Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
При входе с андроид приложения нужно ввести пин код 6-ти значный, но в в клиенте для компа он у меня из 7 цифр. Может знает кто, почему так? Если на мобиле вводишь забыл пин, то на почту приходит именно обычный из 7 цифр.
wtfmovefish, В telegram канале есть все бекапы
Всем привет. У всех на многие билдеры по 7.5 , 11 и т.д пропали саты?
Ippon7, да
Всем привет! Может кто подскажет, появилась миссия:
Но пишет:
Учетка подтвержденная, игра на деньги...
У всех так же.
RuNo, такая же хурма.
Может кто-то знает как решить этот вопрос?
Подскажите, если у человека закончился лимит на депозит, может ли он получить перевод от других игроков?
Fring, его можно увеличить
Boby, он не сразу увеличивается, если на месяц стоит то нужно месяц ждать.
Привет! Дайте ссылку на скачку Сочинского Клиента плз. Спасибо.
Товарищи, помогите! Пытаюсь установить Сочинский Клиент на комп и вот такую надпись мне выдает винда "Невозможно запустить это приложение на Вашем ПК!"
Что делать? Кто сталкивался?
Винда обычная 10ка.
Дайте пожалуйста ссылку для скачивания покерстарс ком.
Привет, дайте пожалуйста ссылку на сочи.
Ребзя, бывало ли у кого, что количество сундуков до след. уровня уменьшается? На днях было открыто 7 из 10, а сегодня смотрю уже 6 из 10. Такая же фигня была примерно месяц назад.
Не могу залогинится, пишет неверный логин/пароль. Но всё вводится верно и количество попыток входа не ограничено, а раньше было только три попытки. Теперь полтора миллиарда попыток и пофиг. Что за фигня?
Кто может скинуть папку backup'a от com-клиента с рабочим хадом х2н ?
Разрабы уже неделю не могут пофиксить последнее обновление от старзов, чтобы хад и сессия выводились корректно.