Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2739
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,479
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 404 405 406 407 607
  • Onlyvictory @ 27.6.2013
    DrMabuse, и вообще что-то я сейчас посмотрел страницы большинства девушек в контакте удалены

Потому что они рассылают это всем друзьям, парням, мужьям попавшейся шлюхи. Поэтому и удаляют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • исполнитель @ 27.6.2013
    БАМы — это патроны, а стреляет "Удар". Стреляет, как обычный пистолет, то есть против пятерых нужно сделать пять выстрелов им в ебальники.

Дык так можно завалить троих...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • EVolverr @ 27.6.2013
    Дык так можно завалить троих...

оставшихся двух просто ножом запыряй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • "Удар" конечно штука хорошая, но ступает в эффективности баллончику. Баллончиком можно целую роту потравить, к тому же поражающий эффект облака от баллоника выше, чем "Удара". Правда из за репутации "женского оружия" незаслуженно непопулярен, да и пистиком мужику размахивать куда приятней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Почитал про The Game и возник вопрос по психологии чисел. Знаю, например, что для того, чтобы что-то вошло в привычку организму необходим 21 день дабы подстроить физиологию под это, а с чем связан эффект числа 100 ( ну или 90 в данном случае)? До фига программ и тренингов рассчитано именно на этот срок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ребят, поставьте +, если не сложно, в личку не могу написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Привет, Слава! Как быть, если девушка мечется между двух парней? Между «бывшим» и мной, причем это метание происходит достаточно долго. То от одного уйдет, потом «понимает», что чего то не хватает идет к другому. И так уже по второму кругу.) Сейчас говорит что не видит во мне мужчину (там и квартира и машина и должность и спорт и почти полное отсутствие вредных привычек, у меня пока лишь перспективы). Однажды, после разрыва, сказала, что не хватает общения со мной и только. Есть подозрение что в голове нарисовала какой-то идеал и пытается найти именно такого. Сейчас думает съехать от меня и пожить отдельно, что бы разобраться в себе. Понимаю, что сливать и точка. Но, как сделать так что бы и мне переживать долго не пришлось (а я реально чет подсел на нее) и в тоже время дать понять что так с людьми обращаться нельзя. Сейчас понимаю, что она контролирует ситуацию и опять же не знаю как повернуть все на 180 градусов. Была идея вновь приручить и уже потом думать о сливе, но не знаю как. Спасибо.
    Сообщение отредактировал Style - 28.6.2013, 9:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Слава, когда видосик выложишь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/56
    + 0

• Jayser1337- придется встретится с тонной трудностей

Лично у меня нет трудностей, есть только задачи, которые могут возникнуть на пути к цели! И я их решаю с удовольствием, а когда решу, то чувствую, что меня прет от самой себя и от того, что я стала ближе к своей мечте! Люди говорят: проблемы, трудности, но ведь они сами так назвали, те обстоятельства в которых оказались, естественно подсознание не хочет бороться ни с трудностями, ни с проблемами ( ведь оно оберегает нас от всего, что нам неприятно ). Сознание пытается вроде что-то изменить, но когда устает, в дело вступает подсознание и говорит: это же трудно! проблемно!зачем мне все это!Отсюда срывы и депресы. Ну, а как только, сознание отдохнуло- снова понеслось. Вот и получается, что человек ходит не по спирали, а по замкнутому кругу (начинает-бросает, начинает-бросает и т.д.)!

Ох, Слава! Как пишешь!Подписываюсь на блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • cole @ 27.6.2013
    в последнее время таких "борцов за справедливость" оч много стало, что то не вызывают они доверия как борцы за нравственность, больше похоже на людей, которые пытаются прославиться и каким либо образом обогатиться на общей безнравственности, что пожалуй еще в разы хуже, а еще мелочные и мерзкие желания кого нибудь унизить, и по большому счету самоутвердиться за их счет. но выставляя себя при этом блюстителем нравственности и порядочности - вопиющее лицемерие.

уверен, что занимающиеся подобными вещами люди оч ущербны, с кучей комплексов, и оч завистливы, а еще 100% оч честолюбивы и беспринципны. но почитать их психологические эксперименты иногда интересно.

уверен, что честолюбивы они только в данной плоскости - продажи за деньги. и это как раз принципиально с их стороны. во всем остальном они вполне могут быть гнилыми людьми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Слава, стоит ли показывать телке уверенность в себе? Я имею в виде ситуации, когда ты в принципе не уверен, стоит ли говорить, что ты реально уверен?
    Например,
    она говорит: "мы опоздаем на поезд",
    я: "да что ты, конечно, мы успеем" (даже если сам думаю, что скорее всего успеем, но в принципе может и правда опоздать)

Стоит ли так себя вести? С одной стороны, вроде бы нужно казаться уверенным, но с другой...?

Просто я по своей натуре если только я не 100% уверен в исходе, я всегда, когда что-то говорю, использую словосочетания вроде: "на мой взгляд", "возможно", "скорее всего" и т.д. в таком духе..
    Потому что если я что-то говорю уверенно "точно" и потом вдруг получиться не так, то я себя буду чувствовать как мудак перед человеком, которого я заверял..
    Сообщение отредактировал Onlyvictory - 28.6.2013, 14:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/206
    + 1
    ...Однако, люди хотят стабильности, не понимая, что сами себя ведут к скуке.

Золотые слова! А получив с вагоном стабильности впридачу целый состав скуки, человек начинает потом судорожно искать варианты избавления от нее, затрачивая на это в разы большие усилия и ресурсы, а иногда просто впадая в крайности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/72
    + 3
  • Style, забей на нее хуй и не парь себе нервы)) не давай телке унижать тебя этими метаниями)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
    Во-первых, не так уж и канает этот способ, уже было проверено много раз. Если бы он был такой действенный, этот молодой чувак давно бы уже выполнил свои цели, и на хуй эта игра была бы ему не нужна.

