Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    230,029
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,936
1 41 42 43 44 138
  • вообще хотел отыграть сегодня 9 часов
    но я был просто озверевший под конец и решил, что оно того не стоит
    в конечном итоге главная задача это дистанция
    и задача выполнена!
    я доволен

а то, что залил дафига под конец, то это ерунда
    там реально была жесть и ошибок не так много
    хотя на префлопе я все еще редко выкидываю королей
    не то, чтобы это очень грубая ошибка, но на нл10 тузы читаются легко
    да и вообще всё читается легко по всем улицам, но я переоцениваю агрессию оппонентов
    это на сегодня самый большой лик на лимите
    Ответить Цитировать
    533/1800
    + 0
  • Такие марафоны нужно устраивать, когда твоя стратегия находится в стадии неосознанной компетенции и все твои действия делаются правильно на автомате, уверен что у тебя так?
    Ответить Цитировать
    22/64
    + 3
  • Barachiel @ 1.7.2015
    как всегда не туда все смотрят, блин

сам виноват что такой фон выбрал , я просто смотрел на нее и думал какого х*я она в такой неестественной позе делает на тибличке с результатами марафона , тебе бы вместо нее что-то другое , типа этой госпожи удачи , на фарт на всякий случай

7498802.jpg
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
  • Alexz1z @ 1.7.2015
    Такие марафоны нужно устраивать, когда твоя стратегия находится в стадии неосознанной компетенции и все твои действия делаются правильно на автомате, уверен что у тебя так?

Я уверен, что если я не буду это тренировать, то оно никогда таковым не будет
    Этот марафон это тренировка в реальных полевых условиях
    Не потому, что я крут, а потому, что я хочу стать лучше, чем сейчас (имеется в виду покерное мастерство)
    Ответить Цитировать
    534/1800
    + 0
  • отошел настолько, что смог снова запустить клиент
    еще один доступный мне показатель - vpp
    сегодня я набил 525 поинтов
    т.е. при таком гринде на нл10 можно делать 2 платны за месяц

я так и предполагал, но сейчас точно проверил
    получается, что на нл25 будет выходить около 30 000vpp в месяц, а на нл50 примерно 50 000
    т.е. супернова на нл50 набивается за 2 месяца
    ну если, конечно, ты решил, что деньги в данный момент важнее, чем лень и комфорт
    Ответить Цитировать
    535/1800
    + 0
  • и еще отмечу один большой лик
    я против рыбы очень плохо выкидываю второй натс
    считаю, что раз раздача всё равно в плюс играется, то можно и доставить пол стека
    ну, например, если фиш делает лимп, я рейз до 12бб или даже 25бб, он доставляет и ловит свой сет или допер, то я тузов очень редко выкидываю
    надо научиться выкидывать на рейзы от рыбы
    на таких вещал байинов 10 уже отдал
    Ответить Цитировать
    536/1800
    + 0
  • В таком марафоне можно потерять разум и/или банкрол. Но все равно интересно следить) удачи!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Дистанция это мировая штука
    Прошел час, меня всё еще немного трясет после игры и немного ноет рука
    Помню, как раньше я думал, что слил кучу денег и теперь надо неделю играть, чтобы вернуться к нулю
    А когда же дистанция всё вернет по ев? Столько денег по ев не вернуть вообще никогда.
    Это портило настроение на несколько дней и если ситуация повторялась, то расстройство от покера вообще вечное
    Сейчас я понимаю, что все потери могут вернуться уже завтра
    А точнее я вообще не думаю, что потерял сколько-то денег, которые выигрываются столько-то дней
    Сейчас в течение дня просто куча стеков перемещается туда-сюда и любые потери могут вернуться в любой момент (что и происходит)
    Дистанция - это сила

Осталось только научиться отыгрывать эти дистанции
    А то так завтра закончатся деньги на посадку и все эти мысли окажутся пустым звуком :)
    Но может быть тогда буду играть нл5 в таком же ритме, чтобы не сбавлять темп
    Лучше снизить лимит, чем темп (всегда надо иметь запасной план)

И вот что еще я подумал
    Мало столов = супер винрейт, много столов = винрейт гавно
    Это догма и оспариванию не подлежит
    Но винрейты очень маленькие
    Всего 4-5-6 бб/100
    Я не думаю, что винрейт сильно упадет от количества столов
    Просто потому, что много столов = много рыбы
    Да, против регов ты будешь играть хуже и может быть в минус, но профит делается на рыбе
    И может быть даже количество рыбы компенсирует падение винрейта против регов и в итоге он останется таким же
    Зато рейкбека намного больше (а он не такой уж маленький!)

У меня эти мысли с первого дня, как я начал играть много столов и длинные сессии
    Заметил, что на столах с рыбой очень быстро образуются огромные стеки, а против регов гоняем рейк как и раньше
    Но столов с большими стеками стало больше, чем было просто потому, что их вообще стало больше
    Ответить Цитировать
    537/1800
    + 0
  • ты 18 столов 6 макс катаешь ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • hochunl5k @ 2.7.2015
    ты 18 столов 6 макс катаешь ?

да
    Ответить Цитировать
    538/1800
    + 0
  • del.

