мои уроки-2
Однажды, смотря по телевизору выступление Нурсултана Абишевича Назарбаева или Минтимира Шариповича Шаймиева, точно
не помню, возможно, даже это был Сергей Кужугетович Шойгу, составлял я супер-экспресс на женскую евролигу по баскетболу.
Там все было дармо. Я уже представлял (это было еще до появления фильма "Секрет") как нежнейшая пачка
рублей бережно щекочет мой карман после доезда этого паровоза.
Как Скрудж Макдак я уже купался в свое сознании в пачках из десятирублевых банкнот, нырял в них с десятиметровой вышки,
делал сальто как Дмитрий Саутин и после приводнения (точнее прибанкночивания) плыл в них как Майкл Фелпс, а, может быть,
не побоюсь такого сравнения, даже как дельфин из Русалочки.
Все обрушилось в одну секунду.
Меня порезали.
Максимальная ставка равнялась 50 рублям.
Шок. Аптека. Улица. Фонарь. Веревка.
После моих заоблачных лимитов играть лимит 50 это все равно, что играть на плеймани.
Жизнь была невыносима.
Хранилище десятирублевых банкнот внезапно исчезло и перед взором представилась картина ужасающая по своей сути.
О ней я не буду вам рассказывать, что вас не травмировать.
Тем временем, если перенестись хотя бы на месяц ранее, то ситуация была такова:
Все капиры и буки прозвали меня "экспресс-машиной".
Ни один экспресс не мог устоять под моим великим анализом и выбором событий.
Дармо было на 146%.
Доезжало все.
Я был в фаворе, направо и налево давал интервью различным изданиям (ни одно из них, правда, не было опубликовано, т.к.
там раскрывались великие секреты).
Некоторые конторы, после доезда моих экспрессов, просто обанкрачивались (из выживших только фон, бетсити и полуживой марафон).
Марафон один раз был на грани банкротства из-за меня.
Не верьте про эти слухи, что у них якобы изъяли лицензию налоговики.
Все было проще.
Одним прекрасным днем в 2009 году захожу я в будку марафона с листком, на котором карандашем, мелким подчерком, был экспресс из 108 событий (счастливое число на Востоке). Кассир долго упиралась и не хотела принимать мой, не побоюсь этого слова, грандиозный паровоз...
(продолжение следует)
- не толпимся , проходим во вторую кассу !!!