"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-678
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,198,003
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,726
1 402 403 404 405 1322
  • Опять штанга(( Выиграл койн на предфиналке, потом дали ДД один раз за полтора часа - и все. Опять на имидже пытался исполнить, но шведы же без позы на 3бет не выкидывают и заходят на сет, совсем не имея для того глубины)

Шестое место = 4,6к. Лана, все равно затащу.

Спасибо вновь всем за ауру!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2722/7187
    + 5
  • Msemin @ 11.5.2012
    Отлично ребята в омаху Хай Лоу играют. Ну, допустим, не верят они, что у меня каре, хотя в таком мультипоте, процентах в 60 случаев иначе и не будет. Так один уверен, что пара шестерок годится, а другой и вовсе верит в силу А хай)

Poker Stars $200+$15 Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t250/t500 Limit - 9 players - View hand 1760395
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

lyzardos (MP1): t8623 34.49 BBs
    chruschtchow (MP2): t31856 127.42 BBs
    vialli7775 (CO): t7205 28.82 BBs
    Hero (BTN): t4314 17.26 BBs
    Olkku (SB): t6816 27.26 BBs
    Mieses88 (BB): t2934 11.74 BBs
    gs08bjohnson (UTG): t3505 14.02 BBs
    gumasta (UTG+1): t2127 8.51 BBs
    marek_heinz (UTG+2): t4786 19.14 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with 8 Q Q J
    1 fold, gumasta raises, marek_heinz calls, 3 folds, Hero calls, Olkku calls, 1 fold

Flop: (9 SB) 7 7 7 (4 players)
    Olkku checks, gumasta checks, marek_heinz checks, Hero bets, Olkku calls, gumasta folds, marek_heinz calls

Turn: (6 BB) 3 (3 players)
    Olkku checks, marek_heinz checks, Hero bets, Olkku calls, marek_heinz calls

River: (9 BB) K (3 players)
    Olkku checks, marek_heinz checks, Hero checks

Final Pot: 9 BB
    Hero shows 8 Q Q J (HI: a full house, Sevens full of Queens)
    Olkku shows 9 A 8 2 (HI: three of a kind, Sevens)
    marek_heinz shows 6 4 6 A (HI: a full house, Sevens full of Sixes)
    Hero wins 9 BB

Правда, пара таких гениев у меня уже очень много поотгрызали, играя со статами 72-5 и вылавливая 2-3 аута по риверу)

Оба стандартно сыграли. А ты такое выкидываешь что ли за 10 к 1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/140
    + 1
  • BadSeed @ 12.5.2012
    Оба стандартно сыграли. А ты такое выкидываешь что ли за 10 к 1?

В банке на четверых... уж Хайнцу ловить точно нечего, да и первый парень идущий с флопа за лоу - оптимист.

Но если у профессионалов - это стандарт: идти до упора либо без аутов, либо в надежде на раннер-раннер дележку (и то, возможно, рассчитывая лишь на 25%), то я только за
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2723/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.5.2012
    В банке на четверых... уж Хайнцу ловить точно нечего, да и первый парень идущий с флопа за лоу - оптимист.

Но если у профессионалов - это стандарт: идти до упора либо без аутов, либо в надежде на раннер-раннер дележку (и то, возможно, рассчитывая лишь на 25%), то я только за

Марек, возможно, неправ, хотя в троих на таком флопе после всех чеков с баттона могут и должны и без пары ставить, особенно всякие русские маньяки, и у него как минимум сложное решение. А вот второй игрок должен при таких шансах банка играть колл флоп и колл терн даже если ты ему семерку покажешь, и странно, что ты этого не осознаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/140
    + 1
  • BadSeed @ 12.5.2012
    Марек, возможно, неправ, хотя в троих на таком флопе после всех чеков с баттона могут и должны и без пары ставить, особенно всякие русские маньяки, и у него как минимум сложное решение. А вот второй игрок должен при таких шансах банка играть колл флоп и колл терн, даже если ты ему семерку покажешь, странно, что ты этого не осознаешь.

И на что второй игрок рассчитывает? Купить лоу? Которое зачастую ему принесет максимум 25%, если он чудом его купит?

Сорри, тезка, отказываюсь это осознавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2724/7187
    + 0
  • Прелесть покера в том, что плюсуют игроки разных стилей. Одни гонятся за минимальными долями +EV в каждой раздаче, исходя из шансов банка и эквити своей руки против диапазона, другие на это забивают и играют более верные ситуации, например, мини-4-бетят на терне в блеф )) Каждому свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/140
    + 13
  • Тоже впечатлён негодованием Миши (который Сёмин) по поводу раздачи в FLO8. Михаил, напомните, когда будете готовы вернуться к идее ХА против меня в эту игру

С другой стороны, это, видимо, сейчас мода такая. Я, например, сегодня в Скайпе у людей спрашивал, не троллит ли Лёша Гамп всех в своём колодце :)

Миша то точно не троллит, просто верит в себя вне зависимости от игры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/235
    + 0
  • ilushan @ 12.5.2012
    Тоже впечатлён негодованием Миши (который Сёмин) по поводу раздачи в FLO8. Михаил, напомните, когда будете готовы вернуться к идее ХА против меня в эту игру

С другой стороны, это, видимо, сейчас мода такая. Я, например, сегодня в Скайпе у людей спрашивал, не троллит ли Лёша Гамп всех в своём колодце :)

Миша то точно не троллит, просто верит в себя вне зависимости от игры!

