Добавлю ещё мыслишек.
После 4-0 Анжи - Динамо, я как то уверовал что махачкалинцы Премьер-лигу не покинут, и за оставшиеся 6 туров очки они будут набирать с завидным постоянством. Соответственно кто то должен вылететь...
Терек с новым стадионом и Рамзаном Кадыровым точно не планирует уезжать в ФНЛ. Остаётся у нас на вылет четыре претендента, это Волга (ИМХО номер 1 на вылет), Томь (номер два), Крылья и Урал. Урал из этой банды смотрится увереннее всех и по игре они должны оставаться... Волга самое дно и думаю они будут вылетать точно. Самара всэ жизнь в Премьер-лиги, куда без неё.
Итак, предполагая что Анжи остаётся смотрим их календарь, и что мы там видим Локомотив, Зенит, Ростов, Терек (где очень пахнет ничейкой, первая игра этого сезона 1-1 кстати ), Волга и Рубин. Нехеровый такой календарь да.
Короче к чему я это, а к тому что в след турах с Анжи можно проверять большие кэфы, например, 13 апреля Локо - Анжи п2 - 9, х2 - 3, 19 апреля Анжи - Зенит п1 - 6, 1х - 2.
Почему бы Локо сегодня не набрать очки с Волгой, тем самых припустив их на дно посильнее а потом поделиться очками с Анжи, тем самым помочь друзьям с кавказа.
Конечно так рассуждать не совсем верно, всё таки мы верим в принципы спорта и фэир плэй но это ж наша Рашша.
ПСЖ - Челси Х2 кэф 1,87 100$
Еще есть оооогромные сомнения, что Реал пробьет фору, но туда не полезу.