Во-вторых, я не верю, что эти 7000 человек настоящие, вполне возможно, что это его же ники, для увеличения ажиотажа.

Основная цель, которую люди точно достигнут — это потеряют свои 2000.))

кое что все таки получается)
    Скорее всего подстава конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + -2
  • PoPoJoy @ 28.6.2013
    "Удар" конечно штука хорошая, но ступает в эффективности баллончику. Баллончиком можно целую роту потравить, к тому же поражающий эффект облака от баллоника выше, чем "Удара". Правда из за репутации "женского оружия" незаслуженно непопулярен, да и пистиком мужику размахивать куда приятней

Балончик НАМНОГО хуже "УДАРа". Ветер в лицо подует — тебе пиздец, "УДАР" стреляет в любую погоду. Расстояние попадания в глаза у балоничка маленькое, у "УДАРа" — 3 м.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2161/3315
    + 0
  • PoPoJoy @ 28.6.2013
    Почитал про The Game и возник вопрос по психологии чисел. Знаю, например, что для того, чтобы что-то вошло в привычку организму необходим 21 день дабы подстроить физиологию под это, а с чем связан эффект числа 100 ( ну или 90 в данном случае)? До фига программ и тренингов рассчитано именно на этот срок.

В данном случае, число 90 взято, чтобы было более правдоподобно, что за 90 дней (3 месяца) у тебя что-то получится, и чтобы отработать свои деньги по сроку.

В этом случае, психология чисел совершенно не причём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2162/3315
    + 1
  • Style @ 28.6.2013
    Привет, Слава! Как быть, если девушка мечется между двух парней? Между «бывшим» и мной, причем это метание происходит достаточно долго. То от одного уйдет, потом «понимает», что чего то не хватает идет к другому. И так уже по второму кругу.) Сейчас говорит что не видит во мне мужчину (там и квартира и машина и должность и спорт и почти полное отсутствие вредных привычек, у меня пока лишь перспективы). Однажды, после разрыва, сказала, что не хватает общения со мной и только. Есть подозрение что в голове нарисовала какой-то идеал и пытается найти именно такого. Сейчас думает съехать от меня и пожить отдельно, что бы разобраться в себе. Понимаю, что сливать и точка. Но, как сделать так что бы и мне переживать долго не пришлось (а я реально чет подсел на нее) и в тоже время дать понять что так с людьми обращаться нельзя. Сейчас понимаю, что она контролирует ситуацию и опять же не знаю как повернуть все на 180 градусов. Была идея вновь приручить и уже потом думать о сливе, но не знаю как. Спасибо.

В случаях, когда баба мечется между двумя мужиками, не надо слушать её причины, объяснения. Они не имеют ничего общего с правдой. Это главное, что нужно понять. Она сделает так, как ей выгодно, и не важно, что вы об этом будете думать. "Разобраться в себе" — это такой пиздец! Эта фраза взята из американских фильмов, никогда не хавайте, когда вам такое говорят.

Видно, что она тебя крепко подсадила , и ты страдаешь. На счёт идеи приручить, а потом слить — это конечно понты. Можно смягчить твои переживания, путём зачистки её из подсознания, но если она вернётся, всё опять начнётся сначала.

От того мужика она съёбывает по другим причинам, а не по той, что ей "не хватает твоего общения". Может у него есть другая, может он её пиздит, а может он её слил — неизвестно. Но точно не из-за того, что она говорит.

Я обращаюсь к тебе и ко всем мужикам: Чтобы не подсесть на бабу, никогда не относитесь к вашим отношениям всерьёз! Не надо влюбляться до такой степени, чтобы изменять не хотелось. Чаще пиздите им, водите за нос, дурачьте и изменяйте. Тогда не подсядете. Она просто будет "одна из". А если вы верите в чистую, взаимную любовь, то тогда и страдайте от неё в полной мере. Любишь кататься — люби и саночки возить.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 28.6.2013, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2163/3315
    + 28
  • Слав, странно что до сих пор не посоветовал почитать Новоселова и Виталиса на тему межполовых отношений, не разделяешь или просто, чтобы не палить лавочку?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • XO4y_Beking @ 28.6.2013
    Слава, когда видосик выложишь?)

Когда отсниму материал и смонтирую. Отснято меньше половины. Прикидывай сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2164/3315
    + 1
  • Onlyvictory @ 28.6.2013
    Слава, стоит ли показывать телке уверенность в себе? Я имею в виде ситуации, когда ты в принципе не уверен, стоит ли говорить, что ты реально уверен?
    Например,
    она говорит: "мы опоздаем на поезд",
    я: "да что ты, конечно, мы успеем" (даже если сам думаю, что скорее всего успеем, но в принципе может и правда опоздать)

Стоит ли так себя вести? С одной стороны, вроде бы нужно казаться уверенным, но с другой...?

Просто я по своей натуре если только я не 100% уверен в исходе, я всегда, когда что-то говорю, использую словосочетания вроде: "на мой взгляд", "возможно", "скорее всего" и т.д. в таком духе..
    Потому что если я что-то говорю уверенно "точно" и потом вдруг получиться не так, то я себя буду чувствовать как мудак перед человеком, которого я заверял..

По пводу поезда не очень удачный пример, так как вы на самом деле можете опаздать. А вообще, конечно нужно быть очень уверенным, чтобы нравится бабе. Но имей в виду, что она будет постоянно тебя проверять на сиплость.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2165/3315
    + 3
1 404 405 406 407 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.