Скопирую диалог из скайпа, чтобы не генерировать новый ответ:

[0:04:56] Ilya Gorodetsky: то есть ты даже мысли не допускаешь, что люди у которых наигрыш раз в 50 больше чем у тебя в какую-то игру, могут что-то понимать больше тебя?
    [0:05:49] Ilya Gorodetsky: сложно прогрессировать тебе будет... ну да ладно, буду просто троллить тебя, это веселее
    [0:06:00] Mikhail Semin: допускаю. Но просто на доске, где человек и в холдеме мало, что бьет, платит две улицы - и вы настаиваете, что это правильно - для меня это абсурд
    [0:06:30] Mikhail Semin: не так давно верными считались тройные, четверные рейзи и опенлимпы с кучей рук
    [0:06:34] Ilya Gorodetsky: не пробовал работать с калькулятором, эквити, диапазонами?
    [0:09:22] Ilya Gorodetsky: чуйка вывезет! в общем, это верный подход
    [0:09:56] Mikhail Semin: анекдот в тему
    Занятия на военной кафедре. Майор:
    - эти танки могут функционировать как при +300, так и при минус 300 градусов
    - Простите, а наш преподаватель физики, дедушка-профессор говорил, что температура ниже минус 273 градуса не бывает
    - Так дедушка-то старенький! Еще раз повторяю: как при + 300, так и при минус 300!
    [0:10:24] Mikhail Semin: так что у вас с Бадсидом устаревшие данные ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2725/7187
    + 1

• [0:09:56] Mikhail Semin: анекдот в тему
    Занятия на военной кафедре. Майор:
    - эти танки могут функционировать как при +300, так и при минус 300 градусов
    - Простите, а наш преподаватель физики, дедушка-профессор говорил, что температура ниже минус 273 градуса не бывает
    - Так дедушка-то старенький! Еще раз повторяю: как при + 300, так и при минус 300!

Это какой номер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/99
    + 0
  • l_gravas @ 12.5.2012
    Это какой номер?

Так вы ж с Констором планировали пронумеровать. Я ни хега не в курсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2726/7187
    + 0
  • Вопрос исключительно в просветительских целях - а кол с QJJ8 в фло8, хоть и в позе, имеет право на жизнь?
    Просто блефовать в хайломультипотах вроде не лучшее занятие, а на эквити наша рука так себе, нет ло, верхние ожидания не натсовые. Только сет/стрит годятся. Я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/85
    + 0
  • FroZer @ 12.5.2012
    Вопрос исключительно в просветительских целях - а кол с QJJ8 в фло8, хоть и в позе, имеет право на жизнь?
    Просто блефовать в хайломультипотах вроде не лучшее занятие, а на эквити наша рука так себе, нет ло, верхние ожидания не натсовые. Только сет/стрит годятся. Я не прав?

Ну я такие разыгрываю для поляризации) Да и рука совсем не читаемая, если хорошо попасть. А так - пусть "отвечают знатоки", а то Илья Владимирович меня и так жестко отчитывает.

Повторяю твои подвиги, к слову: я хз уже сколько сатов закончил бабблбоем. Вот и сегодня 109р, 7 проходок по 2,1к, на 8 чел у меня 3й стек. Разумеется, я баббл, когда человек открылся с АК со стеком чуть больше моего и решил, что плевать на проходной стек, надо закрыть пуш. C JJ я выиграть не смог) Стеки были по 11М и без явного коротыша, так что я тут с учетом фе валетов выкидывать не мог. А вот АК на его месте (он с утг открылся, а я оллин поставил с утг +2) я бы выкинул. Но не суть. Жду такой же компенсации.

Кстати, щас Соула по ТНТ показывают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2727/7187
    + 0
  • Из твиттера:

13.05.2012 05:55
    @Dima13Dima @agressivegulyy Про визу - грамотный заход) Пикак Мастер!
    Для всего остального есть мастер-кард... у Катерины Александровныыыыы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2728/7187
    + 0
  • Из твиттера:

13.05.2012 05:58
    @Dima13Dima @agressivegulyy Ого, раз денег до... то вдвойне отличная девушка ;)
    Женись, барин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2729/7187
    + 0
  • Из твиттера:

13.05.2012 19:46
    Зашел в Крещатик: один стол уничтожают Даша с Виткиндом, на другом Громыч лютует, Докучаев плачется Шеппе, а Гаррик выводит из зала Чопа...

13.05.2012 19:47
    И только Морон сливает раздачу за раздачей. А прикрывает эту банду Кучерявый Винни (Дизель).
    "Я что, бл..., на РПС?" (с) Тайнер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2730/7187
    + 0
  • Из твиттера:

16.05.2012 15:52
    Начал поход за титулом на РПС, за столом Бил Окюр и Хинт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2731/7187
    + 0
  • А леху веселова и леху билокура не считаешь?:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • Я так понял - он о сладеньких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/224
    + 4
  • hiNt @ 16.5.2012
    А леху веселова и леху билокура не считаешь?:(

Леху Веселова раньше не знал, а про Окюра написал...
    Хотя да - кроме Хинта все в этом мире ерунда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2732/7187
    + 1
  • Я так понял, Бил Окюр, этот таинственный "турок", вполне может оказаться украинцем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/130
    + 0
1 402 403 404 405 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.