PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Avtodor, Вчера 100$ вывели на визу сбер через пять часов. Так же надо учитывать что некоторые ждали пару дней, некоторым вообще не удавалось вывести до истечения срока. Так что точно сказать трудно.
Подскажите, если менять доллары вебмани на перевод на рублевую карту через сайт c2c.web.money через сколько в среднем по времени поступят деньги на карту?
Все зависит еще куда курс в течении дня пойдет, если рубль укрепляется то вывод может и не придти.
Народ. Месяц назад я был полный ноль в крипте, но после того как пати и старзы ввели ограничения, пришлось искать новые румы. Многие принимают крипту. Пришлось изучать. Плюс крипты в том, что можно закинуть в рум с одного кошелька, а вывести совершенно на другой. С обычными платежками ведь можно вывести только туда, откуда завел. Теперь я знаю как купить крипту, как хранить, как продать, как закинуть в рум и как вывести. Если есть вопросы - задавайте. Месяц назад у меня было столько вопросов и так мало ответов, неизвестность одолевала и спросить было не у кого. Вообще я думаю будущее депов и выводов в покере это крипта, очень быстро и удобно и не нужно подтверждать личность (если не большие суммы).
Народ. Месяц назад я был полный ноль в крипте, но после того как пати и старзы ввели ограничения, пришлось искать новые румы. Многие принимают крипту. Пришлось изучать. Плюс крипты в том, что можно закинуть в рум с одного кошелька, а вывести совершенно на другой. С обычными платежками ведь можно вывести только туда, откуда завел. Теперь я знаю как купить крипту, как хранить, как продать, как закинуть в рум и как вывести. Если есть вопросы - задавайте. Месяц назад у меня было столько вопросов и так мало ответов, неизвестность одолевала и спросить было не у кого. Вообще я думаю будущее депов и выводов в покере это крипта, очень быстро и удобно и не нужно подтверждать личность (если не большие суммы).
Привет ,подскажи пожалуйста:
1. С Skrill можно как то деньги перевести в крипту, если да, какая комиссия?
2. В самом кошельке скрилла есть опция покупки криптовалют, выгодно ли это?
gytww1, По скрилу не знаю. Знаю что крипта в скриле это номинальная вещь, вроде ее даже в крипто кошелек не выведешь.
Вывести из скрила в крипту это только если обменятся с кем нибудь, наврятли будет выгодно. Посмотри расценки. Самый простой способ это продать скрил и купить крипты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Avtodor, Вчера 100$ вывели на визу сбер через пять часов. Так же надо учитывать что некоторые ждали пару дней, некоторым вообще не удавалось вывести до истечения срока. Так что точно сказать трудно.