Дистанция это мировая штука
Прошел час, меня всё еще немного трясет после игры и немного ноет рука
Помню, как раньше я думал, что слил кучу денег и теперь надо неделю играть, чтобы вернуться к нулю
А когда же дистанция всё вернет по ев? Столько денег по ев не вернуть вообще никогда.
Это портило настроение на несколько дней и если ситуация повторялась, то расстройство от покера вообще вечное
Сейчас я понимаю, что все потери могут вернуться уже завтра
А точнее я вообще не думаю, что потерял сколько-то денег, которые выигрываются столько-то дней
Сейчас в течение дня просто куча стеков перемещается туда-сюда и любые потери могут вернуться в любой момент (что и происходит)
Дистанция - это сила
Осталось только научиться отыгрывать эти дистанции
А то так завтра закончатся деньги на посадку и все эти мысли окажутся пустым звуком :)
Но может быть тогда буду играть нл5 в таком же ритме, чтобы не сбавлять темп
Лучше снизить лимит, чем темп (всегда надо иметь запасной план)
И вот что еще я подумал
Мало столов = супер винрейт, много столов = винрейт гавно
Это догма и оспариванию не подлежит
Но винрейты очень маленькие
Всего 4-5-6 бб/100
Я не думаю, что винрейт сильно упадет от количества столов
Просто потому, что много столов = много рыбы
Да, против регов ты будешь играть хуже и может быть в минус, но профит делается на рыбе
И может быть даже количество рыбы компенсирует падение винрейта против регов и в итоге он останется таким же
Зато рейкбека намного больше (а он не такой уж маленький!)
У меня эти мысли с первого дня, как я начал играть много столов и длинные сессии
Заметил, что на столах с рыбой очень быстро образуются огромные стеки, а против регов гоняем рейк как и раньше
Но столов с большими стеками стало больше, чем было просто потому, что их вообще стало больше
но я был просто озверевший под конец и решил, что оно того не стоит
в конечном итоге главная задача это дистанция
и задача выполнена!
я доволен
а то, что залил дафига под конец, то это ерунда
там реально была жесть и ошибок не так много
хотя на префлопе я все еще редко выкидываю королей
не то, чтобы это очень грубая ошибка, но на нл10 тузы читаются легко
да и вообще всё читается легко по всем улицам, но я переоцениваю агрессию оппонентов
это на сегодня самый большой лик на лимите