bigwetbutts @ 18.7.2015 Апатия вовне игры развивается на фоне подавления своих эмоций во время игры, страдал этим несколько лет. Также пояаляются вспыльчивость, агрессия, приступы ярости.
sandr1x @ 18.7.2015 Как поборол?
Тоже сталкиваюсь с аналогичной проблемой, когда жизнь за и вне столов теряет краски. Борюсь с этим быстрой и опасной ездой, небезопасным сексом, вкусной, но вредной едой, очень редко лёгкими наркотиками(но ещё реже алкоголем), боксом, блефами в дипах без эквити против Стефана, в общем всем, что приносит хоть какой-то адреналин(а его с каждым всё сложнее ощутить - к примеру первый прыжок с банжи показался вообще скучным и даже не расшатал эмоционально). Хотя "борюсь" здесь неправильное слово, скорее - "компенсирую".
Помогает ли всё это? По ощущениям - временно да, а если размышлять рационально - то это всё грёбанное саморазрушение, но иначе совсем скучно.
Сообщение отредактировал Jayser1337 - 19.7.2015, 2:54
Jayser1337 @ 18.7.2015 Помогает ли всё это? По ощущениям - временно да, а если размышлять рационально - то это всё грёбанное саморазрушение, но иначе совсем скучно.
Прямо по рецепту Чака Паланика, вот только я боюсь когда уже не будет уже хватать адренилина от опасной езды и банжи, вертолётов и.т.п., что дальше то будет, этим вопросом я часто задаюсь в последнее время.
Jayser1337 @ 18.7.2015 Помогает ли всё это? По ощущениям - временно да, а если размышлять рационально - то это всё грёбанное саморазрушение, но иначе совсем скучно.
Я бы посоветовал определиться какие у тебя сейчас цели, начать добавлять больше столов и поднимать винрейт на своих лимитах или пытаться шотить лимиты выше? Может быть что-нибудь другое, но в любом случае без цели думаю тяжело развить дисциплину катать больше, которая может заменить мотивацию.
ruski1d @ 20.7.2015 Ага, с одним большим Но - обслуживание Аккорда дороже ТЛК200 и т.п. тачек, что само по себе странно
о_О
У меня стоимость обслуживания Аккорда на уровне шевроле авео. С одним большим НО - потребность в обслуживании возникает на порядок реже. С обслуживанием одноклассников аккорда не сталкивался, но не понимаю, куда уж дешевле. В промежутке от 155к до 190к пробега я поменял 2 рулевых наконечника аж по 10$ каждый+5$ работа и втулки всех стабилизаторов по 2$/штука. Все остальное в том же роде. В целом, на всякую мелочевку по ходовой потратил около 100$ за 35к пробега. ТО(масло+все фильтры) - ровно 50$ с работой. Очень затратная тачка, кароч.
то состояние что ты описываешь - привело меня к тому что я закончил с покером и спустя 2 года уже в новой дисциплине опять появилось чувство желания игры... А ещё всё это от простой бесполезности существования - проще говоря нет той одной единственной мечты к которой ты смтремиться должен, иначе ты начинаешь довольствоваться тем что есть и всё. Жизнь скучна.. Кэп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.