здесь был тильтовый дерьмосброс, который уже не актуален - меня отпустило
    Сообщение отредактировал Barachiel - 2.7.2015, 20:17
    Ответить Цитировать
    539/1800
    + 0
  • надо настроиться на бот-режим
    я слишком эмоционален
    и убедившись, что играю против долбаёба (а это почти все реги нл10), начинаю сильно отклоняться от своей стратегии
    но в этом нет смысла, т.к. долбаеб итак платит всегда

борьба с тильтом явно дает сбой, когда на такой скорости вся игра превращается в сплошное дерьмо
    сейчас сделаю паузу и попробую настроиться перед игрой на точное следование стратегии вне зависимости от происходящего
    простая мысль, но как же сложно это сделать

хуже всего то, что ничего страшного не произошло
    просто плохой свинг, причем пока короткий
    а я уже на гавно изошел
    Ответить Цитировать
    540/1800
    + 0
  • надо просто играть свою стратегию и убрать левелинг
    это то, чего нужно добиться на скорости 18 столов

а еще софт старзов раздражает тем, что префлоп уходит в ситаут за несколько секунд
    почему нет кнопки, чтобы таймбанк включался автоматом и на префлопе?
    уже сто раз сбросил королей и тузов на префлопе (что-то часто именно их и сбрасываю - не везет, так не везет)
    Ответить Цитировать
    541/1800
    + 0
  • немного психологии

не могу понять почему я так сильно злюсь
    потеря денег не имеет значения
    а вроде бы это единственный показатель должен быть

меня бесит, что дебил сыграл по-идиотски и выиграл
    после этого я хочу ему просто мстить
    и не могу отследить откуда у меня такое тупое желание

вторая очень странная вещь - меня бесит, когда идиот сидит со стеком 400бб и продолжает выигрывать
    даже если именно я против него в плюсе, то меня всё равно жутко раздражает, что этот идиот при деньгах
    это тоже очень тупо с моей стороны

если убрать эти 2 вещи, то основные проблемы вроде бы решатся
    и здесь мне бы помог какой-нибудь софт, который мог бы скрыть ники и аватарки игроков за столами и убрать размеры стеков так, чтобы размеры были написаны относительно моего стека
    например, если у меня 125бб, то у всех меньше написана реальная сумма, а если у кого-то больше, то 125бб+
    было бы прикольно

но еще лучше разобраться в себе
    какого хрена я вообще парюсь по поводу пустяков, когда каждый месяц имею профит?
    а если бы так не тильтовал, то имел бы профит намного больше
    как можно жаловаться на дисперсию, если я стабильно в плюсе?
    ох и непорядок же у меня с головою :(
    Ответить Цитировать
    542/1800
    + 0
  • всё, я в форме!
    начинаю сессию с психологическими установками
    после отчитаюсь как прошло

сегодня у меня точно не хватит времени на отыгрыш 8 часов
    я знал, что иногда это будет происходить, но всё равно 300К должен набить за месяц
    Ответить Цитировать
    543/1800
    + 1
  • Удачи, конечно... Но хз, эти марафоны конечно.. Редко доводят до нужного результата)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • Ну вот, сессия пошла более-менее
    Злость несколько раз накатывала, но до безумия не дошло ни разу
    Просто постоянно напоминал себе - "играть свой диапазон, не смотреть по сторонам"
    Хотя продолжают наваливать дерьмо, весь топ диапазона убивают, а блефы вскрывают по третьим парам
    В общем, черная полоска продолжается, но тильта стало намного меньше
    Может быть удастся этого зверя усмирить если смотреть только в свои 2 карты и не вглядываться в отвратительную игру всех вокруг
    Ответить Цитировать
    544/1800
    + 0
  • Majkdern @ 2.7.2015
    Удачи, конечно... Но хз, эти марафоны конечно.. Редко доводят до нужного результата)

В покере (да и в любом деле) вообще мало кто доходит до нужного результата
    Но надо пахать и пахать в надежде, что когда удача придет, ты сможешь её схватить
    Ответить Цитировать
    545/1800
    + 0
  • Barachiel @ 2.7.2015
    В общем, черная полоска продолжается, но тильта стало намного меньше

блин а зачем так напрягаться ? не проще катать под транками каким-то ? просто если ты катаешь чисто свои диапазоны не угнетая фишей и виктайтов то это ж -ЕВ
    если все дело только в тильте ...
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • а еще я забыл включить таймер и отмерить время
    и включил все намеченные подстройки в игру
    только один раз отдал стек явным тузам (чувак сделал 4-бет 30бб, что явно тузы), за что на себя разозлился немного, но больше косяков не делал
    в ситуауты стал уходить пореже, в общем, качество игры вроде повышается

3cKSter @ 2.7.2015
    блин а зачем так напрягаться ? не проще катать под транками каким-то ? просто если ты катаешь чисто свои диапазоны не угнетая фишей и виктайтов то это ж -ЕВ
    если все дело только в тильте ...

Я конечно добавлюя эксплойт в игру, но сейчас мне не важно куда поехали фишки - смотрю в свои карты
    Раньше еще смотрел кому они достались, чтобы ненадолго возненавидеть падонка
    Ответить Цитировать
    546/1800
    + 0
1 41 42 43 44 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.