Style @ 28.6.2013
Привет, Слава! Как быть, если девушка мечется между двух парней? Между «бывшим» и мной, причем это метание происходит достаточно долго. То от одного уйдет, потом «понимает», что чего то не хватает идет к другому. И так уже по второму кругу.) Сейчас говорит что не видит во мне мужчину (там и квартира и машина и должность и спорт и почти полное отсутствие вредных привычек, у меня пока лишь перспективы). Однажды, после разрыва, сказала, что не хватает общения со мной и только. Есть подозрение что в голове нарисовала какой-то идеал и пытается найти именно такого. Сейчас думает съехать от меня и пожить отдельно, что бы разобраться в себе. Понимаю, что сливать и точка. Но, как сделать так что бы и мне переживать долго не пришлось (а я реально чет подсел на нее) и в тоже время дать понять что так с людьми обращаться нельзя. Сейчас понимаю, что она контролирует ситуацию и опять же не знаю как повернуть все на 180 градусов. Была идея вновь приручить и уже потом думать о сливе, но не знаю как. Спасибо.
В случаях, когда баба мечется между двумя мужиками, не надо слушать её причины, объяснения. Они не имеют
ничего общего с правдой. Это главное, что нужно понять. Она сделает так, как ей выгодно, и не важно, что вы об этом будете думать. "Разобраться в себе" — это такой пиздец!
Эта фраза взята из американских фильмов, никогда не хавайте, когда вам такое говорят.
Видно, что она тебя крепко подсадила , и ты страдаешь. На счёт идеи приручить, а потом слить — это конечно понты. Можно смягчить твои переживания, путём зачистки её из подсознания, но если она вернётся, всё опять начнётся сначала.
От того мужика она съёбывает по другим причинам, а не по той, что ей "не хватает твоего общения". Может у него есть другая, может он её пиздит, а может он её слил — неизвестно. Но точно не из-за того, что она говорит.
Я обращаюсь к тебе и ко всем мужикам:
Чтобы не подсесть на бабу, никогда не относитесь к вашим отношениям всерьёз! Не надо влюбляться до такой степени, чтобы изменять не хотелось. Чаще пиздите им, водите за нос, дурачьте и изменяйте. Тогда не подсядете. Она просто будет "одна из". А если вы верите в чистую, взаимную любовь, то тогда и страдайте от неё в полной мере. Любишь кататься — люби и саночки возить.
Потому что они рассылают это всем друзьям, парням, мужьям попавшейся шлюхи. Поэтому и удаляют.