Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    216,382
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 40 41 42 43 66
  • LuCkAntikilleR @ 3.8.2016
    одгорел у тебя пердачок сильно, а если ты такое лицемерное чмо создание , то поехали

Лол.Нах ты мне ненужен со своими оправданиями.Ты думаешь я такие тексты читать буду?
    Я свое мнение высказал и твоя самооценка мне неинтересна.
    Радует то,что ты столько старался кнопал.Хоть таким глупым образом отработаешь слегка свое прибывание в данном разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + -1
  • я слышал когда у девушек кончаются аргументы в свою защиту , они говорят " ой, всё", делают вид что правы и при этом уебывают нахуй т к с такими безмозголыми дурами и спорить не о чем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/803
    + 2
  • Dixi
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • шта?

бездумные манки мувс, пацаны

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($15.45)
    BB ($11.74)
    UTG ($10.61)
    UTG+1 ($10.33)
    CO ($11.84)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.30, fold, BB raises to $1.25, UTG calls $0.95, Hero calls $0.95

FLOP ($3.80)

BB bets $2.35, UTG folds, Hero raises to $8.75 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $8.12

Этот спот для рега не хуже чем когда палят твой стрим, но даже тут не будь у меня флеша....

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($38.97)
    BB ($17.56)
    UTG ($17.65)
    UTG+1 ($10.43)
    CO ($10)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.25, Hero calls $0.25, fold, BB raises to $1, fold, Hero calls $0.75

FLOP ($2.30)

BB checks, Hero bets $1.46, BB calls $1.46

TURN ($5.22)

BB checks, Hero bets $2, BB raises to $15.10 (AI), Hero calls $5.54 (AI)

RIVER ($20.30)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 48.9%, Turn 84.1%)

BB shows
    (Pre 71%, Flop 51.1%, Turn 15.9%)

Hero wins $19.39

Выиграл еще пару стеков за 300 рук , возвращаю потихоньку бр после аквапарка. Я писал отчёт про поездку в прошлом году, в этом ездил только со своей любимой девушкой, у близкого друга не получилось , и немного его не хватало . Ну а так, запилю пару видюшек и в этом году с фиолетовой горки прокатился всего пару раз. СТрашная она, как дисперсия на спинах по 30

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62167&view=findpost&p=3926542

https://vk.com/videos138194882?section=all&z=video138194882_456239024%2Falbum138194882%2Fpl_138194882

тут просто я поцарски проехал по глади воды =) скоро ходить начну по ней

https://vk.com/videos138194882?section=all&z=video138194882_456239025%2Falbum138194882%2Fpl_138194882

Пара слов )

https://vk.com/videos138194882?section=all&z=video138194882_456239026%2Falbum138194882%2Fpl_138194882

фотки лень грузить , но пара неплохих есть =)

в стар крафте я днина полная, хоть не играть в него, а хочется. Садомазохизм, сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/803
    + -1
  • и в следующий раз, эклибриз, прежде чем что-то заявлять об игре, сходи на стримы иннера или просто в историю раздач на зум нл 500
    там все играют овербетами, пот бетами, овербетпушами и тд. И иннер недавно сам со слабым флешом по риверу играл не рейз а запихон на бет оппонента и ему было похуй, капнутый там диапазон, будут его колить или сфолдят, линия завершённая , а как будет играть опп- в его голову ты толком никогда не залезешь, а ты полез якобы в мою , ты только можешь предположить что он сделает и очень часто будешь не прав . Сколько спотов было где я думал что на ривере оппу не с чем колить мой велью пуш а он колил и с блефами также. Много ты фэ видишь в раздаче выше на нл 10 против рега? А я вот увидел, и был прав. В след раз буду не прав, но будет эквити =) мыслите глубже, господа

