + 0
  • Сыграл во миниФТОПСе... отличная лотерейка )))

В первом раунде попался русский фиш, который в чате сильно удивлялся, что кто-то первую игру пропускает.

Вообщем один раз меня заслоуроллит с ФХ на 3флэш доске по риверу. Собрал его кстати на 45 ранер-ранером...

Ну и в ключевом 3бет поте он зашёл пот 2,8х 3бет с 56о вколлит 260 в пот 580 (я до этого несколько раз так ставил но ШД не было, он или падал или переставлял) на доске 85Qss, терн 9s (у нас к слову АsQx), ставлю пол пота, чтобы на ривере пуш нормально пролезал.... он инста почти колл.... ривер 6 в бубях, как бэ бланк... Я пуш - там раздумья секунд 20... я уже понял, что в жопе, и ждал минимум там стрита по терну, а то и флэша с очередным слоуролом.... но нет... парень наловил свои ауты... GG

хех FTP меня не любит ))) Пойду дрочиться во Флопзилле... может потом это где-нить зачтется... )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 16.1.2014
    Мои аргументы про то, что если она не будет плавно сокращать кол-во сигарет в день, то ей будет нереально бросить курить в ноль на следующий день, она принимала с улыбкой и говорила - я смогу, у меня сила воли и пр....

"Сокращение" это феерическое поебение все, больше того скажу - это лучший способ мучаться и еще сильней привязаться к курению. Психомоторика очень простая - ты начинаешь чувствовать, что ты лишаешься для себя чего-то важного, что наконец позволить покурить - это как награда. А в остальные моменты - типа терпи лишения. Нет, ну правда - это как из жалости отрезать хвост щенку по кускам, потому что жалко же сразу такой большой хвост вдруг взять и сразу хуяк отрезать.

Курить бросается элементарно просто. Проводится насыщеный день, важно сильно устать вечером/ночью, можно например сходить в клуб и там наебашиться в собачий кал, в Питере это довольно просто сделать (это мой родной город тоже). Основная цель - чтобы утром вообще не хотелось вставать и ничего делать и психика была немного прибита и пресыщена желанием эмоций и переживаний. Ну и вот в такой день - пусть лежит в постели, читает какую-нибудь дебильную книгу ни о чем (а еще лучше - википедию) а ты там подноси чайки-хуйки, все такое. Все - человек весь день не курит, купить начинает хотеться ТОЛЬКО после первой выкуреной, засыпаем в этот день как можно раньше. Второй день уже принципиально проще, просто только нужно думать о любой совершенно залупе, но не о том что ты вчера не курил/а. И т.д. Через примерно неделю - все станет пиздато.

Метод безотказный.

Kusarigama @ 13.1.2014
    Решил продолжить свой дневник. Пробежался по некоторым его страницам и стало очень стыдно, что вместо того, чтобы работать над игрой,- я старался найти виноватых в моих неудачах. Мне стыдно за очень многие некрасивые слова, которые были мною тут оставлены.

молодец, gl
    Сообщение отредактировал easyjay - 17.1.2014, 2:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • easyjay, спасибо опробуем!!!

Ещё замазались с ней на 5К кто раньше скинет лишние кг ))) речь о 6-7 кг. И обязательное условия для победы не только раньше скинуть, но и продержаться в этом весе 2 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/1063
    + 0
  • В выходные позволил себе оторваться в плане еды и алкоголя.

В субботу сходили с девушкой в отличный ресторанчик "Длинный хвост" на Невском 94. Если кто будет в Питере - обязательно зайдите. Очень душевное место. Интерьер приятный, а кухня выше всяких похвал. И это при среднем прайсе.

Заказали несколько блюд. По памяти:

китайские пельмешки из нежнейшего теста с креветками в пузе.
    dampling-s-krevetkami2.jpg

лепешка роти-прата с дайконом - мне очень понравилась с соусом.
    rotti.jpg

пряная говядина в листьях шисо - очень нежное блюдо - прям таит во рту!!!
    pryanaya-govyadina-v-listyah-shiso.jpg

ещё было какое-то блюда типа Wok'a - свинина с лапшой и кисло-сладким соусом. Фотку не найду никак... Ела девушка, т.к. я на мучное сейчас стараюсь не приседать )))

И пожалуй главная подача обеда - ТУНЕЦ!!!
    tunec.jpg

Казалось бы, ну тунец, ну и что... НО... Я когда его заказывал, официант у меня спросил - "Будете сами готовить или нет?". Я...???!!! Он объясняет - "Если сами, то Вам выносят раскалённый до 380 градусов камень (гранитная плита 20*30 см) и Вы сами жарите на ней ломтики сырого тунца. Если же сами не хотите, то Вам его просто на гриле повар сделает". Ну конечно же мы взялись готовить сами. Видео выложу попозже. Мне очень понравилось!!! Вспомнил ресторан на Самуи, где сам отвариваешь в бульёне разные ништячки, типа креветок, свининки, осьминожков и пр.

