fenick @ 26.11.2014
если у тебя фолд на 3-бет в СО 60% и более ,то запросто. На такой текстуре на флопе получить много фолдов от тебя я бы не рассчитывал ,поэтому большую часть своего велью я бы ставил. На терне рейзом что мне изобразить? Соответственно блефовать как-то палевно. Я бы мыслил как-то так
У меня фолд ниже 60%, + для плюсового 3бета с эниту нужно больше и если % меньше, то 3бетя слабейшие руки мы априори играем в минус, насколько я знаю.
Есть ещё инфа, что если оценивать всех оппов, что они детально тебя эксплоатят, то будет переоценка их, слишкам малая доля использует верно статы и тем более, что у них их много.
Ну короче по поводу низких одномастных валетов я точно не согласен.
Я предположил в раздаче что из-за высоко сбета, он часто будет на такой доске ставить всё своё сильное велью в позе и не будет давать мне бесплатную карту. Втсд у него впоряде для плюсового блефа с 8 аутами. Мне нравится как я сыграл. Хочется ещё от кого-нибудь услышать мысли.
А сейчас пойду снгшки покатаю 5$ KO turbo.
PS бр у меня сейчас смешной, даже называть не буду, некоторые с таким даже нл10 не катаю, так что лучше с завтрашего дня даже 2 стола, чем 3