иннера тоже недавно начали критиковать за его тренировки и доллар в час. Люди от зависти и не о таком бреде рассуждать могут походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/803
    + -1
  • Господи,так ты ребенок еще совсем."Заюшка моя") .Милота).Юношеский максимализм ,"все в штыки",амбиции...Я было подумал,что "неисправимый". Это с возрастом пройдет.Жизнь самый лучший тренер.За обучение только берет очень дорого.Не держи зла! Удачи еще раз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • может всё-таки ребёнок моя девушка? Ты думаешь я слышал под напором воды, что она говорит на видео? Я не отрицаю наличие юношеского максимализма и уверен что возраст поможет мне избавиться и жизнь многим кармой даёт по щщам , но когда на ровном месте начинают гнать на меня- я уверен что и будучи в "зрелом возрасте" я буду писать аргументы в защиту своего мнения и имени, особенно если дело касается форумов где реального общения почти нет и всё на буковках . Не держу, и ты извини за мат, это было перебором. И тебе удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/803
    + 0
  • eclibrise @ 3.8.2016
    Господи,так ты ребенок еще совсем.

Ты что, перестань! Это ж так по-взрослому всем ставить минус 100 в репу за плюсование твоего поста.
    LuCkAntikilleR, удачи.
    gotodream - остерегайся, ты, похоже, следующий .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • я предупреждал что те кто будет вставлять мне палки в колёса без веских оснований- будут получать минус по рейтингу в репу
    скажи мне, что логичного в посте который написал эклибриз и что менее логичного, допустим, в подробном ответе на его пост? люди хейтерят многие по разным причинам. Одни- те которые когда то были моими "друзьями" . Щас злорадствуют при любой ситуации, хотя сами из дерьма не вылезли . Других просто я стал бесить потому что достаточно быстро набрал популярность как покерный стример и у меня свой стиль- ставить людей на место кто начинает хоть как-то выпендриваться и диктовать свои условия на МОЁМ стриме и в МОЕЙ тренерской ветке . А то что ты замечаешь что тебе минус в репу поставили- значит говорит что я только правильно делаю, если у людей так горит из за рейтинга. АХ , да, вроде в личку при минусовом рейтинге нельзя писать и что-то такое

Кстати, о "друзьях". Когда-то Юрбан кабан упрекал меня в том что я , якобы, будучи лудоманом, тренировать не должен
    Что видим по итогу

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97932&view=findpost&p=4618678

Уже второй ученик не доволен качеством тренировок и возникают сложные ситуации. Последняя ситуация должна быть вынесена в арбитраж и я хотел бы добиться бана этого пользователя

Очень недоволен я поведением администрации Джипси. Во первых, там Джейсер у себя в блоге ( лень искать и прикреплять ссылку) прям в открытую материт тех кто также несёт херню на сайте но при этом получает словесные предупреждения, я же за "оскорбления" получил уже 2 бана, получил бан со стримов и хотели выдать пожизненный бан . При этом я извинился и обьяснил свою политику поведения, что модераторам , что перед людьми с кем холливарил не по делу, как с эклибризом , а вот еще со стримами так вообще огонь, меня забанили после того как я получил мощнейший фидбек (200 плюсов в посте рестрима и куча плюсового рейтинга на стримах) от комьюнити и делал интересные рестримы с гостями марафона дукалиса, тогда мой онлайн был рекордным в 500 человек . А администрация видит только "негатив" и , вроде и за развитие покерной индустрии, но , вопрос, почему такая несправедливость по отношению к "топам" и обычным людям? Вот почему иннер во время игры поносит матом оппонента который его переехал и при этом дальше продолжает стримить( ничего против Миши сказать не хочу, человек он замечательный и игрок тоже) , а я за пару матных слов на форуме лишился и возможности стримить и баны получаю то на месяц, то на неделю? Я хотел бы, чтобы мне вернули право стримить на джипси, от себя могу пообещать что пользователей джипси больше впреть не оскорбляю матом и вообще, буду стараться общаться конструктивнее.

