RUSKOMI @ 12.4.2016 Ну где понятно , а как не понятно. Вообще не привычно пусто на улицах . Жара делает свое дело . Машин мало на дорогах (дорого). Дорогая все таки жизнь в пустынях . Вода золотая .
Воды у нас в стране достаточно, таких проблем как в Вегасе у нас нет.
На улицах пусто тк выбрали такое время когда все люди на работе, поэтому и мало машин. В часы пик по утрам и вечерам есть пробки, не такие суровые как московские конечно, но уже видно, что эти дороги не продуманы для 2016-го года. Количество машин на дорогах растёт с невероятной скоростью с годами.
Lika @ 12.4.2016 расскажи про свои впечатления от Москвы.
посмотрела фото твоего города, захотелось туда. неспешность и спокойствие, сдержанные оттенки - ностальгично и особенно теперь, когда у Гриши аллергия на пыльцу, привлекает такой климат. Хотя бы на время
Непривычный холод, жёсткость москвичей, вкусная и ностальгическая еда, странные ощущения - приехал казалось бы в чужую страну, где расплачиваешься этими странными рублями, но тут разговаривают на твоём языке.
(Lika @ 12.4.2016) расскажи про свои впечатления от Москвы.
посмотрела фото твоего города, захотелось туда. неспешность и спокойствие, сдержанные оттенки - ностальгично и особенно теперь, когда у Гриши аллергия на пыльцу, привлекает такой климат. Хотя бы на время
MountainRose @ 12.4.2016 Непривычный холод, жёсткость москвичей, вкусная и ностальгическая еда, странные ощущения - приехал казалось бы в чужую страну, где расплачиваешься этими странными рублями, но тут разговаривают на твоём языке.
В целом, много ностальгии и смешанных ощущений.
Очень было бы интересно услышать от Павла откровенные (честные) сравнения трёх славянских столиц Москва-Киев-Минск. В том смысле - где, что и как именно Паше, после жизни на святой земле!?!
Самый любимый сайт авиабилетов Илюшана решил за меня что в Италию мне не срочно, и отказывался выдавать билеты в самый решительный момент.
Пришлось звонить в компанию, просить сотрудника купить билеты. Сотрудник оказался наглым хамом, как это слишком часто бывает в этой стране. Прерывал на полуслове, придирался к словам, на любое встречное предложение резко отвечал нет, это невозможно. Хотя, конечно же, это возможно.
Говорю ему что сайт не работает, он сообщает, что мне надо доплатить за то, что пользуюсь его эксклюзивными услугами. Предлагаю ему дать мне мыло, на который можно послать скриншот ошибки сайта, он говорит - нет, у меня все работает. После минуты уговоров, я опять говорю что сайт висит, он повторяет что у него все работает, и мыло давать отказывается.
Уже не знаю что сказать, говорю - дружище, у тебя сайт работает, у меня нет, лететь надо мне, а тебе нет, дай мне имейл, увидишь что он не работает, и закажешь билеты. Тут он так тихо и грустно говорит - да, но я ведь тоже иногда летаю... На это я ответил что в этот раз моя очередь, и вообще обожаю их сайт, т.к. он даёт возможность не общаться с сотрудниками.
Он ещё раз проверил сайт, сказал что он работает в данную секунду, я сказал - ок жди, я сделаю заказ ещё раз, и вышлю скриншот на сей момент. И тут он отказался, сказал что не будет сидеть ждать пока я делаю заказ. Терпение подошло к концу, я сказал чтобы позвал другого сотрудника или своего босса, чтобы они сидели и ждали, если он не хочет.
Все таки уговорил упрямца, он пошёл к своему боссу после того как все таки дал мыло и получил скриншот ошибки. Тот разрешил без доп. платы сделать заказ. Пока он покупал мне билет, оказалось что туда можно купить билет в бизнес классе дешевле на 10% чем в эконом классе.
Поэтому лечу бизнесом первый раз, уже успел привыкнуть к комфорту Багаж и проверку безопасности я прошёл за 3 минуты а не за 40-100 как обычно, перед потусил и поел в лаунже, кресло в самолёте огромное.
Мораль сей басни - все к лучшему, даже фейл на сайте и неприятный разговор с сотрудником.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Воды у нас в стране достаточно, таких проблем как в Вегасе у нас нет.
На улицах пусто тк выбрали такое время когда все люди на работе, поэтому и мало машин. В часы пик по утрам и вечерам есть пробки, не такие суровые как московские конечно, но уже видно, что эти дороги не продуманы для 2016-го года. Количество машин на дорогах растёт с невероятной скоростью с годами.