Палыч, почему беляшами? Есть много всяких вкусностей из кошек.
Паштет из кошки 500 грамм кошачьего мяса, 1 чайная ложка соли, 1 стакан мадеры, немного коньяка, 0,5 литра воды, 2 щепотки молотого перца, 500 грамм свиного фарша. Способ приготовления: Разрезать мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1–2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2–3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно быть 4–5 сантиметров) с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 килограмм паштета. Подавать охлажденным
Там не спрашивал ?