Насчёт покера- тут всё абсолютно также. После приезда с аквапарка на нл 10 я выиграл порядка 400 долларов , вроде бы игра шла в обычном русле. Зашёл на нл 25, где был просто уничтожен. Также был уничтожен на всех спинах по 15+

Сегодня, допустим, проиграл 7 штук все минималки за 15 и проиграл 10х за 30 фишу монетку, напомню что три спина крупных : 2 по 10х и 1 25х на 30ках я проиграл и соответственно недобрал из за этого очень много денег.

На нл 25 сдуло за пару дней, играл там много, но когда раздают вот так- это бесполезно

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($19.57)
    BB ($32.16)
    UTG ($31.81)
    UTG+1 ($26.70)
    UTG+2 ($11)
    MP1 ($18.58)
    MP2 ($49.83)
    Hero ($25.25)
    BTN ($87.57)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, SB calls $0.65, fold

FLOP ($1.75)

SB bets $0.50, Hero raises to $2.50, SB calls $2

TURN ($6.75)

SB bets $3.99, Hero raises to $8.25, SB raises to $16.32 (AI), Hero calls $8.07

RIVER ($39.39)

SB shows
    (Pre 20%, Flop 32.6%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 67.4%, Turn 20.5%)

SB wins $37.62

Hero ($38.35)
    BB ($32.63)
    UTG ($62.35)
    UTG+1 ($44.67)
    CO ($25)
    BTN ($64.35)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, fold, fold, BTN calls $0.50, Hero calls $0.40, fold

FLOP ($1.75)

Hero checks, UTG checks, BTN checks

TURN ($1.75)

Hero bets $1.65, UTG folds, BTN calls $1.65

RIVER ($5.05)

Hero bets $36.20 (AI), BTN calls $36.20

BTN shows
    (Pre 82%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

BTN wins $75.45

SB ($33.47)
    BB ($27.52)
    UTG ($33.67)
    Hero ($28.43)
    UTG+2 ($26.04)
    MP1 ($25.67)
    MP2 ($27.44)
    CO ($29.69)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, UTG+2 calls $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $3.16, Hero calls $2.41, fold

FLOP ($7.17)

BB bets $6.85, Hero calls $6.85

TURN ($20.87)

BB bets $17.51 (AI), Hero calls $17.51

RIVER ($55.89)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 89.8%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 10.2%, Turn 13.6%)

BB wins $53.89

НУ и таких раздач очень много, играть невозможно, неважно сколько байинов на лимит ты накопишь . Почему мне очень не складывается сейчас выше нл 25 и спинов по 7- я не знаю. Складывается сравнительно на нл 10 и спинах по 3, где особо ничего и не выиграть ...
    Хотел с девушкой второй раз в аквапарк сьездить, да после сегодняшних спинов и нл 25 бр остался опять чуть больше двухсот баксов и скорее всего, если не занесу быстро пару сотён баксов за пару дней- никуда и не поедем, что очень и очень печалит. Да и вообще моя покерная карьера очень и очень печалит, т к складывается вцелом нереально плохо и недодало уже очень и очень много денег, скорее всего уже больше чем я даже заработал за алл тайм, а это еще без эффекта бабочки ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/803
    + -1
  • laitvik @ 15.12.2015
    95% регов какого-либо лимита будь то кеш или мтт, играющие в минус/0/микроплюс глубоко уверенны в том, что им сдают чуть ли не хуже всех на лимите. Часть их тех кто минусует или играет в ноль большой промежуток времени начинают искать причины этого везде: в плохой ауре, звездах на небе или ГСЧ старзов (последнее напоминает любителей, которые в основном и создают темы про ГСЧ), но только не в СВОЕЙ ИГРЕ. Если вы спросите у них, как они оценивают свой уровень, то большинство скажет я хорош/бью эти лимиты/топ/otb_redbaron, только единицы скажут мой уровень игры просел/надо работать больше. Дисперсия в покере сильная вещь, не надо ее недооценивать (миллион раз уже выкладывали возможные отклонения), особенно в играх, где ваше ожидание на средних-высоких лимитах незначительно или его вообще нет (гиперы, капы, мтт),и даже у топов есть огромные дистанции, сыгранные в 0\ минус. Единственная вещь, которая отличает нынешних топов, от остальных, в том, что они в периоды стриков и неудач, искали причины в себе и в своей игре,а не где-то еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • разница в том, что я не играю в микроплюс