Алко не брали. Я взял обалденный зелёный чай с рисовыми хлопьями (вкус и особенно запах просто чудо!!!). А девушка кофе.

Обслуживание на 5+. Жаль не запомнил имя официанта - парень очень профессионально отработал стол. Счёт за такой ужин, для такого места и вообще Питера, считаю ниже среднего ~2К + 300р. оставили на чай.

Думаю ещё как-нить сюда зайдём морозным Питерским вечером )))

Оттуда мы двинули на просмотр матча Арсенала в Бар-17. Тоже очень клёвое заведение. Но там меню скромное, я ограничился Шпатеном и Ньюкаслом. А с учётом того, что до этого не употреблял алко уже более 12 дней, мне быстро стало хорошо + Арсенал порадовал ожидаемой и очень нужной победой.

На вск было запланировано купание в проруби. Но в последний момент, я решил, что организуму такой стресс в данный момент не нужен и просто приехал поддержать друзей, которые решились.

После весело посидели за вином-коньяком (теперь ещё 3 недели минимум без алко) и покером (мой гадмод детектед, лол).

Хотелось ещё конечно выбраться за город на лыжах, сноуборде или просто погулять по заснеженному Пушкину, но не сложилось - перенес это на ближайшие выходные.

Всем хорошей погоды и выбирайтесь на природу!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/1063
    + 7
  • Продолжаю активно ходить в зал.

Получил BCAA, про которые писал выше. Вчера перед тренькой выпил Мио-Блиц + пробник Тестогена от Рони. Во время трени пил новые BCAA и воду. Эффект есть однозначно. Даже немного страшно стало. Усталость не чувствуешь - работаешь на полную, пока уже мушцы не начинают отказывать.

Провёл поэтому немного лайтово треньку в плане кардио. Силовую час е*ашил, а кардио заменил 120-градусной сауной.

Приехав домой заметил странный эффект - голова совсем отказывалась работать, не мог сосредоточиться ни на чем, вспомнить какую-то мелочь из предыдущего дня. Лег спать и мгновенно вырубился (перед этим заточил куриную грудку с черным диким рисом).

Утром немного проспал на работу, зато прилив сил был просто офигенным! Взвесился - уже 84.1 кг. Будем продолжать в том же духе, только Тестоген от Рони думаю брать не буду - слишком кажется забойная штука для меня пока... )))

Питание привел в норму. Дома ем почти на 100% полезную еду (спасибо моей любимой девочке): рис, греча, курочка, домашние пелмешки редко, овощи, рыба. На работу беру так же из дома еду + протеиновые батончики, которые ем, когда голод подкатывает.

Абсолютно не тянет уже в магазине схватить пачку чипсов или банку пепси. Тщательно выбираю продукты и не боюсь переплатить за качество.

Продолжаю вести учет всех трат,- моих и девушки. Интересно будет посмотреть в конце месяца (хотя и начал вести примерно с середины января только).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/1063
    + 1
  • Учет всех трат это задротство. Через неделю осточертеет. Еще и женщины на дыбы встают типа Я ЧТО ТЕБЕ ЗА КАЖДУЮ ПРОКЛАДКУ ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ. Что я делаю последние два года-это планирую бюджет на год, в какой месяц ожидаются крупные траты типа страховки, крупных покупок, отпуска, стройки и тд и ставлю статьи дохода, которыми планирую их закрывать, в том числе сколько надо откладывать на протяжении нескольких месяцев, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/47
    + 1
  • Штык, возможно и задротство, но мне пока не надоело. Да и учёт идёт с точностью не до "прокладки", а по статьям (продукты, рестораны-бары, проезд, кредиты, одежда, развлечения и т.д.). Я статраюсь к каждой трате приписывать комент (например: продукты 1280р. /*мясо, молоко, хлеб, рис, соки, рыба*/), чтобы потом было легче разобраться.

Мне сейчас важно понять как разлетается з/п. И поняв это, я смогу уже планировать дальнейшие траты, сократив ненужные утечки. Например, ещё месяца 2 назад мы раза 3-4 на неделе ходили в рестораны/пивные со средним счетом 1000-1500р. Казалось бы ерунда счет на 1200р. за приятный вечер, но когда таких вечеров 4 на неделе, - на выходе получается нехилая статья расходов, которая мало того что вредна для бюджета, так ещё и здоровью вредит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 21.1.2014
    Например, ещё месяца 2 назад мы раза 3-4 на неделе ходили в рестораны/пивные со средним счетом 1000-1500р. Казалось бы ерунда счет на 1200р. за приятный вечер, но когда таких вечеров 4 на неделе, - на выходе получается нехилая статья расходов, которая мало того что вредна для бюджета, так ещё и здоровью вредит...

