я предупреждал что те кто будет вставлять мне палки в колёса без веских оснований- будут получать минус по рейтингу в репу
скажи мне, что логичного в посте который написал эклибриз и что менее логичного, допустим, в подробном ответе на его пост? люди хейтерят многие по разным причинам. Одни- те которые когда то были моими "друзьями" . Щас злорадствуют при любой ситуации, хотя сами из дерьма не вылезли . Других просто я стал бесить потому что достаточно быстро набрал популярность как покерный стример и у меня свой стиль- ставить людей на место кто начинает хоть как-то выпендриваться и диктовать свои условия на МОЁМ стриме и в МОЕЙ тренерской ветке . А то что ты замечаешь что тебе минус в репу поставили- значит говорит что я только правильно делаю, если у людей так горит из за рейтинга. АХ , да, вроде в личку при минусовом рейтинге нельзя писать и что-то такое
Кстати, о "друзьях". Когда-то Юрбан кабан упрекал меня в том что я , якобы, будучи лудоманом, тренировать не должен
Что видим по итогу
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4618678Уже второй ученик не доволен качеством тренировок и возникают сложные ситуации. Последняя ситуация должна быть вынесена в арбитраж и я хотел бы добиться бана этого пользователя
Очень недоволен я поведением администрации Джипси. Во первых, там Джейсер у себя в блоге ( лень искать и прикреплять ссылку) прям в открытую материт тех кто также несёт херню на сайте но при этом получает словесные предупреждения, я же за "оскорбления" получил уже 2 бана, получил бан со стримов и хотели выдать пожизненный бан . При этом я извинился и обьяснил свою политику поведения, что модераторам , что перед людьми с кем холливарил не по делу, как с эклибризом , а вот еще со стримами так вообще огонь, меня забанили после того как я получил мощнейший фидбек (200 плюсов в посте рестрима и куча плюсового рейтинга на стримах) от комьюнити и делал интересные рестримы с гостями марафона дукалиса, тогда мой онлайн был рекордным в 500 человек . А администрация видит только "негатив" и , вроде и за развитие покерной индустрии, но , вопрос, почему такая несправедливость по отношению к "топам" и обычным людям? Вот почему иннер во время игры поносит матом оппонента который его переехал и при этом дальше продолжает стримить( ничего против Миши сказать не хочу, человек он замечательный и игрок тоже) , а я за пару матных слов на форуме лишился и возможности стримить и баны получаю то на месяц, то на неделю? Я хотел бы, чтобы мне вернули право стримить на джипси, от себя могу пообещать что пользователей джипси больше впреть не оскорбляю матом и вообще, буду стараться общаться конструктивнее.
Насчёт покера- тут всё абсолютно также. После приезда с аквапарка на нл 10 я выиграл порядка 400 долларов , вроде бы игра шла в обычном русле. Зашёл на нл 25, где был просто уничтожен. Также был уничтожен на всех спинах по 15+
Сегодня, допустим, проиграл 7 штук все минималки за 15 и проиграл 10х за 30 фишу монетку, напомню что три спина крупных : 2 по 10х и 1 25х на 30ках я проиграл и соответственно недобрал из за этого очень много денег.
На нл 25 сдуло за пару дней, играл там много, но когда раздают вот так- это бесполезно
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($19.57)
BB ($32.16)
UTG ($31.81)
UTG+1 ($26.70)
UTG+2 ($11)
MP1 ($18.58)
MP2 ($49.83)
Hero ($25.25)
BTN ($87.57)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold,
Hero raises to $0.75, fold,
SB calls $0.65, fold
FLOP ($1.75)
SB bets $0.50, Hero raises to $2.50, SB calls $2TURN ($6.75)
SB bets $3.99, Hero raises to $8.25, SB raises to $16.32 (AI), Hero calls $8.07RIVER ($39.39)
SB shows
(Pre 20%, Flop 32.6%, Turn 79.5%)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 67.4%, Turn 20.5%)
SB wins $37.62
Grabbed by
Hero ($38.35)
BB ($32.63)
UTG ($62.35)
UTG+1 ($44.67)
CO ($25)
BTN ($64.35)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.50, fold, fold,
BTN calls $0.50, Hero calls $0.40, fold
FLOP ($1.75)
Hero checks, UTG checks,
BTN checksTURN ($1.75)
Hero bets $1.65, UTG folds,
BTN calls $1.65RIVER ($5.05)
Hero bets $36.20 (AI), BTN calls $36.20BTN shows
(Pre 82%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 18%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
BTN wins $75.45
Grabbed by
SB ($33.47)
BB ($27.52)
UTG ($33.67)
Hero ($28.43)
UTG+2 ($26.04)
MP1 ($25.67)
MP2 ($27.44)
CO ($29.69)
BTN ($25)
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $0.75, UTG+2 calls $0.75, fold, fold, fold, fold, fold,
BB raises to $3.16, Hero calls $2.41, fold
FLOP ($7.17)
BB bets $6.85, Hero calls $6.85TURN ($20.87)
BB bets $17.51 (AI), Hero calls $17.51RIVER ($55.89)
BB shows
(Pre 18%, Flop 89.8%, Turn 86.4%)
Hero shows
(Pre 82%, Flop 10.2%, Turn 13.6%)
BB wins $53.89
НУ и таких раздач очень много, играть невозможно, неважно сколько байинов на лимит ты накопишь . Почему мне очень не складывается сейчас выше нл 25 и спинов по 7- я не знаю. Складывается сравнительно на нл 10 и спинах по 3, где особо ничего и не выиграть ...
Хотел с девушкой второй раз в аквапарк сьездить, да после сегодняшних спинов и нл 25 бр остался опять чуть больше двухсот баксов и скорее всего, если не занесу быстро пару сотён баксов за пару дней- никуда и не поедем, что очень и очень печалит. Да и вообще моя покерная карьера очень и очень печалит, т к складывается вцелом нереально плохо и недодало уже очень и очень много денег, скорее всего уже больше чем я даже заработал за алл тайм, а это еще без эффекта бабочки ....
Лол.Нах ты мне ненужен со своими оправданиями.Ты думаешь я такие тексты читать буду?
Я свое мнение высказал и твоя самооценка мне неинтересна.
Радует то,что ты столько старался кнопал.Хоть таким глупым образом отработаешь слегка свое прибывание в данном разделе.