у меня на огромной дистанции в этом году на нл 10 винрейт выше 5 бб на сто и я чистыми деньгами на этом лимите выиграл очень много и при этом на нл 25+ на меньшей дистанции я минусовый в этом году, причём на нл 50 с адовым лузрейтом типо 20 бб на сто. Ну и раздачи и графики в хм с недодачами всё-таки говорят о том, как мне сдают

я согласен что я много тильтую и лудоманю,но это никак допустим не делает из меня дико минусового на нл 50, просто я проигрываю с топ сетом бекдорному карэ пот в 250+ бб на нл 50 и я поплыл немного допустим

тут парень написал , удалили его комменты хз почему, что я технически играю лучше 80 % блогосферы нл 50-200 джипсовской ну и как бы многие топ реги с нл 25-50 говорили что я силён в игре, просто лужу много , тильтую много, а делаю я это как раз из за того что не выигрываю все дорогие банки- спины

Конкретно на тех же тридцатках спинах очень много фишей и обычных несильных регов, но я проигрываю там из 13 турниров 12, понятно что диспа и бла бла бла, только вот диспа ест бОльшую часть моих средств и она в отрицательную сторону когда я шотю-лужу , а когда сижу на нл 10- норм

Ну не могу я играть в несколько раз хуже или поле нл 25 не играет в несколько раз лучше чем поле нл 10, а по заработанным деньгам в этом году там разница колоссальная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 13.8.2016
    SB ($33.47)
    BB ($27.52)
    UTG ($33.67)
    Hero ($28.43)
    UTG+2 ($26.04)
    MP1 ($25.67)
    MP2 ($27.44)
    CO ($29.69)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, UTG+2 calls $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $3.16, Hero calls $2.41, fold

FLOP ($7.17)

BB bets $6.85, Hero calls $6.85

TURN ($20.87)

BB bets $17.51 (AI), Hero calls $17.51

RIVER ($55.89)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 89.8%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 10.2%, Turn 13.6%)

BB wins $53.89

ну эта раздача в отличие от предыдущих двух кулером не является. У тебя тут довольно лёгкий пас по тёрну.

LuCkAntikilleR @ 14.8.2016
    тут парень написал , удалили его комменты хз почему, что я технически играю лучше 80 % блогосферы нл 50-200 джипсовской

не, точно нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • там сидел адовый фиш который оч активно поливал чуть ли не любую руку в любом споте , я спецом колил и не 4 бетил чтобы не выбивать весь этот бред

ну знаешь, я вчера только сидел и смотрел игру Серёги, думаю ты понял о ком я, он играет нл 100 зума. Так вот, играть он стал действительно лучше, но вцелом, во первых, поле нл 100 играет ужасно, во вторых, он мне ничего нового за двухчасовую сессию не дал. Многие споты я играл бы чуть по другому, но грубых ошибок не я не он не допускали в размышлениях. Другое дело что психологии и банкролла у меня долго еще для нл 100 не будет, в отличии от него
    И ты когда оценивал мой уровень игры? 4 месяца назад на стриме? Я часто смотрел стримы людей играющих с джипси нл 25-200 и многие играют похуже в сравнении со мной, допустим тот же тематук , е=mc2 или люди играющие на гавнорумах.