Зато удовольствия сколько. Я помню времена 10 лет назад, когда получали с женой 16 рублей на двоих, отдавали 7 за квартиру съемную и проводили вечера, смотря дома кинчики под "золотую бочку" с сосисками, а в кино ходили разве что на утренние воскресные сеансы. А после первого совместного отпуска в Сочи осталось ровно 50 рублей на такси. По-моему, так отличное время было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/47
    + 1
  • Штык, у меня такое тоже было. Были поездки в Англию на Арсенал, когда один раз я возвращался через Финку. Самолёт прилетел вечером, а автобус в Питер был только утром. В кармане осталось только 30 евроцентов, на карте 0, на мобиле 0. Я расчитывал переночевать на автовокзале в Тампере, но и его закрыли в 9 вечера... На улице было около 3 градусов тепла. Я сидел на скамейке и грустно наблюдал как холеные фины выходят с автовокзала и прыгают в такси-мерседесы, которых становилось все меньше и меньше... потом закончились и фины и мерседесы. Остался только я на холодной скамейке посреди Тампере (автобус в 10 утра), без денег. Зато у меня в сумке ещё с Англии, а точнее с России остались рыбные консервы, а так же вторая пара джинсов и 2 свитера. Применив все эти девайсы, и обмотавшись шарфом Арсенала, я лег на скамейку и уснул...

Через минут 30 мимо прошествовал местный бомж (а чем я от него в данном контексте отличался, лол) и лег на вторую свободную скамейку. Сон... И опять будят - на этот раз финка средних лет на велосипеде. Дело в том, что она проезжала мимо и увидев бомжа на скамейке обеспокоилась его состоянием здоровья, а так как я по её мнению был в курсе его дел - она решила узнать у меня все ли с ним Окай. Я пожал плечами... тогда она слезла с велика, подошла к нему, потолкала за плечо и только когда "отдыхающий" пробурчал что-то типа "йоки перве" она выдохнула и, сев на велик , укатила... наверное в свою теплую квартирку...

Да, были времена )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1063
    + 6
  • Kusarigama, даешь еще подобных историй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • Сколько сейчас разновидностей спортивного питания, помню в 94 году продавали протеин ореховый с рук так он ни в воде, ни в молоке не размешивался, не под каким предлогом, его ели ложками, потом водой запивали. После оказалось, что это нихера не протеин для спортсменов, а херня которую лошадям дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • Iplay2win @ 21.1.2014
    даешь еще подобных историй!

Может как-нить напишу про одну историю, как чуть не встряли с другом в одном борделе в Лондоне... если 20 + соберу )))

да, я меркантильная сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1063
    + 11
  • Похоже в Рашке наступает пиздец...

Валюта растет.... нет, она блять взлетает вверх... каждый день. Сегодня доллар +0,23, а евро вообще +0,79 рубля!!! До рекорда 2009 года по доллару осталось 1,5р. - за неделю думаю перевалит.... А евро столько не стоил НИКОГДА!!!!!

Ведущие мировые службы почтовой доставки уходят из России после принятия идиотских (по другому сказать нельзя) законов по борьбе с терроризмом. Ага, все боевики России заказывают себе автоматы и взрывчатку на eBay и ходят на почту получать.... Ну не идиоты ли сидят там наверху... ((

Уже вовсю говорят о новом дефолте...

Не делайте кэшауты - рубль скоро обесценится похоже...

С НГ 2014 всех!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1063
    + 0
  • Что бы от БССА был толк, нужно превышать дозу раз в 4-6 чем пишут на упаковке, и обязательно купить быстрый протеин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Kusarigama @ 24.1.2014
    Похоже в Рашке наступает пиздец...

Валюта растет.... нет, она блять взлетает вверх... каждый день. Сегодня доллар +0,23, а евро вообще +0,79 рубля!!! До рекорда 2009 года по доллару осталось 1,5р. - за неделю думаю перевалит.... А евро столько не стоил НИКОГДА!!!!!

Ведущие мировые службы почтовой доставки уходят из России после принятия идиотских (по другому сказать нельзя) законов по борьбе с терроризмом. Ага, все боевики России заказывают себе автоматы и взрывчатку на eBay и ходят на почту получать.... Ну не идиоты ли сидят там наверху... ((

Уже вовсю говорят о новом дефолте...

Не делайте кэшауты - рубль скоро обесценится похоже...

С НГ 2014 всех!!!

примерно напрасно паникуешь, евро дорожает просто, в Чехии тоже курс поднялся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • andreyplayer, нет, ростёт не только евро, но и доллар - причём резво так.... Так что мне, как получающему з/п в рублях есть о чем волноваться....

BettyBoopFlowers, хм.... а о каком эфекте ты говоршь? ))) Я БЦАА принимаю для того чтобы мышцы быстрее восстанавливались. Выносливость на треньках повысилась - это факт. Быть Арни я не стремлюсь. Хочу лишь скинуть жир и пробить рельеф. Думаю двигаюсь в правильном направлении. Ощущаю себя, ещё раз повторюсь, намного лучше!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1063
    + 0
1 40 41 42 43 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.