BadSeed @ 24.1.2013 Зипэлектро, сколько ты турниров играл за сессию, что показал два топ-1 и топ-3 в Биге? (ушел натирать веревку в ожидании ответа)
60-65 за сессию,смотря как быстро вылетаю. Но в пике все равно получается 35 столов,так что 65 за сессию это максимум наверное
[quote name='umbroSS' date='24.1.2013' post='2082701'] Поедешь на ВСОП Австралия?
точно нет
Я пришел к тому,что оффлайн мне вообще не нравится. В этом году я планирую посетить РПТ и Кипр летом,все остальное мне не интересно. Все ЕПТ и тд надо играть от себя или продавать,чтото типо 50% под 1,3,тк мат ожидание моей сессии в инете минимум 1к. Ну или как вариант играть саты. В Вегас тоже нет никакого желания ехать, тк перерыв 1,5 месяца в текущей динамике эби100+ не пойдет на пользу. Но насчет Вегаса я думаю есть 5%,что я буду читать твиты и мне тоже захочется какой нибудь трип и я решусь.
Пока гринд в онлайне,максимально насколько можно.
Сегодня выходной,тк вчера сессия была 15 часовая,в пятницу сажусь играть опять. В субботу ко мне в гости приезжает друг со своей девушкой на 2 недели,так что буду чуть поменьше играть.
Zipelectro @ 24.1.2013 Ну или как вариант играть саты.
занос кстати я вот для себя решил, что играть саты не обязательно,Скажем почему не занеся какой-то турнир выделить его занос на би в офф турнир, ну или выделять по % с финалок на офф турнир, что думаешь?
psyhoagromor @ 24.1.2013 занос кстати я вот для себя решил, что играть саты не обязательно,Скажем почему не занеся какой-то турнир выделить его занос на би в офф турнир, ну или выделять по % с финалок на офф турнир, что думаешь?
Да это норм вариант,главное играть от себя или продавать очень мало. Я вообще саты тоже не играл)Просто думал ехать или нет в Макао,тк у меня была виза на 2 месяца и если выезжаешь из страны,то она сгорает. То есть вот 19 февраля мне надо будет опять кудато выехать чтобы продлить. Ну я решил дрочнуть судьбу в вскр,регнулся в сат,пройду-поеду. Вот так получилось
Последние сессии проходят както уж слишком тяжело(
Весь январь шел в отличном плюсе,но за последние 4 сессии в вскр залил немного(
Сегодня вообще был пик манки тильта:сначала тупил Титан в виде дисконнекта,я ребутнул рум и мне просто блокнули акк...то есть у других уже все работало,а меня тупо не пускало,потом кое как зашло само по себе.
Дале сижу играю,столов 35 уже,перерыв,думаю,а как я вылетел с пати по 215 50кг субботнем?А пати мразота просто не открыл турнир и все,я всего лишь просидел 2 часа в ситауте и когда открыл стол-был 20бб стек. Почему бы и нет...при моем ожидание 1к-1200$ день,просто взять и отсидеть в сит ауте в турнире по 215...И почему вообще не открылся именно турнир по 215?Кароче пидарасия какаято
Также я отлично выступил в самых дорогих седняшних турах по 320:
ПС
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $154+$154+$12
Final Pot:11,730 tonydatiger77 shows a flush, Ace high
Hero shows three of a kind, Jacks
tonydatiger77 wins 11,975 (net +6,440)
Hero lost 5,290 alexander_rus lost 1,030
Единственная радость-приехала в гости теща и привезла нормальной колбасы,никогда не думал,что так буду рад этому...В России ее выкидываешь постоянно,а здесь ее тупо нет нормальной.
Вообщем надеюсь все это хуеплество сегодня закончилось и завтра уже все норм будет
P.S.По планам профита на 2013й год пока иду по плану
umbroSS @ 3.2.2013 тут есть нормальная колбаса и даже очень. но она просто дорогая. импортная. а местная пизда говно да.
в России разве есть хорошая колбаса? примерно по такой же цене она и тут...(имею ввиду хорошую)... а так не хватает докторской...хотя есть вполне хорошие ветчина и подобное из мяса по 400бат за кг... не знаю как у вас...у нас есть копченные ребрышки...кость отрезаешь и получается вылитое копченое сало с мясом...
umbroSS @ 3.2.2013 Ну я просто хз может ты не знал о ее существовании) в бигС по 700 батт примерно за кило всякая типа корейки, карбоната и т.д.
у вас Foodland нету? там это все дешевле...не знаю есть ли филиал на Самуи...но в многих провинциях есть. Там и кефир даже появился. И вместо 700бат стоит по 400-500...(про корейки и карбонаты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рома красава нормально так пятаков из автомата нападало!