Нравится на стримах игра иннера, виви стримит на нл 25 и лигу легенд, нравится его игра , причём он оч силён на мой взгляд , но ему точно также сильно не складывается, месячные недодачи постоянно , больше особо и не помню, чьи стримы сильно зацепили из кеш игроков.
    Сообщение отредактировал LuCkAntikilleR - 14.8.2016, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/803
    + -1
  • ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • а ты весёлый) под грибами еще?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/803
    + -1
  • ребята, сейчас времени свободного больше т к дело ближе к осени , поэтому обратившись- я позанимаюсь с Вами в фактически удобное для Вас время без ожидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/803
    + -1
  • Брал урок. Разбирали заранее выбранные руки. Все ясно и понятно излагает, указывая на явные недостатки в игре.. Одобрен к рекомендации)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 13.8.2016
    я предупреждал что те кто будет вставлять мне палки в колёса без веских оснований- будут получать минус по рейтингу в репу

Это очень печально.
    Ты никогда не рассматривал вопрос в той плоскости,что минус в репутации от определенной категории людей можно расценивать для себя как плюс?)
    LuCkAntikilleR @ 13.8.2016
    что логичного в посте который написал эклибриз и что менее логичного, допустим, в подробном ответе на его пост?

Логично то,что я высказал свое мнение о том,что ты некомпетентен для того,что бы тренировать,как и многие другие в данном разделе. Никакую дистанцию ты не наигрываешь.Это мое сугубо персональное мнение и я посчитал нужны его высказать.
    В ответ получил истерику с оскорблениями.На всех форумах правила приблизительно одинаковы и бан вполне заслуженный.
    Я на твои посты не жаловался и претензий никаких не имею.
    Вопрос относительно "тренерства" глобальный,а ты просто в данном случае наглядный пример попавший под руку.
    Не тильтуй.Все будет хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 2
  • тут дело в том что странные выводы о некомпетентности ты сделал

во первых, они пошли ровным счетом после того, как я сказал что понимаю в игре больше чем ты, те ладно бы ты выложил раздачу в блог и сразу бы написал на абсолютно ровном месте , что я не гожусь на твой взгляд как тренер и ты меня не видел за столами. Ты это начал писать на фоне пригарки, просто она была выражена по разному- у меня в оскорблениях с логичным ответом, у тебя в попытке минуснуть мою репутацию как тренера. Во вторых, ТЫ до сих пор считаешь, что я не наигрываю никакую дистанцию? а то что я играл 24 стола а сейчас 8 зум столов где за 1 час играется 1700 раздач , т е даже если играть всего 60 часов это уже 100 тысяч рук , или для тебя 300 тысяч рук в месяц - дистанция, а 100к- нет? А за всю жизнь 8 млн раздач- не дистанция? я не из тех кто рисует пытается доказать это одним графиком , но вот то что были в своё время блоги в которых я отписывался за каждый месяц с теми же графиками( кому их так сильно не хватает) и явно для блогов я их не рисовал, как некоторые рисуют для тренерских веток ,то что у любого в комьюнити кто меня близко знает если спросить - можно получить подтверждение насчёт всего . Тот же Пушер , хоть и высказал своё мнение насчёт моей технической стороны игры, но он даже может сказать, что играл- играю я регулярно

И истерики не было, был четко сформулированный ответ и я людей часто оскорбляю , хоть и на эмоциях, но осознанно. Считаю что если человек не разбирается в ситуации(конкретно моей) и лезет, как в этом случае, и начал своё сугубо личное мнение высказывать , то пусть идёт лесом( ну или не лесом =) ) И до сих пор буду придерживаться такой политики, просто буду лояльнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 18.8.2016
    они пошли ровным счетом после того, как я сказал что понимаю в игре больше чем ты,

Я не занимаюсь тренерством и не планирую,потому как я некомпетентен.Тем более за 20 уе в час .Чувствуешь разницу?
    Ты понятия не имеешь об уровне моей игры,давай честно.Я в свою очередь написал,что по моему мнению, играешь много гемблинговых сдач.

Дело не в том,кто как играет,а в том,что каждый заштатный микролимитчик ,ничего не достигший,считает ,прямо,своим долгом тренерством заняться.
    ,потому как это значительно проще и выгоднее в 10 раз чем катать.Польза от таких тренеров даже для регуляра нл2 крайне сомнительная,потому как если бы этот учитель хоть что нибудь понимал,то не сидел бы на дне и не нищебродил бы тренировками.
    На мой взгляд,это натуральное мошенничество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
1 40 41 42 43 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.