Привет, никуда не пропал, просто писать сейчас особо не о чем. Потихоньку добиваю дистанцию в 6максах до 10к, словил неприятный, но вполне ожидаемый мною стрик в них, пришелся он на 357й лимит, за понедельник-вторник на нем около 7к оставил, но для этих лимитов это вполне стандарт такие качели. Игры по составу были вполне нормальные, так что этот лимит дальше буду играть, жаль, что игра есть только 1.5 суток в неделю по сути. Хотел запилить руки в ПТ4, чтобы посмотреть ев последних 10ти дней, но трекер ебнулся, после обновления до последней версии от 8ого июля моя база стала "invalid", при этом при создании новой, новая работает, почема с моей проблема - ума не приложу, я отписался в ветке FAQ, но от мастера тага пока тишина. Ну как добью дистанцию до 10к игр, то обязательно все грузану, надо будет глянуть, что там с ев и как. Не понравилось мне, что старзы внезапно сделали такую шнягу с FPPшными саттелитами на СМ, теперь нельзя отрегаться из турнира, если ты сат на него занес, это пичаль конечно, тк поле в этом сате за 4500 фпп было намного слабее обычного за 74 дол, с другой стороны, их не так уж и много в месяц сыграть получается, тк за сессию ну на парочку таких сатов фпп накапливается. Что касается других форматов - мтт сейчас уже даже турбинки не играю, решил от них паузу сделать до вкупов, последние сыграл в воскресенье хоттеры и грузанул на лак СМ, к-й ИТМнул и потом опять не тащил свое эквити. В обычных сатах на супервторник (55+р, 215, 109, 11+р 2х турбо и гипертурбо не 6макс-снг за 100, 200 и 300) дела идут просто ужасно, даже не знаю в чем причина, примерно так: позапозапрошлый вторник скатал в -2к в них, позапрошлый в -3к, прошлый в -2.5к, и позавчера в 0 где-то Вообщем по фатку в целом получается так, что я уже хз скоко времени болтаюсь на месте то туда - то сюда в диапозоне 10к, наверное с 1ого мая или даже раньше. Но ,если раньше я еще как-то примерно обозначал что ли сумму профита за месяц-два-три, к которой буду стремится, то сейчас не обозначаю вообще ничего, тк это просто бесполезно, я просто сажусь, делаю, что умею, а как будет -так и будет, в конце года буду разбираться, почему так хуево/так прекрасно. Бесполезно потому что то начинает в одном формате хорошо идти и давать, то тут же другой забирает дохуя. Впринципе, если так в целом эти 6.5 месяцев этого года оценить на данный момент, то смешной профит разумеется из-за мтт, в к-х во первых все дорогие, что играл прошли не просто мимо, а без итм, ну и во-вторых ничего нормального не занес, разве что 10 и 13к, но они даже в 0 не перекрыли. Те получилось, что потрачено было дохуя времени, за него не то, что не заработано, но и вьебано еще. Если бы я играл только ха, 6макс саты и саты, то думаю, профит был бы иным сейчас. Но то, что произошло в мтт - я к этому в како-то степени был готов. Ведь по сути я делал ставку на выстрел, играл часто довольно сложные поля, а также немало килополей, где почти 100% на 3х месячной дистанции решает удача. Не получилось, но еще не вечер. Еще думаю будет попытка на вкупах и опыт, полученные в январе-апреле мне безусловно пригодится. А пока что упор на капы ха и 6максы саты.
Немного о футболе напишу свои мысли. Седня ночью посмотрел второй полуфинал ЧМ, во вотром тайме несколько раз чуть не заснул, сплошная борьба, сплошное разрушение и почти никакого созидания. Думаю обе команды очень здорово отыграли в обороне и нейтрализовали звёзд. Речь офк о роббене и месси. Я в очередной раз довольно разочарован сборной голландией и не могу найти ответ. Опять они блестяще выступили в группе, прошли 1/8 1/4 довольно уверенно, но опять, стоит роббену и ван перси "быть не в ударе", как голландия становится какой-то унылой сборной. То ли они просто не могут стабильно играть на таком высоком уровне, на к-м они периодически играют, особенно роббен, к-ый просто фантастический четвертьфинал провел имо, то ли просто не они не в ударе, а команда попадается с грамотной защитой и ничего не дает ему и ко сделать. А вот, что радует - так это стабильность сборной Германии. Наверное самая стабильная команда в мире, постоянно далеко проходит. Не зря после последнего группового раунда я ставил именно на их победу, в том числе и против бразильцев не сомневался, что они макак уделают и поставил флаг себе на аватар (правда в отличии от них и никуя не выиигрывал ). Очень нравится как эта комманда организована, на мой взгляд главные её козыри - сильные ВСЕ линии - и защита и центр и атака и второе - очень мощные и высокие футболисты. Представляю, как наши карлики бы смотрелись в матче с ними, если бы прошли алжир Безусловно и на финал ставлю на немцев. Ну а голландцы, надеюсь, хоть золото возьмут.
P.S. часто в длинных постах много пунктуационных ошибок, просто впадло если честно все исправлять, стараюсь печатать быстро и допускаю описки, так что не обессудьте