Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Уважаемые представители лучшего в мире рума покерстар. Могли бы в ваших чудестных сундучках вместо билетиков на спины по 0.25 центов давать сразу деньги. А то приходиться играть эти спины и выигрывать по 0.5 центов, а то и больше с турнира. А это огромные для меня деньги и я тупо не знаю как их тратить. Я человек не гордый и мне достаточно сразу получить 0.25 центов.
underground,
1. Здесь нет представителей рума, и никто из них тебе не ответит, "по причине отсутствия присутствия"
2. Вот здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159094&view=findpost&p=6929569
написано, что если заблочить себе турики, то в сундуках больше не будет билетов на турики, но будет больше старзкойнов.
Полагаю, что и со спинами которые снг-шки та же фигня.
fluke23, WMZ работает на деп и вывод.
Но использовать цепочку для вывода WMZ > WMP > СБП приличные потери на комиссиях.
Можно wmz на bestchange или на бирже вебмани поменять, смотря где курсы лучше.
Stingg, Любому понятно, что биржа вэбмани и менялы на бестчендже - это одни и те же лица, сидишь тут из поста в пост одно и то же пишешь всем про супервыгодные курсы бестчендж. Хотя откуда взяться добавленной стоимости одному тебе известно. Вся автоматика обмена у менял бестченджа прописана по курсам вэбмани с маржой, разница и доход менял виден в разнице курсов рублевой и карточной бирж и курсах кроссобмена. Лучше курса на биржах самого вэбмани не будет ни у кого, а уж выводить рубли с гарантией обмена на рублевой бирже или выводить доллары на карту без гарантии на карточной уже каждый сам решает, стоит ли время и спокойствие одного процента или нет. Вас тут таких двое, onlyvizard и ты, один предлагал открывать счет в каком-то башкирском банке с обменом по курсу выше ЦБ а ты просто лапшу на уши вешаешь. Если я не прав, то прям сейчас сделай скрины выгодного курса на бестчендже, лучше хотя бы 72х рублей, который на карточной бирже вэбмани. Не получается? Ну тогда и не пиши просто так. Только не надо писать что ты ставишь завышенный курс , ложишься спать а утром все раскуплено лохами, которые не считают копейки. Здесь разговор про быстрый гарантированный обмен долларов рума на рубли а не про впаривание. Цель твоих постов и видео не понятна, или ты полный нуб или сам в каких-то мифах живешь. Не отвечай. Скрины бестчендж и скрины курса покупки больше 72х или балабол.
Если бы не посторонний гость , но лишь наш геймер видел эту тему . Сказал бы , что ПС.ком выгодней на 1.5% , чем ПСсочи . Но это не каждому .
Only, Всё, что я делаю, это подсказываю, как сэкономить денег на выводе.
1) Я нигде не писал, что у БЧ курсы лучше, чем на бирже вебмани. Я говорил, что нужно посмотреть курс и там и там, и выбрать наилучший курс. Если я где-то говорил, что курсы в бч лучше, чем на бирже вм, скинь мне эту цитату, в противном случае ты балабол.
2) Если появится хоть один пруф, что на БЧ курсы лучше, чем на бирже вебмани, то ты публично подтвердишь, что ты балабол? Добро?
Подскажите , если у меня есть в методе вывода скрилл , и я сделал деп с вебмани, на скрилл уже вывести не смогу ?
Vernigor, Сможешь. Но есть нюансы по политике вывода средств.
Pavel_Myln,
Подскажи , что за нюансы ?
Можно в кратце, если расписывать неохота .
Vernigor, сколько депнул с платёжки, столько нужно на неё вывести. 10$ закинул со скрилла, 10$ с неттеллера, 10$ с мачбеттер.
Сначала надо по 10 на каждую платёжку вывести, остальные можно куда хочешь выводить.
Но на 100% не уверен в этой схеме.
старзы у всех тормозят?
Как вам новые баунти-буилдеры? 8-мах.Всего 100 бб начальных. и полутурбо. 8 мин-уровень.
Кажись очередное дно.
Stingg,
Понял , примерно понятно .
Спасибо!
Парни подскажите плз как вернуть клиентЕС к тому который был до вчерашней обновы? Обновился и теперь все на новом движке(
у меня слетало после ребута, как обычно Boby исправил
Можно как то откатить обновление? бекап из не помогает, строчку вписать в user.ini не помогает
Закончилось сегодня днём месячное задание на 800 баксов (10000 очков надо было наколотить), с замиранием сердца ближе к вечеру открываю окно заданий и *уй там плавал, опять задание на 800 баксов, уже четвертый раз вроде. Эх, а так хотелось, чтоб мне понизили задание хотя бы до 400 баксов.
alexeibrest, тогда ты не зальешься
Да, правильно