Я уже ниче не думаю, перестал че-либо понимать, особенно после вчерашнего - информации в открытом доступе крайне мало. Там вплелось толпы народу какого-то, ахметов че-то мутит опять. Постоянно идут какие-то переговоры всех со всеми - бардак одним словом. Потом эти перестановки Стрелкова и т.д. могут значить миллион разных вещей, если не знать точно подноготной. Того че, стоит рядом с границей, недостаточно, чтобы дойти до Днепра по линии 8ми областей сутки-двое, даже имея лояльные гарнизоны ополченцев в тылу в двух регионах, которые вслед за армией будут расползаться по неокрепшему тылу. Короче - все это гадание на кофейной гуще, потому как по факту я не хуя не знаю, а там пиздец скока всего накручено.
Вот то, что введут войска в конце апреля - я был уверен, но что-то изменилось на очень глобальном уровне тогда.
А вот ща - хуй его знает. Но то, что там пиздец буит, и виноват в этом все сильнее и сильнее будет Киев, при этом радостно роя себе могилу - это мне точно очевидно.
Пока логичным видится вариант, что договорятся о большом Преднестровье в рамках Новороссии, и на том успокоятся. Но это не выход не хуя. Это как замотать перелом пластырем. На самом деле, нужна политическая воля, и какие-то аргументы, и у кого их будет больше - у америки или рф - те и решат вопрос с Украиной в свою пользу. Пока одно очевидно - никто не хочет класть соломинку на горбу верблюду с целью побыстрее доломать его позвоночник, так как Украине уже и так пиздец, а любом случае, - это не от чего не зависит. Че точно могу сказать - если вдруг такое случится - как только гусеница головного танка маршевой колонны Кантемировской дивизии коснется асфальта Львовской области, все эти скачущие воены света, побросав красно-черные тряпки и посжигав портерты бандеры-шухевича - рванут на задний двор за нужники, зарывать дедовские мундиры батальона Нахтигаль и дивизии СС Галичина, и откапывать триколоры, транспаранты с портретами Ленина, Сталина и Путена, чтобы встречать "дорогих освободителей." И это будет далеко не первый раз в их истории.
Че-то много написал, а не хуя толкового. Хуевый из меня прогнозист последнее время.
Уже просто блевотный рефлекс, када я эти говностарзы открываю.
Poker Stars, $10 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 2,325 (11.6 bb)
BB: 1,619 (8.1 bb)
UTG+1: 5,450 (27.3 bb)
UTG+2: 3,669 (18.3 bb)
MP1: 14,119 (70.6 bb)
MP2: 14,509 (72.5 bb)
MP3: 6,669 (33.3 bb)
CO: 4,440 (22.2 bb)
Hero (BTN): 3,117 (15.6 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
UTG+1 raises to 400, 2 folds, MP2 calls 400, 2 folds, Hero raises to 3,117 and is all-in, 3 folds, MP2 calls 2,717
Flop: (6,934) Q
Turn: (6,934) J
River: (6,934) T
Results:
Final Board: Q
MP2 showed Q
Hero showed A