Почитал дневник Андреаса. По-моему, это несерьезно. Два взрослых богатых человека посрались в чате покерстарз
Вон выше я процитировал, как меня молдавский игрок в чате поливал. Вы что думаете, я на него обиделся? Конечно, нет. Я считаю такое поведение некрасивым и недостойным, но обиды у меня нет.
"Мойше, знаете, что о вас говорят, когда вас нет? - Когда меня нет, они могут меня даже бить!"
Знаете, что я делаю, когда меня оскорбляют в чате? Я радуюсь. Потому что, возможно, где-то и есть такие игроки, которые могут писать оскорбления в чате и одновременно играть в свой лучший покер, но мне они никогда не встречались. Как только в чате появляется информация о том, что я фиш (идиот, гондон, мразь и т.д.), можно ждать, что сейчас оратор утворит какую-нибудь умопомрачительную хрень и я стану немножко богаче.
Судьей в конфликте Андреаса и Ромеопро я быть не собираюсь, но замечу, что в одном Андреас прав - в своем решении оставить онлайн-покер. Если оскорбление в чате способно вывести вас из себя, вам в онлайн-покере действительно делать нечего.
YoungMB: ebannoe
YoungMB: tvari
YoungMB: suka
YoungMB: lucker
YoungMB: kon4ennii]
YoungMB: mrazi
YoungMB: tti mega<'))><